Послано - 24 Сент 2003 : 13:43:23
Ага! Я кажется понял откуда такая плотность постингов на единицу времени - каждой пойманной душе хочется высказаться...
Мой вам совет: не слушайте ничьих советов. И этого тоже.
Послано - 24 Сент 2003 : 19:06:48
Soulcatcher Не могли бы Вы, оставив прежней плотность постингов на единицу времени, уменьшить количество флейма и увеличить число сообщений "по существу"??? :))) В этом Вам весьма поможет более близкое знакомство со структурой форума и собственно с его наполнением. Раз уж Вам так повезло со свободным временем :))) Очень полезна будет кнопочка *мегапоиск*, где можете набрать предполагаемого автора, произведение или все что угодно и машина выкинет ссылки. Рекомендую также знакомиться, если уж Вам интересен обсуждаемый автор, полностью с существующей темой, а не только с последней страницей. С уважением, Белый.
Цитата:Не могли бы Вы, оставив прежней плотность постингов на единицу времени, уменьшить количество флейма и увеличить число сообщений "по существу"???
По моему это лишнии советы. Человек только что попавший на форум пускается во все тыжкие, но недели через две остепеняется и вливается в общее русло. Я тут хочу к примеру напомнит, что тему Фан-Фэн, я к примеру поместил в теме "Наша Фантастика и Фентези", откуда её попёрли, в "Мысли в слух". На следующий день (вернее ночь) я не смог найти на её прежнем месте и подумал, что моя идея с громким треском провалилась, пока не дошёл до места её нового базирования, и обнаружил, что её не удалили, а телепортировали. Вот краткое описание на тему "Как это было".
Цитата: Не могли бы Вы, оставив прежней плотность постингов на единицу времени, уменьшить количество флейма и увеличить число сообщений "по существу"??? :)))
Если я буду увеличивать число сообщений по существу, то при том же количестве постингов, то по темам будут только мои сообщения, что извините, ТУПО, я же не могу сидеть и сам с собой обсуждать. А по вопросу о личном времени - у меня его вообще нет. Комп висит в инете. Подумаешь, у человека на работе телефонный кабель оборвали вот он сидит и ждет, пока его починят
Душелов не трепло, Душелов любит поговорить!
Отредактировано - Soulcatcher on 25 Sep 2003 10:45:45
Послано - 25 Сент 2003 : 11:35:37
Я не хочу никак Вас задеть, но немножко раздражает, когда человек заявляет, что ему лень лазить по форуму и начинает задавать вопросы, ответы на которые уже есть и находятся при минимальном усилии, даже не используя поиск, который великолепно работает.
Цитата:Если я буду увеличивать число сообщений по существу, то при том же количестве постингов, то по темам будут только мои сообщения, что извините, ТУПО, я же не могу сидеть и сам с собой обсуждать.
Также не мешает различать разницу между чатом и форумом. :)) Форум не расчитывает на то, что посетители находятся там целый день. Поэтому не нужно ждать немедленного ответа. Вследствие этого мало смысла постить первое пришедшее в голову предложение и потом ждать, пока кто-то на него ответит. Лучше б с такой же скоростью выдавали нам собственные рецензии :))
Цитата: Я не хочу никак Вас задеть, но немножко раздражает, когда человек заявляет, что ему лень лазить по форуму и начинает задавать вопросы, ответы на которые уже есть и находятся при минимальном усилии, даже не используя поиск, который великолепно работает.
Ну раз на Вы, значит на Вы... Во-первых: что плохого в том что была пара просьб поместить ссылку? Если два человека разговаривают и у одного человека есть какая-то информация, то почему бы и не поделиться? Вот, к примеру: Вы сидите за столом и завтракаете с каким-нибудь человеком. Вы на одной половине стола, а тарелка, допустим с хлебом - на другой, рядом с другим. Вы же не вскакиваете и не бежите теряя тапки чтобы схватить кусочек хлеба и бежать обратно??? Вы просто вежливо просите подать хлеб - и нет проблем. Также и ссылками, если человек уже бывал где-либо в инете, у него всегда есть возможность дать, так сказать маршрутную карту. Если человек не может помочь, то почему бы не ответить просто "Нет такой возможности, поищи в инете"? Так что нет необходимости кричать "Караул!!!" "Лентяи атакуют!!!" "Милиция, пожарные!!!" "HELP, HELP, HELP"
Цитата: Также не мешает различать разницу между чатом и форумом. :)) Форум не расчитывает на то, что посетители находятся там целый день. Поэтому не нужно ждать немедленного ответа. Вследствие этого мало смысла постить первое пришедшее в голову предложение и потом ждать, пока кто-то на него ответит. Лучше б с такой же скоростью выдавали нам собственные рецензии :))
Так, прежде всего, между чатом и форумом разницу то я знаю, а на форуме целый день я сидел потому что было интересно почитать, ознакомиться с чужими мыслями, мнениями, поделиться своими. А чат и форум предполагают, прежде всего ОБЩЕНИЕ, скорость же постингов не является решающей. Главное, чтобы человеческая мысль не стала похоже на болото, покрытое тиной!!! Раз есть у меня возможность то почему бы мне и не посидеть, не почитать (пописАть)? О первом пришедшем в голову сообщение я Вам скажу вот что: свои мысли я обдумываю, т.е. я думаю что печатаю... Эта же тема была лишь ШУТКОЙ!!! В тему об разбушевавшихся душах, и если Вас "Великий и Ужасный" это раздражает, то мои соболезнования... Нервные клетки не восстанавливаются... Юмор надо развивать...
Цитата: Рекомендую также знакомиться, если уж Вам интересен обсуждаемый автор, полностью с существующей темой, а не только с последней страницей.
Относительно этого могу сказать следующее: я читаю темы полностью, а по Вашему замечанию могу сказать лишь одно - на последнее отвечаю -потому что в "тему", ВЫ же не переспрашиваете то, что было много лет назад,к примеру типа "За что ты меня ударил совочком по попе в детском саду???" З.Ы. Относительно же рецензий - это Вам не лопатой махать - раз, два и готово, есть шедевр! Это должно идти от души (хм... душ...). Требует, таки и работы, знаете ли, я же не команда из лит института. З.З.Ы. С глубочайшим уважением, всегда ваш Душелов
Послано - 25 Сент 2003 : 12:45:17
Уважаемый Soulcatcher, Вам просто необходимо заполнить свой "Читательский профиль" - здесь: https://www.kubikus.ru/profile.asp Заполните произведений 100, лучше с отзывами, пообщаемся . Да и на других посмотрите, кто Вам ближе по вкусам, что советуют почитать... Опять же Ваш личный рейтинг произведений увидим!
Послано - 25 Сент 2003 : 18:17:02
Не возражаешь, если перейдем на ТЫ? :)))
Цитата: Во-первых: что плохого в том что была пара просьб поместить ссылку? Если два человека разговаривают и у одного человека есть какая-то информация, то почему бы и не поделиться?
Согласен, ничего плохого. Это если речь идет о ссылках в инете. Но, если спрашиваешь то, о чем уже велась речь ранее... В той же теме или вообще на форуме... Например в теме о Кенгуру :))) Было высказано два мнения. если необходимо было еще или более аргументировано, так и нужно было сказать. :))
Цитата:интересно почитать, ознакомиться с чужими мыслями, мнениями, поделиться своими. А чат и форум предполагают, прежде всего ОБЩЕНИЕ, скорость же постингов не является решающей. Главное, чтобы человеческая мысль не стала похоже на болото, покрытое тиной!!! Раз есть у меня возможность то почему бы мне и не посидеть, не почитать (пописАть)?
Абсолютно верно!!!!
Цитата:О первом пришедшем в голову сообщение я Вам скажу вот что: свои мысли я обдумываю, т.е. я думаю что печатаю...
Только желательно почаще отвечать на вопрос "Почему именно так ты считаешь!" А то иногда ты делаешь мысли столь чистыми от болотной тины, что от них ничего не остается :))) И это хорошо, что есть время и главное желание сидеть весь день на форуме!!!
Насчет темы я ничего против не имею. Ты волен создавать любые темы, в том числе и темы-шутки. :))) Такие тоже тут имеются :)) Главное, чтобы они находились там, где надо. Спасибо за соболезнования
Кстати, твое предыдущее сообщение замечательное. Тебе не сложно будет продолжать в том же духе? :))) И по объему и по силе аргументаций :)))
Послано - 26 Сент 2003 : 02:31:42
Soulcatcher С Белым спорить, что против ветра плевать. Всё равно он в канце всё представит таким образом, как будто он и в правду изначально это имел ввиду и только сейчас смог донести. По этому я ещё ниразу с ним не спорил (в отличии например от Никиты). Сложно выиграть спор у человека который свои взгляды оставляет эластичными, а не жёстко зафиксированными. В данном случае он очень удачно подобрал место для критики, точно по теме.
Послано - 26 Сент 2003 : 16:47:13
Тема какая была, тема была такая: Псих ли Душелов? И как с ним бороться? Не так, как Francuz пытаеться бороться с Белым. Но тогда вопрос: как? Отсюда обращение к первоисточнику: Душелов, ты псих? Скажи нам, Душка, а мы тебе скажем, как с тобой бороться. Spriggan.
Цитата:Francuz Ну ты прям такое говоришь... Будто я злодей какой, меняющий взгляды как латексовые перчатки :)))
Совсем на оборот, это метод показывает умного человека. И не меняешь а дополняешь новым взглядом своё мнение, весь прикол в том, что если с таким человеком спорит чел высоко осведомлённый в каком-то вопросе, то он может повлиять достаточно существенно на взгляды опонента. Так что у всего хорошего есть свои изьяны.
Послано - 03 Окт 2003 : 12:53:02
Друзья, персональные темы существуют испокон веков на этом форуме. Просто две пока находятся на плаву и их видно :))) Правда, Душелов первым создал тему сам о себе. Обычно это делалось (назревало) со стороны :)))
Послано - 06 Окт 2003 : 12:26:29
Для начала вообще-то стоит определиться, что мы подразумеваем, говоря "псих", и можно ли под это понятие подвести Душелова? Хотя человека, кому что-то такое страшное поставили, да еще и нерукотворное, совершенно нормальным уж точно не назовешь ;)
Dixi.
Ответить на тему "Псих ли Душелов? Если да, то как с ним бороться?"