Послано - 26 Сент 2003 : 01:54:50
Извините, опять в моей голове завелся очередной бред. Знаете, я тут недавно, даже месяца нет, но образы некоторых здешних обитателей для меня начинают немного прорисовываться. Хотя, замечу во избежание каких-либо обид или недоразумений, эти образы на данном этапе основываются в большей степени на уже созданных здесь другими пользователями стереотипах. Поэтому не обессудьте. Уже предвижу недовольство, но поверьте, все нижеизложенное - лишь шутка и никакого сарказма, тем более стремления кого-то обидеть. Впрочем, если вам не понравится или я буду слишком резка, приношу извинения и любые претензии приму безоговорочно. Справедливые претензии. Ну так вот. О Белом: великий Хранитель, он мудр и ужасен; но сам говорит, что ничуть не опасен.
О НикитЕ: горда, энергична, остра, неприступна; но если с кем водится - тем везет крупно.
Об El: ум, доброта, эстетизм во плоти; шанс ей понравиться не упусти.
Francuz: неграмотен вроде, но сам - ум и толк; спортивен весьма: он Мастер Пинг-Понг.
С ужасом и трепетом оставляю это на ваше рассмотрение, и на усмотрение тоже. Если меня отсюда попросят, то так мне и надо. Если же еще подумают, то я постараюсь исправиться. А если у кого в голове возникали подобные идеи - в никудышной,но понятной рифме выдать свое мнение или видение того ли иного соседа по форуму - то почему бы и нет? Если мой опыт окажется плачевным, то ваш - не обязательно. Я же не приглашаю к сплетничанию, и раз мы никак не встречаемся... Spriggan.
Отредактировано - Spriggan on 26 Sep 2003 22:12:45
Послано - 26 Сент 2003 : 04:16:19
Spriggan Неплохо (хотел сказать отлично, но культура душит). Жаль только составленны портреты только на четверых, и мне как новечку очень лестно попасть в такой список. А так же жаль, что такие коротинькие, я уже было приготовился сравнивать всё до детальки, а тут всё уже кончилось. Короче было бы неплохо увеличить количество и размеры, а качество уже есть.
Послано - 26 Сент 2003 : 14:10:56
Я же сказала, что описала вкратце тех, к кому уже присмотрелась. И про остальных я тоже напишу, будьте уверены, только вот узнаю получше. хотя и тех, кого описала, тоже знаю мало. В общем, я же тоже новичок тут!
Послано - 26 Сент 2003 : 14:21:16
Spriggan ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Очень интересно и забавно! :))) И никто, думаю, тебя отсюда не попросит. Нам нужны такие таланты. Но, должен тебе сказать, ты сама подвела себя под монастырь. В свое время El мы "попросили" описать в каких цветах она представляет тот или иной ник (ссылка), когда она неосмотрительно рассказала о своих ощущениях. Теперь мы просим тебя продолжить свое творчество и рассказать об остальных Хранителях. Пожалуйста!!!
Да, кстати, если не сложно переименуй тему, чтобы она соответстовала содержанию. Это ведь вовсе не мусор!
Послано - 26 Сент 2003 : 22:08:37
Для Олега: общаясь с ним - заткните уши; он не дает советы слушать.
О Shean: призрак в доспехах, кровавая Мэри;детишки, закройте, пожалуйста, двери; она в воспитании вас знает толк; чуть что- сразу в угол; а вроде -не волк...
Послано - 27 Сент 2003 : 00:21:06
Для FreemanA: Вот фримен Антон; он гуманист; но в каждом кармане - по паре стратегий: готовит войну наш Муаддиб; забудьте о мире, как Дюна - о снеге.
Послано - 27 Сент 2003 : 10:33:00
Помоему, пора подумать о сокровищнице или музее, куда и складывать вот такие вот блистательные перлы кубиков, дабы не затерялись.
Послано - 27 Сент 2003 : 23:04:05
Для JewSerge: JewSerge идеей одержим свой ник сменить на имя ShCoDER; идея-фикс, ну надо же...Но с кем не шутит мать-природа?..
Послано - 28 Сент 2003 : 02:55:18
Я хочу сказать, что почему-то параллельно с рифмоплетством про Хранителей начала рисовать серию чего-то вроде эмблем для них же. Уже готовы картинки для Белого, Никиты, Пилигрима. На подходе- Кубикус и Француз. Только осталось вот сообразить, как это сюда вставлять... Я ж не понимаю! Кубикус очень занят, чтобы объяснять мне или вставлять картинки самому. Хотя я ему отослала первые три. Так что же делать? Пропадает добро! Ну почему я такая тупая в общении с компом...
Послано - 28 Сент 2003 : 11:15:04
Spriggan Как вы говорите на счёт компа? Похоже, по сравнению с прочими очаровательными достоинствами это даже не недостаток, это милая деталька. А пока Боги этого сайта размышляют над обустройством музея народной мудрости, Я бы с удовольствием свой образ (да и все прочие) получил бы на мыло burv@tut.by. И обещяю ВАМ, что это ПРОИЗВЕДЕНИЕ займёт самое почётное место в моём любимом углу!
Цитата:Spriggan Как вы говорите на счёт компа? Похоже, по сравнению с прочими очаровательными достоинствами это даже не недостаток, это милая деталька. А пока Боги этого сайта размышляют над обустройством музея народной мудрости, Я бы с удовольствием свой образ (да и все прочие) получил бы на мыло burv@tut.by. И обещяю ВАМ, что это ПРОИЗВЕДЕНИЕ займёт самое почётное место в моём любимом углу!
Послано - 29 Сент 2003 : 07:49:11
Не могу создать новую тему, машинка не пущает, да может и не надо. Нашла вот тут полезный список (Никита, кстати о спорах...), может его как-то целиком перетащить? Ну уж очень мне он показался... http://www.kulichki.com/tolkien/arhiv/tower/ulovki.html
Послано - 29 Сент 2003 : 07:53:21
Круто!!! Spriggan, спасибо, я это повешу на стенку, когда буду зачет принимать 8)))) И я правда не волк - мое внутреннее погоняло Медведица. Волком моего мужа друзья зовут. Кроме шуток.
Не пой - запишут. Не рисуй - поймают. То, что ты псих, не все пока что знают.
Послано - 29 Сент 2003 : 19:02:02
Прости, что тебе не очень. Но я старалсь. Зато вся твоя предполагаемая на форумах натура отражена. Ты же как чеширский кот. Такой загадочный и мудрый. Кое-кто, не стану тыкать пальцем, сказал, что ты вообще -честь, ум и совесть наших Архивов. так что... Если хочешь, перерисую. Белый квадрат тебе подойдет?!Гы.
Послано - 29 Сент 2003 : 19:56:46
Спасибо, Ясный Сокол! Но я еще не ехидная ведьма, только учусь! Вот , посмотри, как: поработай над рифмой. Ну? Достаточно ехидно?! Поработаю и я над твоим логотипом и стихом для тебя. Но, все равно, еще раз спасибо за внимание. Spriggan.
Послано - 30 Сент 2003 : 02:30:48
Для Filin: Души чужие - такие потемки! Каждая птица - на ветке особой... Даже магистр, и он не способен Спригган разгадать - из какой та породы...
Гм. (Спригган -ударение на второй слог.) Можно, по ассоциации с птицами, сказать и так: Даже наш Филин, и он не способен Спригган разгадать- из какой та породы. Spriggan.
Послано - 30 Сент 2003 : 05:29:56
Для Кубикуса: Кубикус - это начало начал, Позитивист и даже писатель; К нему на Архивы раз заглянув,- Там и останешься, добрый читатель!
Spriggan.
Для Кецалькоатль:
Кецалькоатль - Змей, что в Перьях весь. Ник - мужской; впрочем, смак в том есть: Все конфузяться, извиняются... Про анкету,что ль, не догадаются?!..
Писалось с ударением в имени бога в перьях на третий слог. Так правильно, кто не знает. Spriggan.
Послано - 30 Сент 2003 : 10:39:31
Spriggan Спригганочка-гадалочка на Кубиках гадала. Спригганочка-цыганочка мне облик предсказала. Место модема посох длинный. Колпак без колокольчиков – не признак дурачины. Спригганочка-волщебница рассыпала веселье. Спасибо же тебе за наше настроенье!
Послано - 30 Сент 2003 : 18:40:10
АССОЦИАТИВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЯГЛОВОГО ПЕРСОНАЛА ОБОСНОВАВШЕГОСЯ НА САЙТЕ «АРХИВЫ КУБИКУСА» ЗА ЧТО ИМ НАШЕ РУССКОЕ МЕРСИ.
Автор предупреждает,что всякое сходство реальных людей с нижеизложенным бредом,является порождением некоторого злоупотребления в обеденный перерыв по поводу именин Веры, Надежды, Любови, с матерью их…
ЧАСТЬ 1. «ОТЦЫ И МАТЕРИ ОСНОВАТЕЛИ» « Да кто нас учил !? Мы все познавали методом тыка!!» Приписывается АДМИНУ (XIV век до Н.Э.)
КУБИКУС -АРХИТЕКТОР АРХИВАжный иерАРХ !! Заслуженный строитель Кубы.В искусстве предпочитает Пикассо периода кубизма.Искренне убежден,что «Черный квадрат» Малевича-это всего лишь тень,проекция КУБИКА на плоскость.
Х ИВАНОВ –Сначала очень хотелось,чтобы Х- было ХРИСТОФОР !! Какие люди- Х.КОЛУМБ, Х.ИВАНОВ, но смущало наличие Х. ВРУНГЕЛЯ. А потом,вдруг,выстроился ряд: ПЕТР I….НИКОЛАЙ II…...ИВАНОВ Х !! Вот тут и стала понятной роль личности в истории ! Одно смущает,а вдруг Х-это «ИКС»? Тогда что получается-«Смычок опущен и мелодия допета…. Мистер ИКС ИВАНОВ..»? При всей любви к цирку-НИЗЗЯ!!
БЕЛЫЙ -Трудно найти БЕЛОГО кота в белой комнате, даже описанная известным дантистом Л.Кэрролом улыбка, из-за белизны зубов,не выдает его присутствия.Отпечатки лап стерты клавиатурой и идентификации не подлежат. Обнаружить БЕЛОГО кота возможно по предательски светящимся красным светом (от недосыпания!!) глазам. Ловится на тортики. Игру на щипковых инструментах рассматривает как тренировку силы хватки.
EL -Мать Тереза сайта. Невозможно определить, чего в ней больше-доброты или знаний. Я долго бился над аббревиатурой: Етакая Lапушка, Если Lюбовь ,пока не понял –Elка ,а лучше –ELочка ! Человек-праздник ! Но колючки есть еще те,такие маленькие,на вид пушистые,но о-о-острые ! (EL ,я все пробелы расставил ?)
НикитА -Санитар сайта. Ехидно улыбающимся напоминаю синонимы слова «санитар»- « мед.сестра »- «сестра милосердия »!! А лечиться –то не хочется ,во –первых- больно ,а во-вторых-обидно –как это !!?? Я, такой умный и крутой ,а мне слабительное – в смысле расслабься и обдумай . А ей каково в болячках ковыряться ? Есть только один вопрос –возможна ли ,при необходимости переквалификация в Айболита ,с целью профилактического лечения БЕЛОГО котика ??
КОНЕЦ 1 ЧАСТИ
В последующих частях вы ,может быть,узнаете : 1 Почему BOLVERK не согласен с Шолоховым,когда тот говорит,что БОРДЮР –это продажная девка. 2 FRANCUZ – человек или гриб ? 3 WREN -зачем мудрому ворону прикидываться воробьем ,тьфу ты ,крапивником . 4 KUTUSHUT – это имя ,или способ размножения ? 5 ADITI - как совместить приятное с прелестным ?
А так же на основании полученных мной ,эмпирическим путем ,данных ,я расскажу об использовании поклона ,как способа уворачиваться от летящих гнилых помидоров…