Послано - 11 Окт 2003 : 14:35:10
Раз появились такие темы, я решил задать вопрос вам. Почему вы всегда призываете инквизиторов к закрытию темы которая по вашему мнению исчерпана?Ведь ваше мнение не всегда единственно правильнае.... Я задал этот вопрос потому что такое бывает довольно часто.... И инквизиторы к вашему мнению прислушиваются! Вот например с хотел задать вопрос zhrekу, а тему закрыли...
Послано - 11 Окт 2003 : 15:29:25
freemanA Я обычно призываю закрыть темы когда в них начинается обсуждение совершенно посторонних вещей, не связанных с исходной темой. Другой вариант - когда тема зашла в тупик и никто не говорит ничего нового. В любом случае тему всегда можно открыть... А я выражаю свое личное мнение. Но мое мнение не является окончательным и тем более правильным.
А когда инквизиторы прислушиваются - это опять же их дело. С пистолетом рядом не стою
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
Послано - 13 Окт 2003 : 19:31:14
нет уж, нет уж, а вдруг кому через год приспичит Кутушуту вопрос задать? :) Пусть сама по себе потихоньку вниз спускается.
Послано - 14 Окт 2003 : 15:17:25
Всегда была против закрытия тем, которые, как считают некоторые, исчерпали себя. Так что, закрывать просто так ничего не будем )))
Послано - 14 Окт 2003 : 15:29:16
Если это не связано с какими-то техническими требованиями, то темы закрывать не надо. Ведь у кого-то из обсуждавших может наступить какое-то озарение, и начнется новый виток обсуждения. Или просто придет новый участник, которому будет интересна именно эта тема и который сможет привнести что-то новое.
Послано - 14 Окт 2003 : 16:21:48
Мне кажется, что тему стоит закрывать если количество постингов перевалило какой то определёный рубеж(например когда тема занимает 7 страниц).А вместо закрытой тут же открывать новую
Послано - 15 Окт 2003 : 14:21:25
Хм... Спасибо, конечно, на добром слове. Прямо "flame hunter" какой-то получаюсь. Но, с другой стороны, раз уж эта тема на тему флейма, можно не выходя из рамок темы флеймить, я бы даже сказал - это будет совершенно в тему. Жаль разочаровывывать, но на роль серийного убийцы я не гожусь. Так, разве что иногда, в новолуние, в охотку...
Послано - 17 Окт 2003 : 06:43:56
Э-э-э, если обсуждение пошло по теме расконсервации старых тем, то я бы хотел попросить открыть тему "Охота на ведьм или изгнание дьявола из JC". Хоть JC многих раздражает и часто просто бесит, но я всё же хочу с ним пообщаться, так уж получилось, что по многим своим суждениям (некоторые из которых я прочитал), он у меня вызвал уважение, и чтобы не создавать новую тему нельзя ли открыть старую?
Послано - 29 Окт 2003 : 21:46:27
а больше о Уважаемом Хранителе, хорошем Знатоке фантастики. одним из первопроходцев Форума и просто приятном человек сказать нечего?
Послано - 30 Окт 2003 : 12:12:57
Ага, мое Кстати - интересно, а где нашел? Я знаю 2 места где этот стишок есть. Может он разошелся и теперь поется народом на левую музыку, а я не в курсе? На самом деле меня больше радует, что моя рецензия на Олдей есть на их официальном сайте. Правда, как туда попала - не знаю.
Послано - 31 Окт 2003 : 14:15:44
Интересно, однако Этот стишок я вывесил у себя на домашней страничке. В какой-то неуловимый момент Х.Иванов утянул его на "Хромой пегас". Наверное, уже оттуда оно распространилось дальше. Жаль, конечно, что стало совсем ничейным, дойдя до Олмера.
Послано - 01 Дек 2003 : 17:07:45
После месячного перерыва я снова здесь. Ничего хорошего вроде смены работы и прочего со мной так и не произошло. Несколько попозже выскажусь по поводу Фан-Фэна - было время подумать об этом. Есть еще много разных вопросов, которые хотел бы обсудить. Постараюсь теперь бывать регулярно - вдруг чего из этого выйдет.
Послано - 05 Дек 2003 : 16:13:24
Однако все равно не выходит быть все время тут, да еще и во всех темах . Если что не выйдет - аськи у меня нынче нету, и совершенно неизвестно когда будет - на работе сменилась политика безопасности и мою невинную затею прикрыли. Зато могу (раз уж тема про меня ) пообсуждать возможности взлома Win 2k - занимался этим последние дня 3-4.