Послано - 26 Дек 2004 : 23:33:54
Значится, так. Связаться со мной можно по рабочему мылу, оно, слава Богу, еще функционирует - novikova@zaodekar.ru, или по телефону - 891 666 372 13. А зачем я вам?
На всякий случай поставила галку напротив "получать все ответы по мылу"...
Послано - 26 Дек 2004 : 23:55:09
Кубикус, я рада, что мы с тобой оба совершенно не понимаем, на фига, честное слово =))) Такая общность мыслей и ощущений не может не радовать. Жаль только, что я сейчас пьяна, а вот ты, видимо, нет. Отсюда вывод: пьяная Aditi = трезвый Кубикус...
Послано - 27 Дек 2004 : 01:31:57
А, понял, отстал... в моем ЖЖ есть только фотографии меня и моего благоверного... Да, я знаю, у меня хороший вкус, мне всегда нравились красивые мальчики.
Блин, какая-то нефантастическая совсем тема пошла, вы не находите? =)))
Послано - 27 Дек 2004 : 12:52:00
Я еще не придумала дату, ты уж извини... Какой-то разброд и шатание наблюдается в рядах. Мне лично по фиг, когда именно, главное, что б сие знаменательное событие произошло между 2-ым и 5-ым. Пятого-шестого я как-то работаю, 7-ого, в принципе, тоже можно было бы, но тогда 8-ого рано утром я вас всех выгоню, невзирая на чины и регалии. Воть...
Послано - 27 Дек 2004 : 16:30:16
Ну, собственно, в таком случае мы можем и не собираться дважды, да? Или можем собраться?
В общем так, господа хорошие. И дамы, конечно же. Мне в данный момент моей единственной и неповторимой жизни абсолютно по барабану (виолончели, дудке, фаготу, нужное подчеркнуть), приедете вы ко мне или нет. Если да - я буду рада, искренне и незамутненно. Если нет - то тоже. В общем, видеть вас - одно удовольствие, не видеть - другое.
Сами определяйтесь, вот что я сказать-то хочу! =))
Послано - 27 Дек 2004 : 17:10:40
Я не называлась инструментом, ты опять все перепутал...
Я просто в вежливой и благозвучной форме выразила свое отношение к вашему коллективному приезду ко мне в гости =)))
И в оркестровой яме мне делать категорически нечего, я уверена...
Да, между третьим и четвертым - это идеально. Рассылка, которую Эль делала, внятных результатов не дала. Попробуем в здесь пообщаться на заданную тему.
Итак, ответте мне, господа Хранители, на несколько вопросов:
1. Кто готов посетить меня 3-его или 4-ого января.
2. Вы с собой кого-нибудь привезете, или обойдеться? Некоторые, я вот уже знаю, говорят, что если приедут, то не в одиночестве.
3. На сколько. Хельга вот точно на 2 дня собирается, не меньше.
Послано - 28 Дек 2004 : 17:30:42
Поскольку у меня как бы начинается официально 3-го числа зимняя сессия, а расписания занятий никто, разумеется, не знает - мне сейчас реально очень трудно рассчитать свой график. Встретиться - хочу. Когда удобнее - сказать не могу. Посему, вы уж определитесь, уважаемые, а я как-нибудь постараюсь подстроиться под вас.
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 28 Дек 2004 : 17:50:50
Как скажете. Меня устраивает и 3-е и 4-е. Приеду до вечера. Ир, а от тебя до Москвы сколько добираться? И когда последняя электричка? Каждый пьет не то что приносит? Или ограничимся пивом и шампанским?
Кто к нам с мЯчом придет, тот клюшкой по оралу и получит!
Послано - 28 Дек 2004 : 18:08:03
О слышу речь не мальчика, но мужа адекватного человека.
От Москвы до меня добираться 30 минут. Ну, то есть, смортя что считать Москвой, конечно же. От Комсомольской - 30 минут, от Медведково - 15. Если пробок нет, конечно же...
Последняя маршрутка уходит часов в 10; электричка - в 12 с какими-то копейками ночера...
Каждый пьет, что приносит, что наливают, что найдет... Правда, хрен вы чего найдете не из того, что принесли - у меня алкогольные напитки в доме не задерживаются почему-то. Хотя, вроде бы, никто и не пьет. Загадка...
Шампанское я не пью, можете на меня не возить. Мне б коньячку (с) =))))
Про собак я уже спрашивала? Если нет, то: у кого аллергия на домашних животных и больших собак - милости прошу не приезжать, воть...
Послано - 30 Марта 2005 : 23:52:02
Белый, ну тебя к лешему, вечно понимаешь не так, как требуется, чтобы ты понимал!
ЗЫ. Пристану к тебе через несколько дней по поводу твоего склероза, если сам ничего не скажешь.
Кубикус, ну спасибо на добром слове!! Намедни НикитА Белому отказала в принадлежности к молодым людям, теперь ты всех сразу скопом на пенсию отправляешь...
Mat, тебе оно надо? дюк вон хотел мании менять, а ты что можешь предложить в обмен на мою дурость?
ALL, мне здесь, между прочим Рыжий Бес нужен, а не кто-нибудь. С чем-нибудь осмысленным!
Цитата: дюк вон хотел мании менять, а ты что можешь предложить в обмен на мою дурость?
Ну, я же, в своё время, от армии косил! Точнее - от армий. От одной - заблаговременно, от второй - из рядов. Так что я - псих патентованный. В Московском диспансере на меня должна лежать история болезни со сложными, без личных контактов поставленными диагнозами (заочными, так сказать); а по палестинским архивам я, верно, прохожу, как агрессивный, особо опасный алкоголик (лет пять после армии и пол стопки водяры опрокинуть не мог - пока не догадался на виски перейти - осточертела :)).
Самое грустное, что к шизе я, к сожалению, не особенно склонен - скорее, к депрессиям; устойчивость к водке у меня, по русским понятиям, хреновая - а устойчивость к привыканию к ней высока...
Послано - 31 Марта 2005 : 14:17:38
Белый, дури на всех не хватит - это раз. Так что либо приезжай быстрее, либо потом локти кусать будешь, да. Могу, впрочем, предположить, что сей процесс в твоем исполнении доставит мне неимоверное и ни с чем не сравнимое удовольствие.
Никаких Рыжих Бесов в ребро не будет - это два. Я, знаете ли, не нанималась тут по ребрам скакать, я птица вольная, куда хочу, туда лечу.
Ленк, осмысленность и я, к несчастью, очень плохо совмещаемые понятия, тут Белый (о, чудо, о редкость!) прав. Могу, впрочем, взять с полки словарь какой-нибудь и запихнуть сюда статью оттуда. Будет тут нечто осмысленное, под моим ником сказанное. Иначе - никак, да.
Кубикус, тут тебе до меня уже фи сказали, я повторятся не намерена.
Mat, я так понимаю, в твоем лице на форуме я наблюдаю пугало из моего розового детства? Меня папа любил пугать каким-то мифическим "дураком со справкой"... Сбылось, что ли? Говорили мне, что родителей слушаться надо, а я... ээх.
Цитата: Mat, я так понимаю, в твоем лице на форуме я наблюдаю пугало из моего розового детства? Меня папа любил пугать каким-то мифическим "дураком со справкой"... Сбылось, что ли? Говорили мне, что родителей слушаться надо, а я... ээх.
Я - не со справкой, я - с несколькими справками - а уж печати на них - разных стран. Хотя именно стультусом меня, в латинском варианте, вроде не обзывали ;).
Беда в другом - иметь бы эти справки на руках - и сколько разборок со всякими разъярёнными отцами, дядьями, а то, боже упаси и братьями можно было бы избежать! Мол, готов и в ЗАГС - если из Кащенки отпустят ;). Да вот беда - мне-то на руки ни одной из них так и не выдали... То есть, даже если нож к горлу припрёт - так придётся запрос в Москву посылать - а хранятся ли там файлы на эмигрантов столько лет-то? Уж палестинские военные по моему запросу ни в жизнь ничего не выдадут... хотя... а если потребовать у них справку, что я здоров - скажем, для получения ствола? :)
Цитата:либо потом локти кусать будешь, да. Могу, впрочем, предположить, что сей процесс в твоем исполнении доставит мне неимоверное и ни с чем не сравнимое удовольствие.
Тебе нравится наблюдать за людьми, кусающими свои локти? =)))
Мотивированная критика не освобождает от ответственности
Послано - 31 Марта 2005 : 15:07:47
Нет, ну надо же быть такой кретинкой - усиленно подписываться на ответы на эту тему, потому что на форум хожу редко, сильно удивляться тому, что ответы не приходят, написать Кубикусу по этому поводу... и только на второй день сообразить, что в профиле моем забит e-mail, который уже месяца полтора как не существует.
Балда классическая...
Mat, а не кажется ли тебе, что это было бы не целевое использование такой справки, а? =))
Послано - 31 Марта 2005 : 16:57:36
Mat, так просто обещать не надо! =)) Молчать, как партизан на допросе каком-нибудь =))) Места обитания еще менять можно...
В общем, в этом деле легко и непринужденно можно обойтись и без справки =)))
Никогда ничего не обещал. Но все на меня смотрят, как на того, кто нажрался в ресторане на сто баксов - а платить не желает ;). А бегать хорошо богачам и бездомным, а мне - накладно...