Послано - 21 Дек 2004 : 16:28:48
Кажется, и так понятно, для чего эта тема... Для критики, конечно же! Для всех вопросов, замечаний и предложений, которые могут возникнуть сейчас, а понадобятся - только через год.
Послано - 25 Дек 2004 : 19:36:26
Andrew Я даю ценный совет! Всем внимание! Всем внимательно читать правила собственного сочИнения.
П. С. Если совет не понятен, подсказка: спросить у El. Мы с ней это уже обсудили, и меня Эль даже подбивала воспользоваться лазейкой. Но, как выяснилось, эта лазейка была официально по всем направлениям мне лично разрешена. И я теперь даже не знаю, что делать с такими правилами... Ведь это не просто случайная ошибка... Это что-то другое, но что - мне не очень понятно.
Послано - 25 Дек 2004 : 20:19:26
Француз, даю ценный совет - выкладывай сюда эту свою лазейку - и я объясню, какое отношение она имеет к правилам. Ибо подозреваю, о чём речь...
Послано - 26 Дек 2004 : 03:39:20
Ну, их (лазеек) много, всех не заткнёшь! Тем более, что с El мы их уже обсудили и единогласно и единодушно признали именно лазейками! Попробуй, опровергни первую: Хранитель не может участвовать больше чем в двух нОминациях! А я там во всех трёх присутствую! Как образовался подобный фокус?
Цитата:Хранитель не может участвовать больше чем в двух нОминациях! А я там во всех трёх присутствую! Как образовался подобный фокус?
А это потому, что тебя на форуме более одного! А вот как образовался подобный фокус с раздвоением Француза - это у тебя самого надо спрашивать, а не у меня...
Цитата:Ага, и логинились, и регились под Французом тоже они...
А в тот момент это не было клоном. Ведь Кубикус на полном серьёзе на несколько дней удалил из всех реестров и списков некоего Francuza, и поэтому Француз зарегинился как единственный. А Кубикус, как узнал НАСТОЯЩУЮ правду, вернул Francuza на место, и таким образом создал клона! И получилось: Francuz клон Француза (???)! Хотя дата регистрации Francuza вроде раньше регистрации Француза (???)! Так что теперь я и сам не знаю - кто из них чей клон (???)! Но прецедент создан!
Послано - 30 Дек 2004 : 12:02:27
Создан-то создан, но этот процесс клонирования к лазейкам в правилах голосования отношения не имеет... Так что, Француз, если есть что сказать - то по теме!
Послано - 27 Ноябр 2008 : 22:45:24
Можно бы ещё ЗХГ (Знаменитого) добавить - с голосованием на главных страницах сайта и форума ;) Хотя претенденты на это звание появляются так редко, что хоть раз в пятилетку проводи. ЗХП :-)
Послано - 01 Дек 2008 : 10:59:32
DiM Великая у нас на форуме уже одна есть, Великий Инквизитор НикитА. Так что присваивать это "скромное" звание не получится.
Люди всегда так — по самолюбию ближнего готовы бить топором, а когда их собственное самолюбие уколют иголкой, они вопят. (Александр Дюма - отец)