Послано - 01 Янв 2010 : 01:28:31
Поздравляю победителей, и прошу всех победителей придумать и прислать мне желаемые "звания", которые будут прописанны под их именем в течении всего года!
Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью. (К. Берне)
Послано - 01 Янв 2010 : 11:35:59
tat1709 Там есть интересное, но это чуть пойзже. Это идея была Кэт, а она уехала до 6 января, мне бы хотелось ее дождаться.
Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью. (К. Берне)
Послано - 06 Янв 2010 : 15:17:23
Ух ты! Вот это подарок к Новому Году! Не ожидала, и от того еще более приятно.)))
Большое спасибо всем, кто голосовал. И тем, кто не голосовал, тоже спасибо. Отдельное "спасибистое спасибо": Квете, Никите, Эль и Andrew. За то, что поддержали, направили, помогли и тд в самом начале пути.
Послано - 06 Янв 2010 : 16:26:05
Спасибо всем проголосовавшим Хранителям! Отдельное спасибо людям взявшим на себя труд посчитать голоса. Благодарность тем, кто голосовал за меня.
Поздравляю победителей высших весовых категорий!!!
Послано - 06 Янв 2010 : 18:34:34
Кэт, Петруххха и bloodmoon я жду от вас желаемые "звания", которые будут прописанны под вашими именами в течении всего года!
Послано - 07 Янв 2010 : 21:52:42
bloodmoon - "Возмутитель спокойствия - 2009" за поддержание инквизиции в форме (Бадей, Петруххха)
Абердин - "Вечный двигатель - 2009", его энергию да в мирных бы целях (Шепелев)
Никита - "Бриллиант в Кубе" за многогранность талантов (Кэт)
Морриган - "Герой невидимого фронта" за неоценимую помощь Архивам Кубикуса (Кэт)
Lexa.Samons - "Железный человек" за достойное зависти игнорирование споров и свар на форуме и трепетную любовь к Самиздатовской фантастике (тат1709)
Плюмбэкс - "Полет фантазии" за способность подмечать какие-либо факты, закономерности и случайности и фонтанировать безумными но забавными и подробными гипотезами. (Dayroon)