Послано - 25 Апр 2004 : 23:07:57
Mat Нет, не закрою. Даже если он начнет вопить на каждом углу, что подвесил голову ВИ на ближайшем заборе - не закрою. Проще мне уйти с форума.
Белый, а я уже всерьез подумывал о жизофрении. Так что в этом плане - рад за твое душевное здоровье. Но все-таки, не знаю, по мне так 22 далеко не 1 апреля.... Вот если бы все оказалось так, как ты признался в 1 раз - вот это гениально (хотя опять таки , что делать с шизофренией?).
Послано - 26 Апр 2004 : 08:18:50
The Best тарур Это конечно же хорошо! Однако Белый всем преизрядную бяку зделал, так сказать на чистую воду вывел, не находишь?
Послано - 26 Апр 2004 : 08:35:01
The Best Все подумали, что я ненастоящий и без задней мысли высказали всё, что обо думают. Я чесно говоря ожидал НАМНОГО худших мнений обо мне. Так что целых ТРИ дня все Хранители и даже Патриархи и ДАЖЕ Инквизиторы, плавали в кристально чистой водице, и сами об этом ни на капельку не подазревали. Не ну как всех Белый подлавил, это будет легендой ещё многие годы, и в следующее первое апреля будет служить стандартом качества!
Послано - 26 Апр 2004 : 12:12:51
The Best 1 апреля мне было не до смеха... А вообще, кто сказал, что разыгрывать нужно только в эту дату??? Короче, не расслабляйтесь =))
Послано - 26 Апр 2004 : 14:33:28
Француз ...Ну откуда у тебя берётся эта мания преследования? Ну почему ты думаешь, что все мы за твоей спиной будем говорить о тебе дрянь всякую? К сожалению у тебя сложился положительный образ местной чудаковатой, но крайне обаятельной знаменитости... (простите за оффтопик) Белый Хех... кто же меня в Питер звал... Мне еще сдавать экзамены надо... =(
Не проси помощи у ведьм - в котёл угодишь... (Житейский опыт.)
Послано - 26 Апр 2004 : 18:48:52
Белый, и всё-таки я тебе не верю...
Правда, мне абсолютно безразлично, сколько тебя там на самом деле, и в каких отношениях вы все друг с другом... Мне это пренебрежимо мало интересно. Единственное, что оставил во мне твой поступок - окончательно закрепил уже сформировавшееся чувство недоверия к тебе... Правда, опять-таки, это не столь важно...
И ещё: я совсем не верю в то, что всю эту катавасию ты затеял лишь с целью розыгрыша. На самом деле есть ещё что-то. Я знаю.
Послано - 26 Апр 2004 : 21:53:43
Француз Все равно не поняла, а как это Белый всех вывел на чистую воду? И кто говорил что-то плохое о Французе? По-моему, ты чересчур размечтался.
К счастью, тут все всегда плавают в чистой воде. А вот ты, похоже, в мутной - коли тебе всякое чудится. :)
Цитата: А не можешь чуть-чуть прояснить? Когда сформировалось, почему...
А это, видимо, комплимент :). Умным людям только последние дураки доверяют - так что, называют тебя умным человеком. Кто в "Трудно быть богом" достоин полного доверия? Ну конечно, незабываемый барон Пампа, а не непризнанный гений дон Реба, расколовший агента сверхцивилизации!
Послано - 27 Апр 2004 : 03:34:16
Все как-то (прям Франция) радостно крикнули "Король умер, да здраствует Король". А ларчик открывался просто. Существовала какае-то разборка между Белым- Francuz-НикитА. Смотрим их диалоги. Белый говорит "НикитА,я заимел одну из твоих шкурок". НикитА не отрицает,но может говорит (вяло так) не мою. Белый дает ее Francuzu тот видно вешает себе на стенку, как боевой трофей. И что-бы не отдавать проподает. Белый в отмеску хоронит Francuzа. Кто мне не верит пусть внимательно просмотрит их диалоги. И пусть докажет ,что это не так. Троицу я вовнимание не беру, их патреархов,нашим умом не понять.
Цитата:Француз ...Ну откуда у тебя берётся эта мания преследования? Ну почему ты думаешь, что все мы за твоей спиной будем говорить о тебе дрянь всякую? К сожалению у тебя сложился положительный образ местной чудаковатой, но крайне обаятельной знаменитости... (простите за оффтопик)
Я разве сказал, что замоей спиной говорили грязь? Да небыло такого! Я только сказал что все открыто высказали что обо мне думают, но при этом я был безмерно удевлён, что небыло нечего высказанно обо мне плохого. Странно, правда?
Andrew Судя по твоим сообщениям ты неисправимый пессимист! Как не сообщение так обизательно что нибудь в мрачных тонах.
Послано - 27 Апр 2004 : 12:33:32
мысль "зачем Белый это сделал" ко мне приходила не раз...Шутка на мой взгляд не самая смешная...Значит есть и вправду что то ещё...И мне кажется, что эта история с разоблачением далеко не закончена.
Хочешь мира-Готовь войну! Не хочешь мира-Готовь войну! Хочешь не хочешь, а война всё равно будет!
Цитата: Меня очень заинтересовало вот это упомянутое обстоятельство Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- уже сформировавшееся чувство недоверия к тебе... --------------------------------------------------------------------------------
А не можешь чуть-чуть прояснить? Когда сформировалось, почему...
Это подсознательное... Просто впечатление человека, целый год внимательно читавшего почти все твои постинги (равно как и постинги Француза). Просто я привык доверять своим ощущениям...
Цитата: мысль "зачем Белый это сделал" ко мне приходила не раз...Шутка на мой взгляд не самая смешная...Значит есть и вправду что то ещё...И мне кажется, что эта история с разоблачением далеко не закончена.
И ещё свалится что-нибудь этакое нам на голову... Где-то через полгода-год... (Это тоже подсознательный вывод...)
Послано - 27 Апр 2004 : 19:30:54
А одну из причин назвать можно. Смотрите, сразу гораздо резче обозначались отношения между некоторыми хранителями. Появились признания вроде: "да я тебе и раньше не доверял" (это ни о ком лично, просто в общем). Форум начал делиться на лагеря. Понятно стало: "это за нас, а этот нет". Может, таких сознательных мыслей и не было, но всё же...
Послано - 27 Апр 2004 : 19:49:24
freemanA Будь добр прокоммеентируй следующие твои утверждения (в порядке написания)
Цитата: Белый:Ты это Француза не бросай!С кем же я теперь флудить то буду!?Я так уже к французу привык... Тебе нужно медаль дать "За создание Французоа"!Теперь точно в Питер приеду, что бы с тобой пообщаться и с Французом!
Всё таки жаль, что всё кончилось....
Цитата: Моё отношение крайне отрицательное.Мало того, что моё доверие к уважаемому патриарху подорвано...так и количество флуда благодаря этому событию выросло в два раза...
Цитата:мысль "зачем Белый это сделал" ко мне приходила не раз...Шутка на мой взгляд не самая смешная...
ps Без обид. Кому охота вывести меня на чистую воду (или продолжать обсуждать известное событие) - будьте готовы к моим вопросам.
Цитата:Я разве сказал, что замоей спиной говорили грязь? Да небыло такого! Я только сказал что все открыто высказали что обо мне думают, но при этом я был безмерно удевлён, что небыло нечего высказанно обо мне плохого. Странно, правда?
По поему, Француз, ничего такого странного в этом нет... Ты же вроде как всем нравишься или я что-то путаю? По крайней мере ни у кого не возникало желания тебя ликвидировать... По моему мнению, у тебя цель на этот год всех натолкнуть на мысль, что ты плохой... Не получится!!!! Balth Ну, не знаю как в этом месяце, но вот летом я решила вас навестить=))) Не открутитесь...!!!
Не проси помощи у ведьм - в котёл угодишь... (Житейский опыт.)
Отредактировано - Ведьмочка_ on 29 Apr 2004 20:58:01
Послано - 01 Мая 2004 : 17:24:44
Ровно год назад состоялась Первая официальная встреча Хранителей... Участвовали Белый, Кубикус, Кутушут и Адити. Всего год прошел, а столько всего произошло... Вспоминаю...
Послано - 02 Мая 2004 : 15:21:42
Да, Белый. Это повод для ностальгии. Но мы пытаемся двигаться вперед, кто бы мог подумать, что эта дорога будет столь трудной. А вот интересно, все форумы проходят такой путь, или мы какие-то особенные. Тут еще разные дурацкие песенки в голову лезут: «А может снова все начать…».
Послано - 02 Мая 2004 : 23:00:00
ANN Этот путь становления "корпоративной культуы" имеет много неизбежных вех. Сколько раз сидел в крохотных комнатках только что созданной компании, в коллективе, в котором только что по бабам не ходили и пытался себе представить, как лет через десять, если фирма выживет, будут сидеть в огромных, разделённых перегородками залах суконные рыла и друг друга ради тооненького дополнительного слоя масла на бутерброде подсиживать... Се ля ви.
Послано - 03 Мая 2004 : 11:45:22
Да, Mat, ты прав. Временные слабости перед новыми перспективами или респективами. Но все идет к лучшему, в смысле наконец-то я в тебе увидел человека, личность. Умело ты прятался.
Послано - 23 Июня 2004 : 22:35:34
И пришло мне в голову, что пора менять фотку в профиле... А еще хочу сообщить, что изумительная ре-рецензия Василида подвигла меня на участие в текущем конкурсе. Хочу, чтобы и по мне прошлись =)))
Послано - 24 Июня 2004 : 14:05:50
Белый А хочешь я по тебе пройдусь? :) В смысле, по твоим рецензиям :) Сделаю это очень ласково, нежно и по возможности корректно :) Обещаю!