Послано - 18 Марта 2007 : 18:15:50
Костик Боюсь показаться абсолютной невеждой (или невежей? вечно я их путаю), но не могу не спросить. И пусть надо мной потом все смеются! Что такое бульбулятор?!
Послано - 18 Марта 2007 : 19:19:04
Andrew - ни фига себе ассоциации. Даже и не подозревал о таких смыслах...Кальян - бульбулятор? (тихо таю...) Сколько курил-не знал.
Прапорщик перед строем новобранцев: - рядовой, вы что умеете делать? - плотничать. - отлично! ( ну и в том же духе некоторое время) ........................................ - Петров, а что умеете делать вы? - бульбуляторы! - А что это? - Давайте покажу, товарищ прапорщик! Берёт новое оцинкованное ведро(прапор от сердца оторвал), гвоздь стопятидесятку, молоток, пробивает в днище ведра три десятка дырок, наливает бочку воды во внутреннем дворе казарменного корпуса, опускает туда подготовленное особым(выше описанным) способом ведро и то, при погружении, издает характерные звуки, а именно: многочисленные буль-буль. Солдату гауптвахту-за порчу, прапору-валидол. Тут понимаешь проверка. Генерал со свитой, злой как три тысячи чертей, изволит, короче гневаться. Выходит во внутренний двор. - Бардак! - Мусор везде, окурками заросли! Бьет ногой по ведру с дырками: - Бульбуляторы где ни попадя валяются!
Послано - 19 Марта 2007 : 17:59:09
Lana Зачем? Ну, при нуле у меня мой дракончик в гордом одиночестве, а потом начинают добавляться детишки =)) А я их не хочу =)
костик К сожалению, механизм Форума не позволяет жестко зафиксировать число сообщений. С каждым постом оно возрастает. Поэтому 21 продержится недолго. Вот, если я когда уйду на покой.... Тогда можно будет число выбрать.