Послано - 11 Мая 2004 : 20:12:00
Открываю новую тему, посвящённую Хранителю lonli. А почему бы и нет?
Цитата:Хм, уже 3 страницы через "Активные форумы" открыл и уже 3 топика были активными за счет инквизитирования by Andrew :) Sorry за некотрый оффтоп. Теперь по теме :)
Это из топика о Барчере...
Знаешь, я и рад бы устранить подобную недоделку, и кто не рад? Сам часто открывал тему - и натыкался на редактирования El или НикитЫ... А что делать? Совсем не редактировать? Вот, ты уже написал своё последнее сообщение - и я сразу же отредактировал: убрал явную опечатку, в одном месте поставил лишнюю запятую, а в другом - убрал пробел. Что делать?...
Послано - 11 Мая 2004 : 23:40:17
Ну наконец-то еще один Хранитель обзавелся собственным топиком :)
Скоро, я думаю, у всех будут такие персональные темы - и не нужна будет почта :)
lonli Ничего не можем поделать с этим :( После инквизиторской правки действительно топики становятся активными. К Админу форума обращались - но это никак нельзя устранить :(
Послано - 12 Мая 2004 : 00:00:50
Довольно странное чувство появилось :)
Кстати, прикольную вещь заметил Andrew
Цитата: 666 посетителей сделали 29999 сообщений в 15 форумах, с последним сообщением от 11 May 2004 18:54:49 от: Andrew. Вот что я сейчас увидел на форуме!!! Поздравляю всех!
Мне кажется, что хранитель Andrew не заметил другую важную вещь :
Цитата: 666 посетителей
bessyana - 666 зарегестрированный посетитель. В общем, тоже круглое событие :) (точнее, даже 2 - и 666 посетитель, и 30000 пост, правда, этот 30000-й пост был сделан не bessyana, а Andrew, а то получилось бы вообще очень символично :)) PS По этому поводу у меня вопрос к админам. Можно узнать пользователю, каким по счету он зарегестрировался? Мне, например, это очень интересно.
Кстати, Никита, извини что не поздравил с присвоением нового звания, только сейчас заметил :) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :)
Послано - 12 Мая 2004 : 02:14:10
lonli Спасибо за поздравления.
Трудновато будет узнать, каким по счету зарегистрировался тот или иной пользователь на форуме хотя бы потому, что сейчас происходит плановая чистка форума от "мертвых душ" - удаляются ники тех, кто не появлялся на форуме больше года.
В принципе, можете самостоятельно подсчитать свой ник - для этого в разделе "Участники" сделайте сортировку по дате регистрации и посчитайте, какой у Вас "порядковый номер".
Цитата: PS По этому поводу у меня вопрос к админам. Можно узнать пользователю, каким по счету он зарегестрировался? Мне, например, это очень интересно.
Кажется, я знаю как, но могу ошибаться... Входишь в "Участники", наводишь мышку на ссылку участника, и в строке состояния появляется адрес ссылки, а на конце что-то типа "display&id=199". Так вот, полагаю, 199 - это и есть номер регистрации. У тебя он - 841, у меня - 275. Конечно, реальный номер чуть меньше будет, может быть на один-два десятка, ведь форум первоначально тестировался, отлаживался, создавались липовые пользователи...
Впрочем, я могу и ошибаться... Если что, Админ поправит...
Послано - 12 Мая 2004 : 19:51:59
Да, это действительно так :) Хотя похоже что у нас очень много мертвых душ, id есть и полторатысячные уже. А на главной странице по-прежнему пишут, что нас 666 :) Похоже, уже пора чистить базы действительно
Так тут почти всех по двое. А кого - и по трое... А кого - и поболе будет... В конце концов, всё это не так важно. Главное, чтоб все они фантастику обсуждали...
Послано - 19 Мая 2004 : 20:31:06
Хороше решение проблемы... Только что наткнулся :) Мда, к Фензину интересно по этому поводу могли бы придраться, если бы он был в России ?
Послано - 19 Мая 2004 : 22:47:49
lonli, какой проблемы? При чем тут мертвые души на форуме? Кстати, Фензин не любят не в последнюю очередь именно из-за этого.
Послано - 19 Мая 2004 : 23:48:10
Ой извините не пояснил о чем это :) Просто я как раз читал сообщение на Бомануаре о борьбе с Мошковым, etc А потом сразу на Фензине нашел это Предупреждение :) А потом подошла очередь страницы Кубиков, так я свои мысли после их дружеского визита ко мне и выразил. А по поводу мертвых душ - решений конечно 2 - оставить(нежелательно) и почистить(ЛЕНЬительно :))Кстати по этому поводу вопрос - будет ли перераспределение номеров при чистке(то есть сдвиг всех номеров книз)? Просто тогда боюсь на Форуме могут пойти глюки :(
Цитата: Кстати, Фензин не любят не в последнюю очередь именно из-за этого.
Цитата: Да, это действительно так :) Хотя похоже что у нас очень много мертвых душ, id есть и полторатысячные уже. А на главной странице по-прежнему пишут, что нас 666 :) Похоже, уже пора чистить базы действительно
Количество зарегистрировавшихся на Форуме на сейчас - 1712 Статистика, что "673 посетителей сделали 30682 сообщений" вполне корректна. Oстальные 2/3 участвуют в качестве зрителей
Цитата: А кто именно его не любит? (ну, кроме БЛБ)
Кроме БЛБ его не любят (по крайней мере раньше не любили) писатели. "Что, если я написал то, что они украли и выложили, я теперь отсюда валить должен?" Что-то похожее встречала на Нуле и на fiction от Киев.уа
Послано - 20 Мая 2004 : 23:59:56
К мертвым душам мы относим тех, кто не появлялся на форуме в течение года - не регистрировался, не авторизировался, не отставлял сообщения. Им высылается предупреждение о том, что их ник будет удален. У Хранителя есть право в течение 3 недель с момента отправки письма прислать просьбу не удалять его ник. Если такого письма нет, то ник удаляется.
Послано - 07 Июня 2004 : 01:16:44
Наконец-то я сподобился послать свою единственную электронную фотку на Форум :) К сожалению, я хотел еще приколоться - послать свою фотку, что на студенческом билете :) Знаете, ВСЕ кто ее видел, говорят, что это зек только что вышедший из тюрьмы :) (черно-белая, я в очках злой[дождь а я без куртки] и пости налысо стриженый) ps Когда я на друзей обиделся и показал свою другую фотку[мол, я не всегда такой :)] они смеялись еще больше... Теперь меня из-за этой второй фотки часто зовут Гарри Поттером :) (в то времям как раз он вышел)
Послано - 13 Янв 2005 : 21:48:03
Уффффф !!! Позади сессия(сданная на халяву все на 5 :)) Так что теперь отпуск 2 недели , а потом искать наконец работу в Минске, а то нехорошо - 4 курс а все на стипендию живу да родителей отвлекаю... В обсчем, если ниче не случится, то пропадаю до числа 26 :-)
Послано - 12 Июня 2005 : 01:40:22
lonli, вся эта история с подписью смотрится как захватывающий сериал (сейчас как минимум 4-я серия). Жму лапу. Только не переборщи с пятой, ладно?
ЗЫ. После "млин" запятую поставь, а то и дальше править буду
Послано - 13 Июня 2005 : 11:02:15
Ты Эль вообще оригинал - сразу по 2 письма шлешь каждый раз :) Andrew зато берет количеством - по 1 разу, зато много раз...