Послано - 18 Дек 2009 : 11:38:20
С одной стороны, это радует. )) С другой, вероятность победы моих кандидатов - снижается. Надо кого-нибудь уговорить проголосовать, как я. ))
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона. (с) чье-то
Послано - 18 Дек 2009 : 14:14:01
El У твоих кандидатов не плохие шансы. В Дебютантах, за твоего кандидата, пока единогласно голосуют. АХГ у твоего 1-го кандидата, тоже не плохие шансы. А в ХГ еще вообще ничего не понятно....
Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью. (К. Берне)
Послано - 01 Янв 2010 : 00:33:20
"На 31.12.2009 проголосовало 23 человека..." В 2008-30 "избирателей" В 2007-28 4165 хранителей... Но,вы знаете, я не удивлен... Тем ценнее мой голос,количество проголосовавших (ИМХО) не уменьшит ценности звания. Желаю победы "своим" кандидатам,но искренне порадуюсь и за "чужих".
Abs Не будь ваше голосование совершенно открытым... А кто против,я думаю хуже УЖЕ не будет,можно и в открытую голосовать. Откройте авторский форум,проведем открытое голосование за "Совершенно открытый хранитель года".Срок голосования 1 год,голоса я в столбик сочту.