Послано - 21 Дек 2007 : 07:20:50
Голосование началось! Бюллетени начали рассылаться при помощи трёх рассылок! Если есть какие-то вопросы, пишите в эту тему.
Послано - 23 Дек 2007 : 19:25:09
Рассылки нет... можно и мне бюллютень v-rednay@rambler.ru
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (Льюис Кэрролл)
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (Льюис Кэрролл)
Послано - 24 Дек 2007 : 17:55:10
Прошу уважаемых Хранителей обратить внимание, что номинация Альтернативный Хранитель Года - 2007 одна на всех - и Хранителей, зарегистрировавшихся до 01.12.2006, и для тех, кто зарегистрировался после 01.12.2006 (Дебютантов). Таким образом, общее число голов в номинации АХГ не должно превышать 5-ти.
Послано - 24 Дек 2007 : 21:31:51
Ладно, Ктулху с ними, всё равно почему-то альтернативный хранитель тесно ассоциируется с одарённым. Или вот был репортаж про альтернативно-красивых англичан... Точно, я всё понял... :)
Послано - 26 Дек 2007 : 17:38:41
А мне не прислали...
"Начинается с малого полный развал. Нехорошие книжки он в детстве читал. Вот такие, как он, бьют детей и жену, Вот такие, как он, развалили страну. "(с)Т.Шаов.
Послано - 27 Дек 2007 : 12:07:14
Я выполнил свой гражданский долг, проголосовал! На будущее, надо будет какой-нить шорт лист организовывать что-ли?! Хотя бы 10 человек, а то глаза разбегаются!!!
Не помню, но перодически приходят отзывы на книги разных авторов с пометокой "Архивы Кубикуса"
Цитата: Если нет, то надо было оставлять заявку. Выслал вам бюллетень на форумную почту.
Что такое форумная почта- не знаю, на мыло( xlad17@mail.ru) оно не пришло.
"Начинается с малого полный развал. Нехорошие книжки он в детстве читал. Вот такие, как он, бьют детей и жену, Вот такие, как он, развалили страну. "(с)Т.Шаов.