Послано - 30 Марта 2004 : 19:07:06
Молчал-молчал я, но всё-таки не выдержал... Видимо, всему есть предел...
Francuz, послушай, эта тема - специально для тебя. Здесь можно будет с тобой поговорить, причём абсолютно о чём угодно, здесь воплощено твоё право постить что угодно или о чём угодно - лишь бы это отвечало обязательным ограничениям Kutushuta (запрет на нецензурщину, оскорбления и разжигание любых видов розни).
Но это - не резервация для тебя. Это - просто твоё место, только твоё, где ты можешь разгуляться вовсю.
Посему и призываю тебя: если вдруг как-нибудь неожиданно захочется тебе написать что-нибудь этакое, нестандартное, пусть даже шуточное и относящееся к какой-либо теме форума, лучше подумай, может это сюда? Может, здесь ему уютнее будет? И сохраннее. И Инквизиторы не порежут...
И, заодно, если вдруг захочется тебе в очередной раз бодаться с Инквизиторами (или, прямо скажем, с конкретным Инквизитором, то, может, это всё лучше здесь сделать?
Послано - 30 Марта 2004 : 19:14:46
И ещё по поводу интеллектуальных дуэлей...
Нет, я, конечно, понимаю, что тебе нужен серьёзный противник, у которого есть и знания, и опыт, и авторитет, и самооценка не ниже среднего, и, главное - воля к победе. Знаю, что пинаться такими, как ты их называешь, приколами, интересно - когда-то и я сам таким был... Но... Видишь ли... НикитА всеми силами подчёркивает, что её такой спарринг не увлекает... Значит, не судьба. Лучше выбери ещё кого-нибудь из тех, кто согласен... если такие найдутся. Не в обиду, но мои впечатления о вашей словесной дуэли на протяжении последних месяцев таковы: НикитА тебя искренне жалеет. Возможно, я не прав. Время покажет.
Вообще-то я не слепой сам вижу. Тем более по этому могу заметить, что ты сделал множество неправельных выводов! Спаринг-партнёров я себе не ищу, и прекрасно понимаю, что моё поведение многих коробит... Так что незная сверхцелей кого либо не стоит делать поспешных выводов...
П. С.
Цитата:Нет, я, конечно, понимаю, что тебе нужен серьёзный противник, у которого есть и знания, и опыт, и авторитет, и самооценка не ниже среднего, и, главное - воля к победе.
Больше всего в жизне мне не нравится откравенная лесть...
Цитата:Это - просто твоё место, только твоё, где ты можешь разгуляться вовсю.
Под словом разгуляться, что понимается? Куда в этой ветке можно гулять?
Цитата:И, заодно, если вдруг захочется тебе в очередной раз бодаться с Инквизиторами (или, прямо скажем, с конкретным Инквизитором, то, может, это всё лучше здесь сделать?
Цитата:И вообще ты планомерно и верно ведёшь подрывную деятельность против меня
Не. У меня просто настроение такое... веселое. А ты под руку попался. Пройдет - скучно станет спорить. К тому же как-то это уже было: все увязает в длиннющем терминологическом вазюканье.
Послано - 31 Марта 2004 : 11:44:26
Француз! Я всегда, или почти, смотрю на тебя с долей восхищения. Безукоризненно, в смысле стилистики, простроенные сообщения, убийственно-точная характеристика попавших в поле твоих интересов Хранителей (тьфу-тьфу), плодотворность просто неописуемая, всемерная известность, номинант на «альтернативного Хранителя», редкое, но!, посещение тем фантастики. Плюс ко всему этому ярко выраженное проявление интеллекта и желание сорвать свое хорошее настроение на других. В частности... Я не очень откровенен?
Цитата:больше всего в жизне мне не нравится откравенная лесть...
Цитата:Француз! Я всегда, или почти, смотрю на тебя с долей восхищения. Безукоризненно, в смысле стилистики, простроенные сообщения, убийственно-точная характеристика попавших в поле твоих интересов Хранителей (тьфу-тьфу), плодотворность просто неописуемая, всемерная известность, номинант на «альтернативного Хранителя», редкое, но!, посещение тем фантастики. Плюс ко всему этому ярко выраженное проявление интеллекта и желание сорвать свое хорошее настроение на других. В частности... Я не очень откровенен?
Ещё один издеватель! Вчера что открылся день охоты на редкого зверя francuzа? Кто первый притащит его шкуру?
Цитата:Опять докапываешься и колешь? Харе заниматься воспитальными работами! Мне так и хочеться ради перепалки с тобой плюнуть на все запреты на флейм, но всё равно буду молча... почти молча терпеть. Всё равно до меня довольно сложно докопаться, тем более умение капать полезные в жизни навыки, так что развликайся, набирайся полезного опыта.
Добрый, добрый Француз... И кто до кого докапывается? Между прочим, я всего-навсего поведала о своих впечатлениях от твоих постингов. Кстати, похожие эмоции вызывали у меня и сообщения Mat'a. Одно время (очень недолго) я даже считала, что это один человек прикалывается. Лады. Что-то я совсем развеселилась.
Какой-такой сезон охоты? А кто на всех перекрестках кричал, что ему не хватает критики?
Цитата: Тем более по этому могу заметить, что ты сделал множество неправельных выводов!
Вот здесь можно и поподробнее... Захочешь подискутировать - с удовольствием подискутируем!
Цитата: Под словом разгуляться, что понимается? Куда в этой ветке можно гулять?
Так не в ветке гулять, а в мыслях гулять! Просто воплощения собственного полёта мысли лучше всего - в эту ветку.
Цитата: ...что незная сверхцелей кого либо не стоит делать поспешных выводов...
Вот-вот! Вот это меня как раз сильнее всего и интересует в тебе самом! Каковы твои сверхцели? Чего ты добиваешься? К чему ты хочешь придти? И зачем? И почему ты выбрал именно такой путь к своим целям? Ради того, чтобы всё это узнать, я и открыл ветку, посвященную тебе. Честно. Так что, если, конечно, тебя это не слишком затруднит, не ответишь ли ты на эти вопросы?
Послано - 01 Апр 2004 : 07:58:06
Хочу перед всеми извениться, за то что всеми своими сообщениями вольно или невольно навязываю стиль общения Яцентризма. Т. е. через некоторое время на всех темах плавно, не заметно и как бы само собой даологи переходят на обсуждение меня. Честно говоря я этого не хотел, но при этом стиле общения как и в жизни так и на Форуме, получается подобный эффект. Короче имейте ввиду! ANN
Цитата:А что ценная штука?
Нет, наверное, тем более что НикитА её в нескольких местах попортила.
Цитата:Так не в ветке гулять, а в мыслях гулять!
И далеко можно в мыслях угулять?
Цитата:Вот-вот! Вот это меня как раз сильнее всего и интересует в тебе самом! Каковы твои сверхцели? Чего ты добиваешься? К чему ты хочешь придти? И зачем? И почему ты выбрал именно такой путь к своим целям?
Послано - 01 Апр 2004 : 16:45:20
Francuz Мне по-прежнему весело. О чем шла речь? Будем обсуждать лично тебя или глобальную тему перевоспитания путем собирания мнений о себе? Все равно люди ничего полезного не скажут, а если и скажут, то это утонет в потоке откровенной чуши, отмазок и политкорректности. Когда человек просит высказать мнения о нем, это либо самореклама, либо попытка самоутвердиться.
Послано - 02 Апр 2004 : 10:39:32
Эх, господин Француз! Я понимаю, что женская твердая рука и чуткое сердце никому никогда не мешает, но как насчет мужской гордости? Или я уже совсем запутался…
Послано - 02 Апр 2004 : 10:50:47
ANN Ты не только сам запутался так ещё и меня запутал. Из твоего сообщения что-то ровным счётом ничего не понял. Причём здесь женская твёрдая рука и сердце и какое это имеет отношение к мужской гордости? Поясни поконкретней. И вообще откуда взялось "господин"? С каких это пор я стал господином? Какими такими достоинствами его мог заслужить, ведь ничего такого серьёздного не сделал?
Послано - 02 Апр 2004 : 11:20:26
Вообще термин «Господин» применяется к уважаемому человеку. А в данном случае, лучше ничего и не делать, тогда термин может остаться. Ну а конкретно по запросу термин подчеркивал мужское начало.
Цитата:Причём здесь женская твёрдая рука и сердце и какое это имеет отношение к мужской гордости?
А кому нужна мужская гордость без женской руки? Это я к тому, что перестал понимать с каким из Французов я разговариваю. В одной теме он говорит одно, в другой – напрочь забывает, что говорил в первой.
Послано - 02 Апр 2004 : 12:14:35
ANN Да, склероз - вещь распространенная.
Mat Нет, не в том дело. Просто одно время у вас был очень похожий стиль... Или мне он казался похожим? Что-то такое задиристое, нагловатое и нестандартное. Кстати, по-моему, безграмотность Француза в очень большой степени нарочная. Это же как надо постараться, чтобы не запомнить, что слово "лудше" пишется как "лучше"!
Francuz Все о тебе. Ты не так давно сказал, что не каждый может потребовать справедливой критики от окружающих. Более того, ты намекнул, что это есть признак особой доблести.
Цитата:Для начала, пациенка изложите симтомы вашей болезни, в чём выражается весёлость? Да понкретней, поконкретней.
Хочу кого-нибудь покусать. Все почему-то убегают. Хоть бы в зубы кто дал, что ли. Видимо, со мной случилась та самая весна, которой не пахнет на улице.
Цитата:Кстати, по-моему, безграмотность Француза в очень большой степени нарочная. Это же как надо постараться, чтобы не запомнить, что слово "лудше" пишется как "лучше"!
Во всяком случае, его стиль оригинален. Падонская орфография - нечто иное. Я, кстати, её, типа, освоил, но использую только на соответствующих форумах :-).
Цитата:Это я к тому, что перестал понимать с каким из Французов я разговариваю.
Я один пишу все сообщения, чесное слово!
Цитата:В одной теме он говорит одно, в другой – напрочь забывает, что говорил в первой.
Я не забываю что говорил, просто все разговоры я веду я оставляю в тех темах где они находятся, а когда перехожу переключаюсь на новый. Ну, а если ты хочешь перенести какой либо из споров, то скажи из какой темы он переносится и кратко напомни на чём там остановились. Я об сложностях переноса разговоров (в часности споров) уже говорил в "разговоры с другими участниками 2", но НикитА обзвала все трудности помидороми, и спорила что это проще паренной репы. А ты перевёл разговор без объяснения откуда он перенёсся, ведь здесь виден только маленьки огрызочек, вот пойди и разберись по нему к какой из ведённых мной на разных темах разговору он принадлежит? Так что надо это тонкое дело уточнять! Roxaunt
Цитата:Хочу кого-нибудь покусать. Все почему-то убегают. Хоть бы в зубы кто дал, что ли. Видимо, со мной случилась та самая весна, которой не пахнет на улице.
Можешь кусать меня, тем более если будешь ходить по темам и давть личные шлепки мне по рукам, то думаю все Хранители скажут большое сссссспасибо! Я довольно легко переношу укусы, и могу очень долго нести такой "груз". Вопрос: а ответные укусы как переносятся? Если нормально то тебе такой именно дорогой и стоит пойти, а если нет, то лучше не стоит... Ведь я тоже не больно-то мирный Хранитель, сейчас на форуме появилось несколько хранителей такой "кусачей" модификации, но помоему я появился раньше их всех. Пока "кусался" в одиночестве, потом неслабое добовление в лице Matа появилось, а теперь ещё к нам ты решила присоедениться. И впору уже создавать гилдию "кусачих". Будем самыми "опасными". Правда среди патриархов есть один потенциальный кандидат в нашу гилдию, да не просто патриарх, а сам верховный Великий (!) Инквизитор. Вот это "Великий" отказывается платить в гилдию "кусачих" ежемесечные взносы, в виде предоставления "изкусаных". Ну мы её и донимаем укусами, так всё равно не хочет. Вся пакусанная ходит (и не только она, нам тоже не слабо достаётся), а всё равно ни в какую! Упрямая! Mat
Цитата:Падонская орфография - нечто иное.
Зачем же так грубо? Никакая не подонская, всмысле подонская, но ненарочная. И вообще, будем или не будем принимать Roxaunt в нашу гильдию "кусачих"?
Послано - 03 Апр 2004 : 12:48:32
Вау! Тут уже гильдия появилась. Да еще и мою канидатуру обсуждают! Только я, наверное, не подойду. Мне вообще кусаться охота, а вы сначала кусаете НикитУ (впрочем, Mat последнее время не задирается). Печально это. И довольно скучно: изо дня в день повторять, что Инквизиция жестокая, а НикитУ надо бояться.
Mat
Цитата:Во всяком случае, его стиль оригинален. Падонская орфография - нечто иное. Я, кстати, её, типа, освоил, но использую только на соответствующих форумах :-).
Да. Я не возражаю: обычно в его постах есть смысл, стиль и т п, но меня разражает необходимость сначала расшифровывать орфографию, а потом спотыкаться на различных примерах талантливой безрамотности. А что это за соответствующие форумы? В смысле, я знаю довольно много форумов, где написать "кОрова" через "о" неприлично, а если в посте ни разу не оскорбить собеседника, то это уже ни в какие ворота не лезет. Но я не понимаю, зачем на такие форумы ходить постоянно.
Francuz
Цитата:если будешь ходить по темам и давть личные шлепки мне по рукам, то думаю все Хранители скажут большое ссссспасибо!
За что? За разведение флуда, отступление от темы и бесполезные оры?
Послано - 03 Апр 2004 : 17:04:28
Ну решил высказать немного отличное мнение... Мне лично поведение хранителя Француза оскорбляющим не кажется.Помоему его хаотичные постинги действуют на форум как острая приправа на суп... И ещё заслуга Француза в том, что именно с его приходом НикитА начала удалять постинги...до этого моя идея о том, что постинги не потеме надо удалять была встреченна чуть ли не с ужасом...Да и за рамки правил общения он выходит не часто...Хотя иногда мне кажется, что именно его присутствие не даёт некоторым темам зачахнуть...
И вообще помоему открытие этой теме ошибка!Обсуждать поведение человека в такой форме не чень приятно для него...
Хотя вся эта тема просто сплошная эмоция...не надо так ругать человека за то, что он много пишет...Ведь большинство его постингов в ветке флейм.Ну а постинги не по теме в тематических ветках будут удаляться независимо от автора...
Хочешь мира-Готовь войну! Не хочешь мира-Готовь войну! Хочешь не хочешь, а война всё равно будет!
Послано - 03 Апр 2004 : 17:37:13
freemanA Покажи пальцем, кто и где считает поведение Француза оскорбляющим? Может, я что-то не так понимаю? Или мы читаем разные ветки?
Цитата:Француз! Я всегда, или почти, смотрю на тебя с долей восхищения.
Цитата: его стиль оригинален.
Цитата:в его постах есть смысл, стиль
Эти цитаты свидетельствуют, что все присутствующие признают феномен Француза и не собираются его ругать. В конце концов, он сам просил конструктивной критики.
Послано - 05 Апр 2004 : 18:13:33
Давайте разделим открытие темы и обсуждение поведения? Вдруг тут кто-то захочет задать вопрос персонально хранителю Francuz'у . Есть же темы Никиты, Kutushut'а, Кубикуса... почему у Француза не может быть своей ветки?
Цитата: Ну хоть кто-то высказался! Ведь действительно это просто нехорошо вот так отводить человеку его место, типа сиди тут и не высовывайся.
Это как же надо было переврать мой начальный пост! Всё, у меня нет слов, не буду даже комментировать...
Francuz, я ни коим образом не хочу никого обижать, задевать, пинать, кусать и т.д. и т.п. Просто мне интересно, что ты на самом деле о себе думаешь... Я надеялся, что расскажешь...
Цитата: Ну хоть кто-то высказался! Ведь действительно это просто нехорошо вот так отводить человеку его место, типа сиди тут и не высовывайся.
В случае с Francuzом это не сработает, он все равно высунется :)) А кроме того, в самом начале уважаемым Andrew было сказано, что это ни в коей мере не попытка загнать Francuzа в какие-то рамки (ибо это нереально), а всего лишь предоставленная возможность расширить количество своих постингов.
Послано - 05 Апр 2004 : 21:03:03
freemanA Меня обвини. Причем в необоснованной - последнюю неделю меня половина мира раздражает, а другая веселит. Знаю, нехорошо.
Цитата: И ещё заслуга Француза в том, что именно с его приходом НикитА начала удалять постинги...до этого моя идея о том, что постинги не по теме надо удалять была встреченна чуть ли не с ужасом...
Ты уверен, что это хорошо? А вдруг претензии к Инквизиции обретут основание? Одно дело удалять посты содержащие оскорбления, разжигание розни и прочие явно нехорошие вещи, другое - определить, по теме, или не по теме пост.
Highna В принципе, Andrew про себя все сказал, но хочу заострить внимание, что эта часть Архивов называется "Авторские форумы Хранителей" и она, ни в коем случае, не является резервацией для кого бы то ни было. Насколько я понимаю, идея прямо противоположная. К тому же Кецалькоатль правильно сказала:
Цитата:В случае с Francuzом это не сработает, он все равно высунется
Послано - 10 Апр 2004 : 23:49:52
Не стоит приписывать Французу заслугу в том, что якобы с его приходом Инквизиция начала удалять постинги. Нет, постинги начали удаляться еще раньше.
Послано - 15 Апр 2004 : 20:43:10
Люди добрые - оставте Француза в покое! Развлекается человек! Всем бы так развлекаться! Француз - так держать! В хвост и в гриву! :))
оно, наверное, хотя и конечно, но тем не менее, однако все-таки...
Послано - 15 Апр 2004 : 21:41:12
pavlomar Ты предлагаешь его игнорировать? Дык, это ведь самое худшее, что можно придумать. А так мы буквально радуем его своим вниманием.
Послано - 19 Апр 2004 : 14:51:02
pavlomar:кстати жизнь он в него и вносит...помню осенью на форуме застой, посещаемость архивов маленькая...бывало заходишь гркстно осозновая, что поговорить не с кем, а там уже Француз свои 20 постингов оставил...сразу настроение поднималось...одно время(3-4 дня) мы с ним вдвоём только и общались...
Хочешь мира-Готовь войну! Не хочешь мира-Готовь войну! Хочешь не хочешь, а война всё равно будет!