Послано - 10 Апр 2003 : 09:20:46
В топике про заполнение пробелов в наших знаниях появилось сообщение ФИАЛКИ. Немного подумав, я решила выделить это в отдельную тему. А вот и текст сообщения:
Цитата:А мне БЕЛЫЙ понравился, хотя я совсем еще новичек....новичечка. я бы сказала, но сразу видно эрудированность и интеллект этого человека. Так держать БЕЛЫЙ!!!!
Послано - 10 Апр 2003 : 10:39:21
НикитА, ревнуете к славе? Ну мы то знаем, что Белый такой и есть!!! А для тех, кто хочет более подробно ознакомиться с творчеством выдающегося (не побоюсь этого слова) Хранителя, приглашаю посмотреть его Профиль Читателя Фэнтези (благо, он его открыл) https://www.kubikus.ru/profile_view.asp?id=50 Там же вы сможете сравнить свои пристрастия в Ф&Ф с пристрастиями уважаемого Мэтра!
Цитата:А для тех, кто хочет более подробно ознакомиться с творчеством выдающегося (не побоюсь этого слова) Хранителя, приглашаю посмотреть его Профиль Читателя Фэнтези (благо, он его открыл) # Там же вы сможете сравнить свои пристрастия в Ф&Ф с пристрастиями уважаемого Мэтра!
Удивительно, но у меня с уважаемым Мэтром стопроцентное совпадение!!!
Послано - 11 Апр 2003 : 09:54:43
Кубикус Ни капельки не ревную :) Мне и своей хватает :) Кроме того, мне сегодня утром прислали открыточку с потрясающим комплиментом: "Самой вредной и непримиримой спорщице". О лучшем я просто и не мечтала :) Любую твою фразу про читательский профиль я воспринимаю уже как булыжник в свой огород :)
Белый, не шифруйся и не прикидывайся white. Тебе на роду написано стать Патриархом :)
Kutushut Я бы тоже с удовольствием оттестировала твою кульную прогу, но она у меня вообще не заработала - даже та, которую ты прислал мне под Access'97.
ANN Почему не первый? :) Он в списке форумцев стоит как раз на первом месте :)
Послано - 11 Апр 2003 : 11:57:30
Так мы открываем клуб поклонников Белого или нет? Будем поклоняться Великому Патриарху Белому . Kutushut, смотрел твою прогу, звиняй что ниче не написал. Просто у меня как у бедного студента денег на библиотеку нету. Вот только собираюсь сделать ее в компьютерном варианте, но это только планы на будещее. Так что мне прогу тестить не на чем было (не из головы же все брать ). Но ты давай дерзай, я библиотеку создам, а ты к тому времени прогу получше сделаешь
Послано - 11 Апр 2003 : 13:49:43
По-моему обсуждение проги в другом разделе Да и вообще, клуб полюбителей Белого по-моему не очень хорошая идея. Все хороши по-своему.
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
Цитата:Почему не первый? :) Он в списке форумцев стоит как раз на первом месте
Первому всегда тяжело… Но я имел в виду другое. Первая персональная тема была не его.
Цитата: Великому Патриарху
Великих Патриархов не бывает, это однородная масса увенчанных уважение, мудростью и возрастом людей. Может поэтому в «Патриархи» никто и не стремиться. Но, Белый, всегда впереди. Наверно, протопчет нам и эту тропинку.
Существуют два мнения: одно – мое, второе – неправильное.
Послано - 14 Апр 2003 : 10:02:35
ANN По поводу тропинки, которую нам может протоптать Белый, вспоминается такая поговорка: "На знаешь броду, пропусти вперед товарища" :):):):)
Послано - 11 Сент 2003 : 15:57:16
А я вот хочу создать клуб поклоников НикитЫ!У неё самые злые ответы....иногда так и хочется вызвать её на словесную дуэль, но не вызываю.Боюсь поражения: )))
Послано - 11 Сент 2003 : 20:18:18
Белый, не упускай удачу пока ты пике популярности. Капризная эта дама. Если сговоримся в цене могу начать рекламную компанию: «А ты купил ….А-ля Белый»?
Послано - 11 Сент 2003 : 22:17:09
М-да... Сомнительная какая-то обо мне слава идет... И с такой славой постоянно ожидаю, что кто-нибудь да и рискнет поспорить... Подготовиться очень хорошо и буквально вобьет меня по уши в землю...
Послано - 12 Сент 2003 : 02:45:14
НикитА Ты мне напомнила анегдот: Встретились как-то Илья Муромец и Ботый. Началась у них битва смертная, сеча страшная. Ударил Ботый Илью Муромца по голове и вогнал его по колено в землю. Ударил Ботый Илью Муромца второй раз по голове и вогнал его в землю по пояс. Ударил Ботый Илью Муромца в третий раз и вогнал его в землю по грудь. И стали они одного роста. Мараль сей басни токова, что в споре тебя может кто-то и сможет вогнать по уши, но выиграть и победить... думаю для этого рост у участников маловат. Тут надо ходули покупать (что всё равно не поможет), либо всем скопом навалиться (что мало вероятно).
Послано - 12 Сент 2003 : 12:01:47
А это самый обычный оффтопик. Белый стоял рядом и жалел Батыя... Насколько я понял, в рамках темы высказываться никого не тянет - на НикитУ перекинулись. Поэтому предлагаю или закрыть на фиг, или вернуться в рамки.
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
Послано - 12 Сент 2003 : 14:41:10
Спасибо ANN! Вот от кого я всегда могу рассчитывать на поддержку. (Вспоминаются проданные дуэльные кирпичи). Конечно, давай организовывай компанию, а я тебе потом процент отстегну :)
НикитА Ну мне-то готовиться не нужно. Правда я и спорить не буду :)))
Кутушут А зачем закрывать-то?? Тема во флейме. Так что... :))
Послано - 12 Сент 2003 : 15:29:28
Белый Так, надеюсь, ты не собираешься нарушать наш пакт о ненападении? А то мне еще с тобой споров не хватало для полного счастья )
И вообще, я удивляюсь. Ну почему всегда достают именно меня? Нет, чтобы с Кубикусом "помахаться", или с тобой, Белый. Так ведь все равно, достанут именно меня. И вроде бы я ничем не провоцирую... И пытаюсь показать, что мне спор не интересен, откровенно зевая и скучая... Бесполезно! Пока не получат от меня бурной ответной реакции - не успокоятся. Я не поняла, все люди - мазохисты, что ли?
Послано - 12 Сент 2003 : 18:49:34
Белый Не зли меня ))) Ты ведь специально это делаешь ))) Ну скажи мне, зачем? Ты же знаешь, как меня раздражает твоя снисходительная манера обращения ко мне )
freemanA Родилась под созвездием Стрельца. Не знаю, является ли Стрелец созвездием спорщиков )
Цитата:Белый Не зли меня ))) Ты ведь специально это делаешь ))) Ну скажи мне, зачем? Ты же знаешь, как меня раздражает твоя снисходительная манера обращения ко мне )
Помнишь наш разговор на тему словесных атак и пикировок? Кажется у тебя слабый имунитет к собственным приёмчикам. Чтобы одолеть высокопродвинутого спорщика и дискутёра нужна специальная тактика. Тут простым набором не обойтись.
Послано - 13 Сент 2003 : 10:56:47
Francuz Да знаю я ) Просто мы с Белым еще и в реальности общались... Если он хочет кого-то достать, то... В общем, он, наверное, мое наказание за какие-то грехи ) Он выведет из себя кого угодно, даже Будду )
Послано - 13 Сент 2003 : 17:57:02
НикитА Спасибо. Каждый комплимент от тебя заботливо сохраняется мной в специальную папочку и хранится строже золота и драгоценных камней.
Послано - 14 Сент 2003 : 02:56:04
Белый А эта тема, случайно не та самая папочка? Можно сказать храм личности., где как не здесь хранить вещи идолопоклонения?