ПОЛЛИТРа Про и для себяГм, да чтоб Хранитель не смог о себе сказать метко и ёмко? Такого быть не может. Сказал. И хорошо сказал! На ПОЛЛИТРу тянет! 1. ANN Здравствуйте. По некоторым причинам остался почти один. Но для любителя и почитателя фантастики это невыносимо. 2. НикитА А я, как-никак, женщина. 3. SiD Просто в молодости, я обнаружил, чем быстрее читаешь, тем лучше усваиваешь текст, но тем быстрее заканчиваются близлежащие библиотеки 4. НикитА Я уже не в том возрасте, чтобы что-то кому-то доказывать и показывать себя с лучшей стороны. 5. Deface Два тома Гамильтона <прочитал> часов за восемь... После этого весь следующий день ходил со вспухшей головой. Но оно того стоило 6. Vovka К слову сказать, у меня ещё, время от времени, какой-то ступор наступает, недели две вообще читать не могу. Как про книгу подумаю, так тошнить начинает, а потом всё по новой... 7. Francuz Пустата в груди я применяю не просто как высокопарный слог, а хочу сказать в этот момент как будто что-то на грудь давит. После очень хорошей и длинной книги давит так, что кажется вот-вот выпустит кишки. А начав новую книгу избавляюсь от продолжительной подавленности, которая может иногда достигать нескольких дней, а у особо выдающихся произведений зашкаливать и за месяц. 8. Белый А молод я по причине регулярного приема внутрь напитка молодости 9. lonli Просто ничего более дебильного даже мне в голову не приходит... 10. НикитА Другое дело, почему я не ломала карандаши в твоем присутствии... Так я же не хочу, чтобы меня люди считали сумасшедшей и неуравновешенной. Поэтому приходилось терпеть. 11. Francuz 2 freemanA А что Бешеный Francuz... звучит! А ещё лудше Francuz Бешенный!!! Надеюсь все уже боятся бешенных? А меня будут бояться так же как НикитУ? Представляю, захожу на форум и все наутёк, прелесть!!! Один стук коленок и тряска сайта от дражания поджилок. И я тут такой заскакиваю, рожа перекошенная, изорта текут слюни и с зубов (клыков) капают на землю, а глаза красные красные, и рык такой типа как у тигра, но так чуть-чуть чтоб было слышо, чтобы побольше страху нагнать, ну а скрюченные пальцы, всклакоченые волосы, взгляд из-под бровей - всего лишь второстепенные детальки. Ну как картинка? 12. НикитА Слишком явная провокация, попытка вызвать меня на диалог. А я уже вышла из того возраста, чтобы меня можно было чем-то подобным "завести". 13. НикитА И вообще я мужчин люблю 14. НикитА Да просто скучно. Если бы было чем заняться, я бы ничего здесь не писала 15. Tim Просто у меня с чувством юмора плохо. Оно у меня слепо-глухо-немое. Но оно есть! 16. Sagari Я рад, что вы полагаете, что я талантлив, но прошу извинить -- на такие простые "подначки" я не реагирую. Я пишу то, что мне интересно. 17. Белый А мой психологический портрет разбросан по всему форуму =)))) Их даже несколько )) 18. Francuz Чтож это за месть такая, больше просто на лесть похоже. Но к лести я стоик! 19. El Как здорово, что у меня такое омерзительно-хорошее настроение! А то бы еще и летне-отпускную депрессию подцепила. 20. TEO Мой лучший друг говорил раньше что он еще никогда не был абсолютно счастлив. А я подарила ему это счастье...И я счастлива от этого... 21. Francuz Меня сегодня немного закаратило, так что не обращайте внимания. Пробивает на плоский юмор и от каждой шутки прёт. Довольно сложное состояние. Такое длиться не долго... Иногда бывает... Меня тут НикитА журит и обвиняет в каком-то жутком преступлении "Флумер", "Флемир", "Фламер", короче какая-то батва на "Ф". Ну вот обзывает меня такой гадостью и Ко и говорит, что я достоин ! наменации... как-то "Ф" года. Ну, вот меня и стукнуло, а что это на архивах такая бяка как "Ф" есть, а что нибуть "этакое" нет. Вот я и предлагаю ввести наменацию "литературный маньяк" "текстовый патрашитель" или и того хуже "Маральный перечетон" (последнее очень серьёзный Элемент, зря не беспокоить, а то что будет...). Не я погнал... Всмысле крыша и крыльцо трогаються и съезжают, и теперь не все дома будут... Да вы не слушайте, это так горячка, белочка... Скоро остыну и верну нормальный цвет лица и будет всё путём... 22. ANN Ну и последнее, для общего знакомства. Моя профессия - библиотекарь. Наверно поэтому бываю иногда такой глупый. Извините, что получилось не по теме. 23. Француз Поздравте меня я теперь Магистр! А некоторые говорят, что в одну воду дважды не войдёшь! Когда-то был Francuzом... 24. Chudo А у меня радость КРУЧЕ ..... :-)))))Почтальон НикитА прислала по почте свой указательный палец. Теперь у меня из них коллекция - это уже второй. :-)))) 25. Роман_А "писа " я такая, что мало не покажется... 26. AnnDR Вам хорошо всем! А мне мужики длинноволосые снятся и при этом зачем-то меня в чем-то отчитывают, типа, такая я сякая, замучила отца! В грехах смерных обвиняют! Забодали! 27. freemanA Кстати после того как меня назначили сисАдмином програмисты и железячники теперь уходят в одно время со мной.Так как я при уходе прокси-сервер выключаю, а без интернета им всем на работе не интиресно. 28. Mat И брожу я там, где-то между кухней и сортиром, никак не пойму, почему этот квест Думом обозвали... 29. Ведьмочка_ Не проси помощи у ведьм - в котёл угодишь... (Житейский опыт.) Отредактировано - Ведьмочка_ 30. Arigato Да и я сама, признаюсь честно, узнала много нового. Так ли часто нам приходиться листать учебник истории? А здесь нас не только развлекают, но и учат. Два в одном в флаконе :). 31. lonli У меня стаж только 9 месяцев :) ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ПОЗДРАВИТЬ МЕНЯ С ПОЯВЛЕНИЕМ НА СВЕТ !!! :) _______________ Условия конкурса: В рамках конкурса ПОЛЛИТРы Про и для себя каждый желающий может проголосовать за трёх из тридцати одного номинанта. Срок голосования — до 26 декабря включительно. 27-го и 28-го разыгрыватся шуточный приз за наибольшее число отгаданных авторов (об условиях см. п. 9 Правил конкурса, см. здесь)ко всем великая просьба подождать с отгадыванием имён до 27 декабря. Победители определяются 29 декабря. Образец сообщения (сначала номера выбранных перлов, потом, при желании, — комментарий): ================= 42, 55, 68 У-у, и меня посчитали! Мстить не буду, но при случае не забуду… ;-)) ================= Аннотации всех конкурсов «ПОЛЛИТРцеровская премия 2004» см. здесь. БОЛЬШАЯ — Компанейская — Рецензентская — Хранительская — ПОЛЛИТРа Про и для себя _______________ Отредактировано - duc on 29 Dec 2004 23:06:38
|