Послано - 24 Мая 2004 : 20:14:13
Будем сюда писать жалобы на Никиту :) Так как ты модер этого топика, то ей останется только скрежетать зубами ... :) Сорри Никита, просто настроение хорошее :) А серьезно, можешь сбда какие-нибудь новости интересные выкладывать(типа того, что на Кубиках появилась карта проживания солидных :) Хранителей). В общем, и делиться своими мыслями можешь обо всем, что твоя душа пожелает
Послано - 24 Мая 2004 : 20:18:14
Идёт! А кто у нас "Солидные Хранители"? Я вот недавно познакомился вживую с Х.Ивановым, так вот, мне кажется, он этому определению очень даже отвечает...
Послано - 03 Июня 2004 : 11:41:50
Я не знаком с Andrew, как с Инквизитором :). В такой конфликтной профессии это - высшая похвала. "Наша служба и опасна и трудна И на первый взгляд, как будто, не видна" - это только до тех пор не видна, пока к тебе не приложат... дай бог, чтобы только демократизатор :-)
Послано - 04 Июня 2004 : 19:03:05
Или это похвала вам, Mat? Серьёзно. Люди, чей литературный язык не вызывает нареканий со стороны Инквизиторов, кажется, тоже должны держать голову высоко... В том числе это и к вам это относится, не так ли?
Вообще, у нас тут есть "Хранитель года", есть "Альтернативный Хранитель года", есть премия "Белого Куба", а почему бы самим Инквизиторам не объявлять по итогам года самых грамотных (ну, вы меня понимаете!) Хранителей?
Послано - 07 Июня 2004 : 10:11:59
НикитА: Тогда это не справедливо!Так как Мастера слова в рейтинге флеймеров будут на первых местах всегда. Может введём титул Великий флудер?!
Если доктор сказал в морг - значит в морг! Если инквизитор сказал сжечь - значит ....!
Послано - 07 Июня 2004 : 10:32:04
Точно, будет противовесом Великому Инквизитору :) А так как у Великого Инквизитора в помощниках простые Инквизиторы, то и у Великого Флудера будут помощники Флудеры :) Хор-р-рошая идея!
Послано - 12 Авг 2004 : 01:32:46
Собственно, я вернулся... Несколько преждевременно и несколько неожиданно для себя самого, но, тем не менее, это именно я... С чем себя и поздравляю! Нет, вытерпеть без форума пару месяцев очень тяжело! Практически невозможно...
Вы уж простите меня, но я на недельку залягу на дно - почитаю-разберусь, чего тут поменялось и чего успели обсудить... А потом уж и сам писать начну... В любом случае, как же я рад со всеми вами общаться!
Послано - 16 Авг 2004 : 22:20:59
Прроходил мимо товарищ в Белом. - Э-э.. Позвольте, Бывал я в этом заведении, даже фотозадокумментированный аргумент-доказательство имеется и никаких Andrew, там залегших я не видел... Маскируется наверное.
Послано - 16 Авг 2004 : 22:28:49
-Э, простите, товарищ в Белом. А Вы какими-нибудь приборами не пробовали его искать? Ну там миноискателем, радаром, саперной лопаткой...
Интересно, и от кого он так прячется-то? Надо выяснить, кто среди нас такой страшный!
Не только великое достойно внимания. Отступить иногда полезно.
Послано - 16 Авг 2004 : 22:38:11
Товарищ в Белом смерил суровым взглядом даму в розовом. Однако не признать разумность ее советов не мог. - Я полагал, что визуального наблюдения будет достаточно. Но, возможно, вы правы и он одел супермаскарад... т.е маскировочный костюм и требуется спецоборудование. Товарищ в Белом достал рацию. - Кубицкий! Срочно доставить средства спец обнаружения в бар "На Дне". Да, и передайте Кутушову, чтобы срочно выяснил, кто в последнее время разыскивается секретными службами. - Ох и не нравится мне этот загадочный Andrew...
Послано - 16 Авг 2004 : 22:44:15
-Ой, товарищ в Белом! Вы очень рискуете, привлекая к этому делу Кутушова. Боюсь, что пиво на пивзаводе резко закончится после его... кхм... расследования. А это чревато неблагоприятными последствиями для местной экономики.
-Загадочный? Он и вправду загадочный? Ох, я просто обожаю загадочных мужчин!
Дама в розовом мечтательно воззрилась в небо.
Послано - 16 Авг 2004 : 22:53:58
-Ёпрст, как же я мог забыть о тайных талантах Кутушова... Ничего будем держать его подальше и держать связь по рации. Кстати, а Вы кто будете? Не успел товарищ в Белом получить ответ, как вбежал человек с грудой приборов. - Ааа, Кубицкий. Оперативно работаешь. Начнем с миноискателя. Вдруг загадочный Andrew хочет мину подложить или того хуже...
- От кого же он все-таки прячется... -Бормотал под нос товарищ в Белом.
Послано - 16 Авг 2004 : 23:08:13
Только Дама в Розовом открыла рот, чтобы представиться, как все ее внимание перекинулось на вбежавшего оперативника с приборами. Пробормотав себе под нос что-то типа "Интересно, у них все оперативники такие...". Последние слова никто уже не мог расслышать, но догадаться об их смысле мог любой, кто увидел бы загоревшиеся глаза Дамы в Розовом. Поправив костюмчик и чуть взъерошив волосы для придания им пышности, она ринулась к Кубицкому с предложением:
-Давайте я Вам помогу с этим оборудованием. Наверное, оно невероятно сложное... Вы же мне расскажете о нем все?
Отредактировано - Kalewala on 16 Aug 2004 23:13:06
Послано - 16 Авг 2004 : 23:14:09
Кубицкий мгновенно остановился и стал маскироваться под лопуха. - Кубицкий!!!! Отставить, ать-два. Миноискатель сюды, три-четыре. А сам с радаром под стойку. Там среди бочек вполне может это Andrew затесаться.
Послано - 16 Авг 2004 : 23:21:58
Дама в Розовом обиженно насупилась. Ну и ладно, подумала она. Ну и пусть... Пойду, под столами полазию, глядишь, и найду что-нибудь... Или кого-нибудь...
С этими мыслями Дама в Розовом, нисколько не беспокоясь о своем костюме, туфлях, колготках, а тем более и прическе, полезла под столы.
Послано - 16 Авг 2004 : 23:35:50
Товарищ в Белом отошел в сторонку, налил пивка и стал наблюдать за работой оперативников, лениво шевеля миноискателем. Посмотрел, как Дама в Розовом нашла сухарик, Кубицкий нащупал сигнал, но он оказался передачей радио Максимум. И тут только до него дошла произнесенная мысль про спутники слежения. - А это кто это? КУбицкий мгновенно вылез из под стойки. - Наш новый сотрудник. Специалист по всем видам технических средств. Непризнанный хений. -Кубицкий нагнулся к уху товарища в Белом. - Говорят, это он через интернет пилотировал самолетами 11 сентября.
Послано - 16 Авг 2004 : 23:42:11
Дверь распахнулась и в помещение ввалилась толпа пестро одетых людей... Шедший впереди высокий брюнет с прилизанными волосами, не дав никому опомниться, визгливым голосом сразу заявил: "свободная пресса, мы зададим несколько вопросов: Это правда что здесь бесследно начали пропадать люди?"
============ Мелкие и крупные пакости. Недорого. Оптом и в розницу. Обращаться круглосуточно.
Послано - 16 Авг 2004 : 23:52:27
Вот уж чего меньше всего хотелось Даме в Розовом, так это встречи с прессой, поэтому, не долго думая, она забилась в самый дальний угол под стойку, прихватив с собой часть оборудования - уж очень ей понравились некоторые блестящие приборчики, которые к тому же мерцали разными лампочками, периодически щелкали и подрагивали стрелочками.
Внезапно она нащупала рукой что-то теплое и явно живое. Подавив визг она медленно достала из сумочки фонарик, боясь спугнуть кого-то, и направила его в темноту:
-Ночной дозор! Всем выйти из сумрака!
Потом задумалась - видимо, что-то не то сказала.
-Ой, тьфу, в смысле, кто здесь, выходи с поднятыми руками! Не, выйти не получится. Выползай тогда!
Послано - 16 Авг 2004 : 23:59:47
Под светом яркого фонарика стали проявляться лица Кубицкого, Гения Техники и Журналиста. - А чё это вы здесь делаете? -Только и смогла вымолвить Дама в Розовом. - Я думала это страшный и загадочный залегший на дно гражданин.... - Соображали на троих. Думали, куда этот неуловимый мог спрятаться...