Послано - 13 Мая 2004 : 13:44:50
Здесь можно Материть моё "творчество"(ссылочки - в подписи :)), а инквизиция будет стирать черезчур острые... суждения :-).
* Уж коли не хочет система отмечать моё патриаршество "официально", хоть так отметим *
Послано - 13 Мая 2004 : 14:33:46
Уважаемый Хранитель Mat, Поздравляю Вас с переходом в новую весовую категорию Хранителей! И с открытием ветки по Вашему творчеству! Давно пора...
Послано - 13 Мая 2004 : 16:24:29
Ага, точно :) А почему уже хранитель ? Неужели Патриархи решили удалиться от своих аватар ? :) Поздравления с темой :)
Послано - 14 Мая 2004 : 01:24:59
Mat Король, даже в крестьянском одеянии, все равно будет королем :) И чтобы я соревновалась с самим Кубикусом... Да я даже мысли такой не допускаю. Начальство - это святое :)
Цитата:Король, даже в крестьянском одеянии, все равно будет королем :) И чтобы я соревновалась с самим Кубикусом... Да я даже мысли такой не допускаю. Начальство - это святое :)
Это нам непразрачными намёками напоминают, что кое кто тоже относится к начальству и некоторых охотников за тироназавровыми шкурами следует устыдить за их "безобидное" хобби. Или намёк на то, что кроме приставки "Великий" Они посягают на приставку "Святой"?
Послано - 16 Мая 2004 : 12:23:59
Француз Сложности с пониманием намеков? Не было никакого намека, а был прямой и ясный текст о том, что я подчиняюсь руководству форума и никогда не буду соревноваться с Кубикусом.
Mat Скажи пожалуйста - неужели я действительно так плохо высказываю свои мысли, что их никто не понимает? Я говорю одно, а люди умудряются так извратить смысл, что я просто диву даюсь. Находят там то, чего и не было заложено. Что мне делать??? Help!!!
Послано - 16 Мая 2004 : 13:03:32
НикитА Есть темы, о которых просто невозможно говорить серьёзно. Одна из них - классический пример раздвоения личности функционера, в частности, НикитячьЕЙ :-).
Великий Инквизитор не может проводить политику, отличную от политики администратора сайта. Точка.
Инквизиторы, если у нас не эпоха феодальной раздробленности, подчиняются Великому Инквизитору, как должности, а не как личности. Лица уходят, должность остаётся.
Поскольку ставки в игре смехотворно малы, по сравнению с принятыми у традиционной бюрократии, рядовые Хранители просто не могут заставить себя воспринимать всё это серьёзно. Особенно - в тех случаях, когда мнение Калевалы с НикитОВЫМ расходится. Вот они и смеются, иронизируют, ищут скрытый смысл.
Смейся и ты. Пока дело не доходит до забанивания авторов, вложивших в проект сотни часов(как на той же Прозе), это естественная реакция. А когда дойдёт... о, это надо видеть, какие страсти кипят! Тогда уж не до шуток...
Послано - 16 Мая 2004 : 13:20:16
Mat :) Понимаешь, здесь-то я пишу как НикитА. И как НикитА я подчиняюсь администрации. Калевала - никогда не восставала ни против администрации, ни против НикитЫ. Поэтому искать скрытый смысл по поводу действий администрации, инквизиции и т.д. нельзя.
Послано - 16 Мая 2004 : 16:43:35
Шкура Великого Инквизитора должна быть очень толстой. Ну, в самом крайнем случае, должен быть зиц-председатель(Фунт), в обязанности которого входит... отдуваться за ВИ. Кстати, на эту должность очень подошёл бы Француз :-).
Озверевший Принц ритмично бьёт щитом по валуну, закрывающему вход в пещеру. Не менее часа. Лязг богомерзкий.
Принц еле успел отскочить от чёртова валуна. Из пещеры выползал... Из пещеры выползало что-то невообразимое. Покрытое безвкусно раскрашенной чешуёй. Втиснутое в чудовищный балахон с неуклюже нашитыми обломками доспехов. Голову этого чуда венчали страусиные перья.
- Забери её, молю тебя, - страдальчески прогромыхало то, чему было стыдно и больно вспоминать, что совсем ещё недавно оно гордо именовалось Драконом, - и золото бери - сколько увезёшь...
Послано - 01 Июня 2004 : 15:21:15
А слово "секс" в названии для того, чтобы народ на Прозе.ру обратил на это внимание? :) Да здравствует реклама! Слава черному пиару! :)
Послано - 01 Июня 2004 : 21:11:46
Линнел На прозе это немного не так работает :). Там просто в раздел эротики помести - и сотня читателей в первые пару дней обеспечена.
А вот, когда в поисковиках ищут - тогда, таки ПиАр :-).
Да и вообще, как ещё можно назвать действо, проведенное над мозгами несчастного Дракоши?
Послано - 02 Июня 2004 : 12:02:03
Mat А я всё ждал, когда же тексты ты начнёшь выкладывать и здесь, а то влом было ходить по ссылкам (но приходилось), да и сложно ореентироваться на новых сайтах!
- Вы только посмотрите на это безобразие, сэр рыцарь! - голос дракона дрожал, подёргивающийся хвост крушил ни в чём не повинные заросли малины.
- Приковать принцессу цепями к скале...
- Да при чём тут цепи! Хотя, конечно, так и зубы повредить недолго, не могли верёвкой какой связать, канальи...
- Так чем Вы-то недовольны, если оставить в стороне эти злополучные цепи? - рыцарь чувствовал, что теряет нить разговора, но благородное воспитание, а скорее, зрелище возвышающейся над ним бронированной рептилии, не позволяло перейти от слов к делу.
- Предложить усталому путнику, для подкрепления сил это тощее и шумное безобразие... - Принцесса, очевидно, давно уже высказала всё, что думала о драконе и его родне - и перешла к рыцарю - хотя мужское достоинство его коня тоже было, некоторым образом, затронуто - уже первой её тирадой.
- Вы хотите сказать, что Вам её навязали? Вот прямо так, ни с того, ни с сего?
- Полагаю, что моя вежливая просьба предоставить мне тёлку поаппетитней...
- А-а-у-у-у... - смех сменился всхлипами.
- Что с Вами, друг мой? - озабоченно осведомился дракон.
- Ох. Ничего, мне уже лучше. Так... так обменяйте её на корову, - рыцарь согнулся от нового приступа неуместного и даже небезопасного - в полном доспехе - веселья.
- Думаете, это возможно? - дракон осмотрел своё злосчастное приобретение с недоверчивым интересом.
- Для моего нового друга, я готов поспособствовать, - узнав много нового о том, в каких отношениях он состоит с собственным конём, рыцарь уже не был уверен в целесообразности подобного обмена, но обещанная половина королевства пробудила в нём неуместную для его сословия алчность...
Послано - 06 Июня 2004 : 03:04:46
Mat Насколько должна быть дама "поопетитней", чтоб её отдали на откорм дракону (наверное центнера два)? Да и о её характере это кое что говорит...