Послано - 21 Апр 2003 : 15:21:54
Выношу в отдельную тему, дабы не уводить в сторону разговоры о Кинге. У Вас очень интересная манера излагать свои мысли. Очень много многоточий и незаконченных предложений. Вы обмолвились, что профессия располагает к написанию многостраничных трактатов. Может, расскажете кто Вы? Думаю, это будет интересно узнать не только мне.
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
Послано - 23 Апр 2003 : 08:13:56
Присоединяюсь ;) мб Жрецу не мешало бы писать на понятном языке, а то продираться через его нагромождения... Пока дойдешь до конца, начало забудешь ;))
На дворе 21 век, а у людей до сих пор башню срывает.
Послано - 23 Апр 2003 : 09:09:20
Взяла на себя смелость править постинги Жреца. Все-таки, кроме многоточий существуют и другие знаки препинания. Да и смотрится немного лучше, если предложение не разорвано точками...
Послано - 23 Апр 2003 : 12:23:28
НикитА, мне кажется ты не права. Это его способ высказывания мыслей. Сравни с его отзывом на "ВК" - там ни одного лишнего многоточия. По-моему нельзя делать такие правки. Но сам он почему-то молчит.
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
Послано - 23 Апр 2003 : 16:37:37
Молчал я, потому что у меня и мысли не было залесть в топик "Флейм". Я просто не люблю их. А вообще, я ж в инфе написал что я журналюга, потому и могу если меня разнесет, написать страницы четыре о том, о чем можно написать в двух строчках, работа такая 80)))) А поповоду много точий, вообще буду старатся от них избавляться, что довольно сложно, у меня они обозначают, что я задумался, что написать дальше, а так как нервы у меня жуткие, мне просто рефлекторно нужно нажимать какаую-нибудь кнопочку, а точка удобнее всего. Все, вопросы есть? 80)))
ЗЫ Кстати, психологи и психотерапевты тверждает, что много точек используют люди склонные к шизофренизму. Сходить проверится что ли? 80))))))
зы2 НикитА, а можно тогда и орфографию править, а то она у меня тоже ни к черту! 80)))) 1. Пусть ветер с реки Джаал освежит твое лицо, это просвяснит твой мозг! 2. Глубокое проникновение в себя, может вызвать болевые ощущения.
Послано - 24 Апр 2003 : 10:25:30
Kutushut Отзыв на ВК ты читал уже после моей правки :) А до этого там было огромное количество многоточий и орфографических ошибок - увлекся человек созидательным процессом, вот и не обращал внимания на эти мелочи.
zhrec Спасибо за разрешение - теперь с чистой совестью я буду править Ваши постинги :) А то я действительно боялась, что таким образом потеряется индивидуальность. Но если Вы не против, тогда все нормально :) А орфографию я правлю, не переживайте :)
Цитата: Kutushut Отзыв на ВК ты читал уже после моей правки :) А до этого там было огромное количество многоточий и орфографических ошибок - увлекся человек созидательным процессом, вот и не обращал внимания на эти мелочи.
Многоточий там почти не было, я этот текст опубликовать собирался! Но... как всегда вовремя передумал...
Цитата: zhrec Спасибо за разрешение - теперь с чистой совестью я буду править Ваши постинги :) А то я действительно боялась, что таким образом потеряется индивидуальность. Но если Вы не против, тогда все нормально :) А орфографию я правлю, не переживайте :)
Да... мне то что, главное чтоб смысл того, что я хотел сказать, был похож на то что я написал... А в остальном, да хоть по китайски пусть будет написанно. А вот с орфографией это прально, заранее благодарен, вечный должник и все такое... Ну плохо, знгаю я русский язык... что поделаешь? Живу по принцепу сам понял, значит и остальные тоже смогут... Хотя наверное это не правильно...
1. Пусть ветер с реки Джаал освежит твое лицо, это просяснит твой мозг! 2. Глубокое проникновение в себя - может вызвать болевые ощущения.
Послано - 17 Окт 2003 : 06:27:10
zhrec Мне твоё сообщения в теме "Матрица 2" очень понравилось. Хотел лично выразиь благодарность, получил море удовольствия.