Послано - 29 Дек 2006 : 18:16:07
Итак, подсчёт голосов окончен. Всего проголосовали 51 Хранитель. Они отдали свои голоса за 73 номинанта. А среди них победили следующие:
Послано - 29 Дек 2006 : 22:02:13
Да уж, куда показательнее, что на ФАНТАСТИЧЕСКОМ форуме хранителем года становится человек, не написавший за год практически ни одного сообщения по теме фэнтези. Интересно, о чем это говорит? Вот Распределение сообщений участника <Дан> по форумам: Мысли вслух 36 % Творчество Хранителей 20 % Авторские Форумы Хранителей 17 % 5. Явления и жанры 7 % Опросы и рейтинги 4 % 3. Фантастика и Фэнтези в кино 4 % 6. Розыскной отдел 4 % 2. Ино Фантастика и Фэнтези 3 % 1. Наша Фантастика и Фэнтези 2 % Конкурс на лучшую рецензию 1 % 4. Архивы Кубикуса 0 % 2. Форум о Форуме Хранителей 0 % 3. Библиотека Архивов 0 % Хранитель года!
Послано - 29 Дек 2006 : 22:17:15
olgavals88 Да ладно тебе :) Не надо воспринимать это все серьезно :) Мы получили рейтинг популярности и все. Я лично результатами голосования довольна :)
Послано - 29 Дек 2006 : 22:18:04
olgavals88, а зависть плохое чувство. Сейчас же прекратите завидовать. У вас вот третье место во второй по значимости номинации есть, а мой вклад уже который раз почти никто не замечает :(
А если серьезно, то звание вручается не за сообщения на форуме, а за "...существенный вклад в развитие Форума Хранителей и проекта «Архивы Кубикуса» в целом". И если вы не знаете, какой вклад в развитие форума внесла Дан, то 9 месяцев проведенных вами на форуме прошли впустую, несмотря на вашу активность :(
Послано - 29 Дек 2006 : 22:42:26
Увы, я ни одного информативного поста по теме фантастики Дан не припомню, лично я голосовала оба раза за Andrew и FH-IN, но если среди страричков для меня всё было ясно, то между FH-IN и Blackfighter я колебалась,и решила не распылять голоса, ибо у меня нет клонов - знала бы, успела бы завести семь штук;) Но мне бы всё же хотелось знать, кто именно за Дан проголосовал. Фдучинар, список голосовавших за победителя - закрытая информация, или можно обнародовать? Если нельзя обнародовать, то почему?
Послано - 29 Дек 2006 : 23:12:25
Смотрим правила: 12. Итоги голосования будут вывешены для всеобщего рассмотрения и обсуждения в разделе форума «Хранитель Года», сами бюллетени для голосования и точное распределение голосов будут доступны для всех желающих по запросу к координатору конкурса.
Послано - 29 Дек 2006 : 23:31:30
Ну вот, а Классик, за которого я голосовала, набрал всего 7 баллов. :( Хорошо, хоть Blackfighter победила. :)
Выбором Дан я удивлена. В основном, потому, что вообще никого не смогла представить в роли хранителя года, так и оставила номинацию незаполненной.
А вот ak23872 тоже был одной из моих кандидатур, и должна заметить, здесь нет никаких негативных ассоциаций, это именно альтернатива - взгляд со стороны и несомненное лидерство, если бы условия или сама личность (имеется в виду не реальная личность, конечно, а присутствующая на форуме сущность) были немного другими.
Цитата: вообще никого не смогла представить в роли хранителя года, так и оставила номинацию незаполненной.
Я вообще думала, что Eki-Ra или Mat. ААА! А нельзя забрать обратно мои три голоса и отдать Eki-Ra??? И чего я за него не голосовала!!!! Думала и так первый будет!!!!!!
Расставим все точки над ё, а не над i !
Отредактировано - olgavals88 on 29 Dec 2006 23:45:30
Послано - 30 Дек 2006 : 00:51:56
Очень хотел победить в номинации Хранитель Года, и ни один хранитель и слова доброго не сказал... . А ведь я, мля, изразцово-показательный хар... хран-нах!
А выбрали "какую-то" Дан, которая в этом году действительно всего навсего-то являлась ДУШОЙ архивов. Впрочем, Эки тоже хорош.
Поздравляю обоих с победой и признанием!!!
olgavals88 - выбери меня! У меня статистика сообщений просто супер!!! Други, посмотрите на статистику : Распределение сообщений участника по форумам: 1. Наша Фантастика и Фэнтези 42 % 2. Ино Фантастика и Фэнтези 25 % Мысли вслух 9 %
Послано - 30 Дек 2006 : 00:55:31
Лелик, твой вклад почти никто не замечает, а мой - ваще никто . Белый еще, сво, набрал столько голосов, что теперь и рядом не сесть... В смысле посидеть, а не так, как в поговорке...
Послано - 30 Дек 2006 : 01:09:18
Ой. СПАСИБО, дорогие товарищи! Я, правда, не очень понимаю, за что мне такая честь, но постараюсь оправдать доверие и так далее.
ps - все мои кандидаты в топе, приятно :)
Белыми крыльями Не выроешь окоп, Чтобы переждать войну...
Послано - 30 Дек 2006 : 01:12:51
olgavals88, Так ведь дело совсем не в статистике. Ведьмак отлично выразился - Дан в этом году была душой Архивов. С ней было интересно спорить, она начинала новые интересные обсуждения, во многом именно она с Эки вытягивала форумную игру. А проголосовавших за неё Хранителе ждите завтра утром.
Послано - 30 Дек 2006 : 01:18:34
Тррррррррррр-бумба!!! Тррррррррррр-ха-ха!!! Типа, ЙО-ХО-ХО и все такое!!! Вау!!! Блеск!!! Супер!!! Афиге-е-е-е-еть!!!! СПАСИБО!!!
Честно говоря, пределом моих скромных мечтаний был титул "Альтернативного Хранителя", а тут - БАЦ и "Хранитель Года".
А можна мине этот Титул, значиться, на голову повесить, типа медальки или ордена, значиться, чтобы гордо надувать щеки? Пожалуйста, посадите на меня табличку с надписью "Хранитель Года" - я ее всем буду показывать!!!
Ой, нет, ну кто бы мог подумать... "Хранитель Года". Спасибо огромное, правда .
PS. Рада за господина Калашникова . Нервные срывы, отеки Квинке и все такое...Может, здесь кто-нибудь подскажет, что он ест (кроме гвоздей, которые я ему уже безуспешно предлагала)? Хочется заманить его подраться еще-о-о-о-о!!! Ему тогда мало не покажется-а-а-а!!!
Послано - 30 Дек 2006 : 08:44:57
Ведьмак, извини. Я и не заметил, что за тебя никто :( Это действительно вопиющая несправедливость. Я требую переголосования! Почему в правилах нет процедуры импичмента? Фдучинар, ты специально сделал такие неправильные правила? Придется выигрывать через год. А за год надо освоить 10-15 клонов. Практика показала, что этого хватит для победы. olgavals88 вон всего штук 7 собралась заводить ;)
Послано - 30 Дек 2006 : 11:07:51
Ведьмак, был ты в списках! Так что не надо возмущаться по этому поводу. Кстати, сейчас ты ведёшь себя ну прям как идеальный Альтернативный Хранитель! И чего я за тебя не голосовал...
Лёлик, у нас же есть самовластный руководитель проекта! И он может потребовать от меня всего, вплоть до переголосования. Кстати, я думаю, некоторым личностям вообще не следует в голосовании участвовать. Они сами себе могут приз (изменение звания) нарисовать! :)
Послано - 30 Дек 2006 : 13:53:03
Меня вот какой вопрос заинтересовад, пункт 4 правил выглядит так:
Цитата: 4. К голосованию и номинированию на конкурс допускаются все участники форума, достигшие или превысившие планку в 100 сообщений на 01.12.2005. Каждый Хранитель вносится в две номинации – АХГ и (в зависимости от даты регистрации) ХГ, либо ХГ-Дебютанта.
Когда я голосовала, то мне казалось, что планка в 100 голосов должна быть превышена на момент голосования. Думаю, что на 01.12.2005 она мало у кого из дебютантов была превышена. Вот вопрос, как тогда голосование согласуется с правилами?;) Понятно, что правила были просто скопированы из 2005 года, но правку-то по датам надо было внести?
Послано - 30 Дек 2006 : 14:04:32
Ольга, ну раз вы всё так понимаете, не цепляйтесь к словам! Ну вы же понимаете, что Фдучинар творчески переработал правила 2005-го года, ну зевнул он один из багов, ну что с того? Не каждый человек имеет кучу свободного времени, чтобы по 10 раз пройтись по тексту в поисках багов. Вы согласны?
Цитата:Хочется заманить его подраться еще-о-о-о-о!!! Ему тогда мало не покажется-а-а-а!!!
Вам тоже. Гарантирую.
Та-а-а-ак... "Гарантируете", значит? Интересно... А Вы что, имеете непосредственное отношение к господину Калашникову? Можно узнать этот момент подробнее? Раз Вы его так хорошо знаете, то не подскажите ли, чем его можно заманить в мою тему с целью подраться?
Послано - 30 Дек 2006 : 16:57:09
Дан, Кстати, если я тебя правильно понял, ты хочешь, чтобы тебя сразу называли "Хранитель Года - 2006"? Ничего другого придумывать не будешь?