Послано - 21 Дек 2006 : 21:59:09
Что ж, рад объявить начало голосования! Начинаю рассылать анкеты для голосования. Внимание! Анкеты будут приходить с МОЕГО e-maila: fduchinar@gmail.com
Послано - 24 Дек 2006 : 17:57:43
Фу-ух! Отправил бюллетени всем Хранителям, которые были в списке номинантов. Теперь провожу подсчёты.
Вниманию Хранителей: Мирримма, Dark Andrew, serg0, Aqalavada, Webkitten, Ёлка и Dewshman! Я не смог отправть вам письма на адрес, указанный в вашей анкете. Если вы хотите принять участие в голосовании, попрошу вам прислать мне письмо с работающего адреса.
Послано - 25 Дек 2006 : 21:18:19
Я еще голосовал. ;-)
Горячая кровь - к восходу, холодная - на закат, Мороз обращает воду в хрусталь дворцовых палат. Холодная кровь - к закату, горячая - на восход, Панцири крепче стали куются из темных вод.
Послано - 25 Дек 2006 : 22:27:34
Хранители, а вы как голосовали? чем больше - тем лучше, или выбрали одного, чтобы ему побольше очков оставить? Я вот мучилась-мучилась, выбрала двоих. Гм, интересно, угадаю ли? :) Чертовски азартная вещь - эти голосовалки. Теперь бы еще найти время и прочитать на праздники рецензии, тогда будет совсем хорошо.
Послано - 26 Дек 2006 : 01:08:09
Альтернативный Хранитель для меня однозначно один - у меня от него нервный тик и хронический отек Квинке... Зато дискуссия всегда на острие . Просто лучший Хранитель как-то тоже один получился. А вот из новичков - трое.
Послано - 26 Дек 2006 : 15:55:24
Голоса всех здесь отписавшихся мне пришли! Более того, они уже почитаны!
В целом по ходу голосования: оно идёт достаточно живенько, узнал уже для себя много нового. Особенно мне понравился кой-чей выбор Альтернативного Хранителя! Совпадающий, впрочем, с моим... А я-то думал, это субьективное ощущение...
Послано - 26 Дек 2006 : 18:39:18
))) Голосовал три раза по пять персон ))) Но скажу сразу, сама большая конкуренция у меня была в номинации альтернативного Хранителя... Кандидатур было куда как больше пяти! :-)
Послано - 26 Дек 2006 : 19:13:22
А у меня были затруднения с новичками. Собственно, и сама такая, но и заметных тоже гораздо больше 5-ти. Просто хранителей было совсем-совсем трудно выбрать, настолько трудно, что не стала с этим заморачиваться. :(
Послано - 26 Дек 2006 : 19:54:23
Я выбрала одного и одного, в списке хранителей вообще, я с трудом насчитала 6 - 7 знакомых имён, навскидку - solo, Тия, ак, El, Andrew. Причём за Эль почему-то нельзя голосовать - маразм, потому как можно быть лучшим из года в год. Делаю вывод - на форуме активны в основном новички. Потому из хранителей выбрала самого запомнившегося:). Ну и похож он на мою виртуальную личность чем-то очень. Иногда читаю его посты ( и рецензию!) и думаю: блин, а не я ли писала?!!!!!! Ну из новичков выбрала самого культурного, религиозного и умного на мой взгляд мужчину.;) По поводу альтернатора(самого вредного) - в письме настоятельно рекомендовалось за себя не голосовать, типа это некультурно:(. Ну я и не стала. А кабы лапочка Альтаир хоть в одной теме, кроме Эльтерруса-Кет, ещё поюморил - то за него проголосовала бы!
Послано - 27 Дек 2006 : 00:08:22
Я назову тех, чьи голоса посчитал. Проголосовало больше, но нет времени вычитывать у кого какой ник. Итак: Andrew, SeaJey, Xlad, suhai НикитА, Kalewala, Фдучинар VB, ANN, godar, solo(без АХГ), nadian, Renegade(без АХГ), AMM, Terminator, The Best.
Послано - 27 Дек 2006 : 00:21:57
Фдучинар, если альтернативный - это самый яркий , то голосую за тех же, благо посты у первого из них уж точно самые яркие;).
Послано - 27 Дек 2006 : 01:08:00
На самом деле реальных номинантов раз-два, и обчелся. ИМХО: 1 Хранитель года (уж коли Эль нет в списке). 2 Альтернативных (тоже не понимаю почему "альтернативный" - это "самый вредный", в правилах совершенно однозначно определено что подразумевает это звание) 2 ярких Дебютанта.
И всё, пожалуй. Я проголосовал сегодня днем. Надеюсь, письмо дошло.
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
И они по-разному голосовали или одинаково? Так если я заведу себе десяток личностей, я смогу любого на первое место вытянуть? И на Крнкурсе рецензий утопить наконец любителя Муркока (Му..крока? Мукорка? Совершенно непроизносимая фамилия:( ))?
Цитата:Так если я заведу себе десяток личностей, я смогу любого на первое место вытянуть? И на Конкурсе рецензий утопить наконец любителя Муркока?
Вряд ли получится. Во всяком случае, со своей стороны обещаю любое посильное противоборство голосованию клонами. За самого себя могу сказать, что от лица Координатора я не голосовал, хотя в списке он тоже почему-то есть.
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 27 Дек 2006 : 15:30:12
Голосование клонами я в этом году разрешил - не было просто времени определять кто чей клон. А в следующем году, думаю, лучше запретить подобную практику.
Послано - 28 Дек 2006 : 10:29:02
Уважаемые Хранители! У вас осталось совсем немного времени, чтобы проголосовать! В 23.59.59 приём бюллетеней будет закончен!
Послано - 28 Дек 2006 : 21:19:29
Для интересующихся: очень большая разница во мнениях среди Хранителей. На данный момент максимум голосов в одной номинации - 12. Все дышат друг другу в затылок. Голосуйте! У вас ещё есть шанс повлиять на ситуацию!
Послано - 28 Дек 2006 : 23:57:58
Что ж. Голосование окончено. Надеюсь, что все, кто хотел, проголосовали! Сейчас ведётся окончательный подсчёт, оглашение результатов состоится б ближайшие дни. Спасибо всем, кто принял участие!