Послано - 14 Фвр 2004 : 11:35:36
Часть я уже выкладывала в никах, теперь хочу собрать все в одну кучу, чтобы не болталось по разным веткам.
Я ни в коем случае не художник, но очень люблю смотреть различные графические сайты, галереи и пр. Иногда вижу кого-то/что-то, что напоминает мне наших хранителей. Таким образом, все нижевыложенные картинки нахально утащены мной из персональных галерей художников, неосторожно оставивших свои творения в общем доступе. Кое-где даже копирайт сохранился.
Образ хранителя следует воспринимать исключительно в сборе, одна без другой картинки не действительны. И вот еще что. Многие образы будут по опрделению страдать неадекватностью, т.к. некоторые я подбирала исходя из опыта личного общения, другие - общения в инете (форум, мыло, ася), третьи - исключительно по звучанию ника.
Updated: Внимание! Все нижеприведенные ссылки переселяются в cоответствующие альбомы на http://elvit1.photofile.ru/ и через некоторое время перестанут действовать
Послано - 14 Фвр 2004 : 13:53:45
El Картинки классные! Особенно мои! Конечно, в каждой я бы что-нибудь исправила. Волка бы сделала воющим на Луну, в лесу устроила бурю, с моря убрала корабль, а картинка номер 3 - это, кажется, птица, изобразила в полете. (Горазда все критиковать, да?). Но мне и так понравилось!
Послано - 18 Фвр 2004 : 20:07:33
Mat, а какой вид транспорта я еще должна была выбрать? Камаз, что ли?
Andrew, никаких ассоциаций! Просто сначала я решила, что тона должны быть темными (и вовсе я не путаю с Dark_Andrew!), а потом из немаленькой собрания картинок отбросила все, что тебе точно не подходят.
Послано - 18 Фвр 2004 : 21:20:38
С моим воображением титаническим кажется не отбросить, а вообще увидеть, заметить и подметить. Как, например, Francuzа. Потрясающе!
Послано - 22 Фвр 2004 : 18:43:33
Да-с. Удивили вы меня. Никак я себя с лиса-тигр-волк не ассоциировала. Скорее змея-дракон-что-нибудь хладнокровное. Тепло я люблю. Мерзну постоянно. Руки-ноги как у покойника: синие и холодные.
Послано - 24 Фвр 2004 : 15:16:36
El! Вы - молодец! Подобрать столько портретов для разных людей - это, мне кажется, очень трудно. И все они такие добрые. Лишний раз убедилась, что Вы очень благожелательный человек. Отдельное спасибо за мои портреты. К сожалению портрет 2 не открылся. Но и других двух мне хватило для резкого поднятия настроения. Какая лошадка симпатичная! И единорог тоже очень хорош. И хотя я всегда чувствовала себя скорее кошкой, но теперь мне даже кажется, что я в своих ощущениях ошибалась. Со стороны, говорят, виднее.
Послано - 24 Фвр 2004 : 19:13:13
Alissandra! оооо! в точку! :) только зовут не ёлкой, а с0сенкой. От фамилии. В любом случае, что-то хвойное и колючее. Вечно-зеленое. Тигра - из обещания съесть СиДа :) а волки - потому что ночью и синее.
Nina. Я в любом бы случае смотрела картинки. Ну не одной же мне так мучиться! :) про вторую картинку - . По почте прислать?
Послано - 25 Фвр 2004 : 12:11:57
El, у тебя глаз-алмаз! Ты видишь то, что скрыто... ((с)БГ) Собака и волк - мои любимые животные. Что касается третьей картинки (лошадь с глазами Иа-Иа): я родился в год Лошади, а Иа-Иа - мой любимый персонаж из Винни-Пуха!
Мой вам совет: не слушайте ничьих советов. И этого тоже.
Послано - 25 Фвр 2004 : 20:17:22
Помойму, чем-то картинки на меня похожи...Я вот пыталась тоже как-то связать людей с форума с изображениями в разных галереях- пока ничего точно похожего не нашла... Так, что честь тебе и хвала El!!
Послано - 25 Фвр 2004 : 22:23:29
Хм... Может быть наш совместный с Ногом Неотвратимым портрет сделать символом инквизиции? Огонь есть, перерождение и вечность тоже :)
Послано - 26 Фвр 2004 : 08:43:23
Хм, очень интересно :) Большое спасибо. Хотя ни фениксом, ни тигром я себя не представлял. Скорее, медведем или кем-то еще подобным :)
Послано - 27 Фвр 2004 : 15:27:14
El, кастати у меня и правда есть аватар, альтер эго так сказать. Зовут: Зловещий кот Болверк. Я его тебе пришлю. Только в сканер засуну...
Вновь наступает новая эпоха. Ненависть заменяется спокойствием. Но нетронутой остается сладость Абсурда.
Послано - 02 Марта 2004 : 00:57:20
Спасибо, El. Видимо, надо над собой больше и тщательнее работать. Когда меня представляют в виде самой мной нелюбимой породы собак, это настораживает. А может, именно потому я их и не люблю, а? Психоаналитикам простор..
Послано - 02 Марта 2004 : 15:32:09
Да, а я Tim'а не таким представляла... Как по мне это должен быть типичный волшебник, с развевающейся по ветру мантией и длинной седой бородой...
Послано - 02 Марта 2004 : 19:35:23
хм... мне жаль. Сама-то я люблю овчарок. Издали. Не приближаясь :) Можно сменить на любую другую овчарку. Главное, чтоб овец пасла. Или была поводырем слепых.
Послано - 02 Марта 2004 : 22:06:31
Вообще лично я себя представлял в виде кошки, обязательно гуляющей самой по себе, ну или сидящей на пороге. Или вот в таком виде..
Нет, нет, работать и работать. Отращивать усы и учиться мяукать и мурлыкать.
Послано - 04 Марта 2004 : 21:22:55
После здешних комментариев у меня появилось еще несколько картинок для тех, кто уже был здесь упомянут... не сами образы-воплощения, а так, непонятно что... и пара иллюстраций к книгам и некоторым веткам форума. Выложу попозже.
Вопрос: если для хранителя имеется в наличии только один портрет, выкладывать сразу и потом дополнять? или подождать, пока еще накопится, а уж потом сразу все показывать?
Послано - 05 Марта 2004 : 20:31:36
SiD, спасибо. так я же и говорила в самом начале, что картинки следует воспринимать исключительно в совокупности! Надо же было как-то разбавить эту патетику :)