Автор |
Темы |
|
Дан
|
Предыдущая Глава.
|
Костик
|
А мне (т)нравятся многостраничные книги...Отредактировано - костик on 02 Jan 2007 01:14:13
|
Lana
|
крупным шрифтом и с большии полями...Все может быть, а может и не быть...
|
Костик
|
Ага, быстро и глазки не болят...
|
Chudo
|
Со всеми праздниками поздравляю!!!!!
|
Дан
|
Игипит. Африка, значит.Это бедуинская деревня в Сахаре ночью:
|
Дан
|
Карнакский Храм в Луксоре:
|
Дан
|
Красное море и его обитатели :
|
smili4ek
|
Дан почему в мыслях вслух не появляетесь давно?))Что было то есть, а что есть то будет...
|
Дан
|
Аллахуакбар! Аллахуакбар! Хайаалласала, Хайааллафалех. Леилеильалла, Мухаммеддэнрассулалла! Кадкамадассалла! Кадкамадассалла! Хайааллафалэх, Хайааллафалэх!
|
Дан
|
smili4ekА что Вы хотели бы спросить? Спрашивайте здесь. А появляюсь я в других темах. PS. Скучаете?
|
Костик
|
Ты их убила, убила!!
|
Дан
|
костикУбила! Да!! Разодрала им пасти голыми руками!!! ДА!!!
|
smili4ek
|
Дан скучаю...ну просто, скучно без Вашего мнения)) Что было то есть, а что есть то будет...
|
Костик
|
Маладец!!Круто!VIVA!!Я верил в тебя!! Теперь еще пару касаток и кубок чемпионов п разрыванию пастей наш. Ой, твой конечно...
|
Дан
|
smili4ek, так спрашивайте, спрашивайте!
|
smili4ek
|
Дан там надо вникать)))Что было то есть, а что есть то будет...
|
Дан
|
Где именно-то вникать, в какой конкретно теме?
|
solo
|
Дан Ибипит... Ох у меня к тебе море вопросов по поводу туристической тропы... ох много...*философски* письмо что ль написать... In multiloquio non effugies peccatum
|
Дан
|
solo, дава-а-а-ай! Вопросы - абажаю!
|
Admin
|
|
solo
|
Дан ха... Кто бы сомневался! Впрочем, в тебе египтолога вряд ли найти получится:( Думаю, ты не знакома с работами нашего товарища-любопытствующего Склярова... Я намедни ознакомилась с его идеями по поводу, и без оного... В общем, произвело впечатление. А тебя потянуло в Египет... Е мое.. когда ж меня-то туда понесет? Кстати, а поподробней низзя маршрутец объявить? А то у меня вполне определенный географический антирес:)In multiloquio non effugies peccatum
|
Дан
|
(гордо) Я не игипт... иегипет... не игиптолога! Я турист! Можно сказать, в первый раз в жизни отправилась куда-то как турист - типа, в шляпе, темных очках и с глуповато-удивленным выражением лица .А маршрут такой был: юный город Хургада, а из него экскурсии: в Луксор (Фивы), в пустыню, на близлежащие острова на Красном море. Еще можно было в Каир, но это очень далеко. PS. Это не меня потянуло, а моих родителей . А я за переводчика.
|
Chudo
|
Случайно попал в раздел "смертная казнь за и против". Ты меня поразила, не дуиал, что ты такая кровожадная. А судя по шрифту - просто монстр.! Ай-яй-яй!! Почему ты нелюбишь свою страну? Свой народ? Что такого плохого он тебе сделал? Есть такой исторический анегдот. ( Сталин говорит на Политбюро :"На повестке дня два вопроса. Первый - надо растрелять 10 миллионов человек. Второй вопрос - надо покрасить все заборы в Советском Союзе в зелёный цвет". Всё политбюро в шоке бояться вопросы задавать. Наконец нашёлся один храбрый и спрашивает :" Почему товарищ Сталин Все заборы в зелёный цвет". Сталин отвечает : " Я так и думал по первому вопросу возражений не будет. Принято единогласно". ) Всё бы хорошо, но уж очень на нашу историческую правду смахивает. Так, что надо работать над собой. Повышать так сказать свой моральный уровень. Чтобы не стыдно своим детям в глаза смотреть было.
|
Дан
|
ChudoЯ не кровожадная. Просто либералов не терплю. Ite, missa est (идите, месса окончена)
|
Афина
|
Классные фотки. Но я заметила, что у всех по поводу фотографий из Египта общая проблема: на пол лица шляпа так, что даже не поймешь как человек выглядит. Правда у меня на фотографии на фоне пирамид не только не поймешь, что это я, но даже не оддифференциируешь кто это был мальчик или девочка
|
Дан
|
АфинаЯ девочка! Ite, missa est (идите, месса окончена)
|
Костик
|
Оба-на, вот это новость!
|
Дан
|
костикА ты что думал? Ite, missa est (идите, месса окончена)
|
Костик
|
Что?! Я Думал?! Зачем мне это надо было!!
|
Костик
|
Текут мгновенья, Тускнеет солнца свет, А спор идёт седьмую тыщу лет И нет конца и края - Для Мудрых нет другого рая...
|
Lana
|
Ага, думать вредно. От этого голова болит :( :)))))Все может быть, а может и не быть...
|
Костик
|
Ага, и почки на пару с печенью, все печали от - думать.
|
Lana
|
Костик Почему на пару? Почки с печенью - это на троих :-РВсе может быть, а может и не быть...
|
Костик
|
На троих- это к разбитому сердцу.Со мною лучше не общаться, Вина токайского не пить. Ведь может быть и может статься, Не суждено нам вместе быть.
|
Lana
|
Ах, там еще и сердце замешано?! Не, это уже толпа получается.Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Все может быть, а может и не быть...
|
Костик
|
Если хочешь покоиться в неге блаженной И у ног своих мир этот видеть надменный, Перейди в мою веру. Учись у меня, -- Пей вино, но не пей эту горечь Вселенной!
|
Lana
|
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ, Что к чему - остается загадкой для нас. Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз, Да и то норовят недолить каждый раз.Все может быть, а может и не быть...
|
Костик
|
Но вино не смоет древнюю вину, И к утру завоют ведьмы на Луну.Ночь - первооснова бреда и стиха. Засияет слово в пламени греха.
|
Дан
|
Так-так... Пьмс-с, господа и дамы? А как же науки всякие? Как же умные вопросы и гениальные ответы? Где это все?!Ite, missa est (идите, месса окончена)
|
Lana
|
Спрашивай :)Все может быть, а может и не быть...
|
Дан
|
Я!? Я не спрашиваю, я раздаю гениальные ответы! Ite, missa est (идите, месса окончена)
|