Послано - 13 Мая 2004 : 12:03:00
Хорошая идея !!! Правда, я все никак не могу додуматься что писат в своей теме.... :) Надеюсь, у вас таких проблем нету ;-)
Послано - 13 Мая 2004 : 12:48:33
freemanA, Пожелаю тебе чуть больше свободного времени, чтобы проверять и свои сообщения на правописание! Слава грамотным инквизиторам!
Послано - 30 Мая 2004 : 10:55:51
freemanA Ну, если этот вопрос так глуп, то я думаю тебе как умному человеку не составит труда на него понятно и доходчиво мне ответить?
Послано - 03 Июля 2004 : 11:24:11
Вот решил изменить свою жизнь. Переезжаю в город Воронеж. Работу и жильё там уже нашёл. Подал догументы в ВГТУ, жаль не получилось перевестись....:-(, пойду опять на первый курс. Вот такие новости...
Если доктор сказал в морг - значит в морг! Если инквизитор сказал сжечь - значит ....!
Послано - 05 Июля 2004 : 19:13:35
Нет, из ВУЗов так просто не отчисляют. Оттуда вырываешься обдирая себе шкуру и оставляя клочки шерсти на входных дверях.
Послано - 07 Июля 2004 : 11:20:15
freemanA А ты поподробней раскажи как дело обстоит? Что ты делал (в смысле справок, документов...)? Может я что и посоветую, благо, некоторый опыт есть... Я помню когда на втором курсе переводился из филиала в центральный, то при некотором усилии с моей стороны мог спокойно один курс перескочить и перевестись не на второй, а сразу на третий. Но было влом доздавать недостающие предметы...
Послано - 03 Сент 2004 : 14:08:41
Уважаемые хранители, сим сообщением я довожу до вашего сведения, что смотритель fremanA временно будет отсутствовать в форуме, в связи с изменением места жительства, работы и учёбы. Если что письма можно посылать на е-майл указанный в профиле.
P.s. El: Если найдётся время отредактируй карты проживания хранителей...Я теперь проживаю в городе Воронеже.
Я не злопамятный. Я злой. Но память у меня плохая. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Послано - 26 Ноябр 2004 : 20:26:29
Ну что ж уважаемые хранители! Теперь уже Мастер слова freemanA полностью обустроился в новом городе. Так что теперь буду постоянно доступен и в форуме и по icQ.
Я не злопамятный. Я злой. Но память у меня плохая. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Послано - 26 Сент 2008 : 16:36:54
Ндя, Нет Ничего более постоянного чем что то временное. Уже 5 лет то появляюсь на кубикусах, то пропадаю. Но всё равно я здесь.