Послано - 09 Янв 2005 : 23:29:08
Дорогие форумчане! Позвольте вам представить мою однокурсницу Таню! Я очень рада, что заманила ее на наш форум, потому что она, безусловно, его украсит. Во-первых, она талантлива, во-вторых, начитанна, в-третьих, она просто умница. Прошу любить и жаловать!
Послано - 10 Янв 2005 : 19:36:24
Хочется сказать:"Ой, спасибо,господа!", но...Это как-то и где-то уже цитировали, поэтому с претензией на оригинальность - "Спасибо, дяденьки и тетеньки, вы такие крутые, ну и ладненько, будем стараться!!!"
Послано - 11 Янв 2005 : 20:24:24
Приблизительно я поняла, мне что-то зачтется за приятную беседу в приятной компании. Кстати, всегда привлекали инквизиторы... Поймут те, кто прочитал Валентиновскую "Олу", вот только в данный момент я в раздумьях. Люди - не знаю, что выбрать почитать, становлюсь консервативной - Олди, Фрай, Белянин, Панкеева, Пратчет. Посоветуйте, что нибудь в этом ключе, а??? Заранее благодарна... Сами же потом обсудим...
Цитата:всегда привлекали инквизиторы... Поймут те, кто прочитал Валентиновскую "Олу"
А как тебе инквизиторы из "Дозоров" Лукьяненко-Васильева?
Цитата:Люди - не знаю, что выбрать почитать, становлюсь консервативной - Олди, Фрай, Белянин, Панкеева, Пратчет.
У меня такая же фигня! С той лишь разницей, что список Избранных чуть шире. За счет Желязны, Михаила Успенского, Саймака, Ле Гуин, Пелевина и некоторых других. Вот разве что с Панкеевой я пока не знакома... Да и к Белянину дышу ровно, за редким исключением. Вот разве что пародию Жвалевского и Мытько на "Гарри Поттера" и весь их цикл про Порри Гаттера я с удовольствием прочитала и жду продолжения. А так всё старая гвардия больше радует... А вот читала ли ты Алана Гарнера? Мне кажется, тебе должно понравится. Очень красивая фэнтези.
Послано - 12 Янв 2005 : 20:24:15
Попаду в великие инквизиторы и буду новичкам каверзные вопросы задавать. А за советы, что почитать - спасибо, в ближайшее время - постараюсь!
Послано - 15 Янв 2005 : 23:33:45
Патриархи не страшны. А что, хочется стать страшной? Тогда лучше флудером злостным заделаться - будет даже Инквизиция бояться :)
За котороткое время ни Патриархом, ни Инквизитором, ни Мастером Слова не станешь...
Послано - 16 Янв 2005 : 19:06:09
Ху из флудер??? Почему я еще не боюсь??? Впрочем, НикитА, короткое время тоже достойно внимания!!! Не считаешь? Хочется всего и сразу - поэтому из книжных меня спасают верные друзья! Мат, а что такое призыв (только проще, пожалуйста, я уже усекла, что ты крут - это имеет значение?)
Флудер - это сетевой индивидуалист средней степени социальной опасности, форумный аналог спамера. Моя подпись выдаёт бывалого флудера - в несколько слов вместились ссылки на несколько моих сайтов ;).
Инквизиторский призыв - результат роста форума и, соответственно, увеличения на нём активности флудеров. В результате, инквизиция была вынуждена структурироваться - и удвоить свои ряды в самые сжатые сроки :-).
Послано - 17 Янв 2005 : 19:29:50
И тебе, ведьмак 0 Приветик! Тебе , небось сапковский нравится. Объяшнишь чем? А MATу хочется заметить, что его пояснение отдает страшным возрастом и мудростью, что не соответствует кокетливому нику! А теперь еще спрашивай тебя ху из спамер!!!
Послано - 17 Янв 2005 : 22:04:25
Кто такой флудер? Был один тут на Архивах, да его уже никто давно не видел... Около года уже как исчез в неизвестном направлении... Можешь полюбоваться на стенд с его приметами.
Если где его приметишь близко не подходи, особенно не вступай в разговоры, опасно словесно вооружён!
Послано - 18 Янв 2005 : 19:09:09
Ведьмак, я тоже обожаю сказки, но чтобы со слезами, когда зло почти побеждает и настоящими героями, за которых еще пытаешься переживать, понимая, что они не супермены и ошибаются! А вообще - мне уже объяснили, кто такие флудеры и спамеры. Только спросили - кто это тебя так обласкал? Так что бояться надо не их... А что перепутают...
Послано - 18 Янв 2005 : 19:11:30
Mat? А про призыв объяснить. А что это горит , на против некоторых авторов - это и есть инквизиция в действии?( я не слишком любопытная, а то жить хочется...)
Послано - 19 Янв 2005 : 02:46:58
"Горящие темы" - это те, где народ, словно скипидаром намазанный, пишет и пишет, так что сервер аж дымится и искрится, пытаясь пропустить сквозь себя поток хранительского красноречия, раскаленного до того, что его впору "белоречием" называть.
А от усилий нашей инквизиции пыл в дискуссии, наоборот, остывает и входит в приятный глазу спектральный диапазон (намек - посмотрите на цвета форума). Вот такая у нас уникальная инквизиция!
Послано - 19 Янв 2005 : 20:12:30
Да, значит инквизиция в чести, если даже темы на сайте поджигают, но разве может остыть пыл просто от авторитетов: они все такие вежливые ( господа инквизиторы) - сноски, цитаты. подобная информация - нам. молодняку спорить удобнее! А цвета форума мне нравятся, только у меня ассоциация со стадионом Интересно, почему? И кстати, когда это посвященные советов слушались - прогресс - он ведь от противного (не в смысле страшного и прыщавого и меньшинства тоже не в тему!)
Цитата: Инквизиторский призыв - результат роста форума и, соответственно, увеличения на нём активности флудеров. В результате, инквизиция была вынуждена структурироваться - и удвоить свои ряды в самые сжатые сроки :-).
Скорее - вычислением в нас флудерских замашек и безнадёжными попытками нашего перевоспитания ;). Ну, а программа минимум - чистка форума от последствий рецедивов флудерства :-). Вообще их роль на форуме подобна роли валаров при Илу - собственно, на валиноре, их так и называют.
Послано - 24 Янв 2005 : 19:01:44
Конечно, может, например: предлагаю обсудить, как какие авторы оригинально устраивали конец света, я пока за маленький Армагедец у Олди, или за милый взрыв на фабрике игрушек у Булычева!
Послано - 24 Янв 2005 : 20:45:26
Я бы не сказала, что взрыв на фабрике игрушек (рассказ "Спасите Галю") - конец света. Сюжет скорее сопоставим с "Пикником на обочине". Может ли конец света быть локальным? А вообще вынесла бы ты эту тему как отдельную. Думаю, многие захотят обсудить.
Послано - 25 Янв 2005 : 18:52:50
Была тема-копилка в Розыскном - "Ищу апокалипсис", были упоминания о в авторских ветках; темы, где в подробностях обсуждается конец света, не припомню.
Послано - 25 Янв 2005 : 19:54:51
А я не хочу просто конец света обсуждать - просто свет выключили в другом масштабе, я хочу обсудить приколы, с этим связанные! А про фабрику - это просто локальный конец света, такой маленький кончик!