Послано - 21 Фвр 2005 : 21:34:50
Вот решил и свой форум создать :)) А чем я хуже? :) Думаю, что большинство хранителей уже знает мои пристрастия, биографию, место проживания и т.д., так что я лишний раз распространяться не буду :))
Послано - 24 Фвр 2005 : 08:54:52
2Andrew: Я НЕ САБАРОВ! :) Как я понял, нас, Локи, тут штуки три уже. После смены ника с pavlomar на Loki, почему-то схавало подпись этого Сабарова
Послано - 24 Авг 2006 : 21:52:34
Дратуйте :) Народ, я просто в шоке. Сначала на работе отключили инет, причем надолго :( Потом кабель от телефона кто-то упер, и вообще, много всякого... + ремонт + лето + отпуск... к чему я виду: как давно я тут не был! :) Смотрю, очень много молодежи... аффтары отписываются... Терь не знаю, када пост следующий :(
оно, наверное, хотя и конечно, но тем не менее, однако все-таки...
Послано - 11 Ноябр 2008 : 00:02:01
Доброго времени суток всем форумчанам! Много времени прошло с моего последнего поста - пару лет, не меньше.... Сколько всего случилось за это время, страшно подумать. Время летит, мы взрослеем, у каждого из появляются новые интересы, новая жизнь... Но всегда есть время вернуться к истокам, так сказать... Очень жаль, что новых постов от многих из тех, с кем мы общались, я на форуме не увидел, но делать нечего: свои мысли по этому поводу я успел изложить выше. Надеюсь, на этот раз к вам надолго. С уважением, pavlomar, он же Осман :) Для затравки пощу одно из последних своих произведений за несколько лет. На мой взгляд одна из лучших песен, какие я когда либо сочинял. Итак, "Пиратская":
"Cмелее, вперед, нас море зовет!" - Кричал капитан раскрывая свой рот, Богатство и слава, веселая жизнь, Доволен корсар, когда враг дрожит.
А если не сможем, дадим слабину, Как камни тогда устремимся ко дну, А может веревка нам шею сожмет... Смелее, вперед, нас море зовет!
Но это все завтра, а может и нет, Вперед, флибустьеры, за звоном монет! Вот бриг показался, все на абордаж! Вперед! Развлечемся! В кровавый кураж!
И сабли в руках, и на лицах оскал, Кричит капитан доставая кинжал, Огонь, стоны боли и пороха смрад И кто из команды сказал, что не рад?
Оно, наверное, хотя и конечно, но тем не менее, однако все-таки...
Послано - 11 Ноябр 2008 : 17:34:04
Привет! Не знаю, кто как, а я оч рада, что ты опять появился на форуме. Помнится, ты и прозу писать начинал... Как насчёт новых не-стихотворных произведений?
Послано - 11 Ноябр 2008 : 20:14:18
Всем привет и спасибо за теплые слова :) Кетцалькоатль пока ничего не думается/пишется, но ощущение такое, что скоро "попрет" :)
Послано - 30 Мая 2017 : 21:01:24
Всем привет! Вот прямо всем-всем) возможно, кто-то меня вспомнит).Судя по всему, моё последнее сообщение здесь было аж (!) в 2008 году. Подумать только... Пробежался по форуму - форум живее всех живых, что не может не радовать: много новых лиц, что естественно, а также талантов, что ещё естественней) Ещё раз приветствую всех!
Послано - 31 Мая 2017 : 20:59:32
А еще говорят чудес на АК не бывает. Бывают! Кто еще способен помнить свой пароль и людей, которых давно здесь уже нет, 14 (Четырнадцать!) лет
Николай Профессиональный читатель
Неужели мы так предсказуемы? «Рыцарь Ордена» С. Садов
Послано - 31 Мая 2017 : 21:43:15
ANN оу! Классное было время! Я читал запоем всё, что было... Мне повезло-я попал на период становления российского фентези, да и фантастики тоже. Как раз в это время появлялись на тот момент новые имена, теперь уже метры... Сам начинал что-то писать, да, впрочем, КПК и любой из форумчан) Интересно, а хоть кто-то из форумчан связал свою жизнь с литературой? Столько всего было... Ужос-ужос
Послано - 07 Июня 2017 : 17:58:28
Сюда попадали разные люди. Кто-то действительно связывал или связал свою жизнь с литературой. Многие, приходя сюда, уже были связаны.