Послано - 16 Сент 2006 : 23:13:34
На сходке Хранителей "АК" за 15.09.06 у мну, наконец, оформилась необходимость в открытии собсвенной темы в подфоруме "Авторские Форумы Хранителей".
Если чего нужно - обращайтесь :)
____________________________________ Нет способа фасте, чем копи и пасте.
Послано - 19 Сент 2006 : 22:54:37
SeaJey, у меня в "Камалейнике" после тебя несколько рецептов завалялось. Небось, матушка оставила? Ты мне тогда напомни, я на следующую встречу принесу. Если не напомнишь, забуду, так и знай! :)))
А знаете, иногда в книгах забавные посторонности встречаются. Как думаете, что было в "Талтоше" Стивена Браста, который стал первой книгой, утащенной мной из Шкафа-с-книгами? Хихикс! Фотка Кубикуса.
Послано - 21 Сент 2006 : 16:23:41
В тему: как-то в притащенной из всехранительской библиотеки отец обнаружил два сложенных под размеры книги листа кокой-то рекламной газеты. Причем, подозрительно так надорванных :)
Первое же предположение: чтобы, в сидя туалете, не вырывать листы из книжки...
Послано - 24 Сент 2006 : 13:09:26
Не, я только один раз стольник в коробке с компакт диском нашел. Помню, толть диск долго по чужим рукам гулял - денюжка, видимо, как компенсация :)
Послано - 24 Сент 2006 : 21:40:47
Однажды библиотекарше посоветовала на досуге вот так вот пролистать книжонки. Так у нее весь стол завален оказался всякой дребеденью...
Лишь отдав, сможешь по достоинству оценить взятое.
Послано - 16 Окт 2006 : 16:35:20
Практический совет - там сейчас есть RSS настраиваешь, и ежедневно читаешь ровно небольшую дозу (я к примеру по приходу на работу)
Послано - 14 Дек 2006 : 18:46:09
Таки свершилось! :) В Информация об участниках мой ник вылез на первую страницу. Теперь нужно еще чуть-чуть нафлудить чтобы Хлад и Фдучинар не согнали :)
Послано - 14 Дек 2006 : 21:40:04
Ну, Фдучинар сейчас в ауте временно, так что точно не сгонит ))) А вот Хлад... дааа... это конкуренция серьёзная... )))
Цитата: Вот сижу и думаю, работать не могу, это комплимент или зависть?
Задумался... нет точно не зависить. У меня то тоже нафлужено немало Но с другой стороны, если посмотреть первую страницу, то на комплимент тоже непохоже - так констатация факта.
Послано - 31 Дек 2006 : 23:25:05
SeaJey С Новым Годом! Желаю тебе за оставшиеся минуты Старого Года стать пятизвездочным! Пусть все твои мечты сбудутся!
Послано - 10 Янв 2007 : 16:08:46
Забавно, что на большинстве форумов, подпись меняется "задним числом" - во всех уже опубликованных постах. А тут - лишь последняя посинела ;)