Послано - 06 Окт 2003 : 23:13:22
Цитата :Здесь каждый Хранитель волен открыть тему о себе, пригласить друзей и обсудить... Да что угодно! Так вот: приглашаю всех в гости! :)
Послано - 07 Окт 2003 : 04:12:43
Слушай, pavlomar, может стоило бы напечатать творение наше сюда? По-моему, неплохая была бы идея. Жаль, мне в голову раньше не пришло...Пока не скажешь ответ, я его выкладывать в форум не буду. А то потом хлопотно все это, наверно, переставлять, будет... Spriggan.
Цитата: Извини, Кубикус, не совсем понял, о чем речь...
pavlomar Ты же приглашаешь к себе в гости, расскажи немного о себе, своих предпочтениях, представься что-ли... Или задай тему для обсуждения, которую считаешь важной для себя и других Хранителей
Послано - 13 Окт 2003 : 11:57:41
А че о себе рассказывать-то? Сало люблю, цыбулю та горилку :) Зовут Паша, 24 года, женат, через пару недель заимею детеныша :) Люблю читать (фэнтези, ессно), курить, пиво. Рост 187, вес 70. Живу в Мариуполе на берегу Азовского моря (от дома 10 минут хотьбы). Вкратце вроде бы все...
Цитата:Сало люблю, цыбулю та горилку :) Зовут Паша, 24 года, женат, через пару недель заимею детеныша :) Люблю читать (фэнтези, ессно), курить, пиво. Рост 187, вес 70. Живу в Мариуполе на берегу Азовского моря (от дома 10 минут хотьбы).
Послано - 15 Окт 2003 : 13:23:03
Работа....она противная....Меня дома уже неделю нет!Сюжу как дурак в Костроме, в инет пообычному каналу выхожу!Люди живущие на скорости 30 Килобит\секунда - мазахисты!
Послано - 29 Ноябр 2003 : 03:49:29
Pavlomar !Вроде Кубикус прав , в гости приглашаешь , но не зазываешь!!! В гости раньше почти силком заталкивали народ , а уж на Украине и подавно , опиши что ли что-нибудь , угости нас чем-нибудь , пожалуйста !!!