Послано - 31 Окт 2007 : 19:16:31
(смертельно устав от наездов оголтелых фанов, которые любое мнение кроме "ура" считают Наездом на Святое) Для примера - пошастайте-ка вы по старым тредам. Например, в конкурсе рецензий. И вам многое откроется.
Послано - 31 Окт 2007 : 19:41:40
posadnik, пожалуйста, не издевайтесь над нами! У вас в форуме Конкурс рецензий на сегодня 0 сообщений. Не верите - посмотрите сами свою анкету участника. На 513 ваших сообщений и 14 открытых вами тем - всё что есть на форуме на сегодня - нет ни одного на Конкурсе. Зато, просмотрев две с лишним их сотни, я заметил немалую вашу активность в темах типа "Что мне не нравится в фантастике" или "Критика - какая она должна быть?" )))
Отличный момент из фильма Коммандо, когда Шварца спрашивает стюардесса, что с его "другом" (чувак, который пас его в самолете и за это Шварц свернул ему шею или еще чего, не помню), Арни отвечает: "он смертельно устал"... Прикольно!
По поводу положительного отзыва Посадника - автор - Другаль (правда тема Белянина...)
А активен я там, где ваш форум слишком навязчив в изливании елея, патоки и розовых слюнок, толком при этом не мотивируя своих восторженных оценок.
Ведьмак: 1)Я именно что устал общаться на одну и ту же тему - что есть литература, а что поделка сделанная на коленке развлечения для. Как правило, одну книгу может написать почти любой,- как каждый самурай мог написать хокку, но все равно поэты ценились очень высоко. Большинство современных издающихся авторов т.н. цеха фантастики - ничему не научившиеся у Стругацких самопальщики. Но мои оппоненты просто не видят ничего. А объяснять слепому что такое радуга - утомляет уже на втором десятке повторов.
2)я говорил именно о рецензиях идущих на конкурс. В обычных тредах я много что еще писал. Минимум один раздел в кинофоруме, например. Просто чтобы заслужить мою похвалу, недостаточно быть любимым тысячами леммингов. нужно чтобы еще и книга была не небрежной писаниной бывшего инженеггера.
М1 "претензия" пишется через Е. Уже в этом виден уровень моих прегрешений - я имею наглость говорить, что Васильев - хамящий критикам ремесленник, Лукьяненко практически до сих пор пишет, чисто рефлекторно завлекая читателя показом из-под полы реалий, понятных только узкому кругу фэнов/фидошников/читателей Крапивина, что Дивов тексты писать умеет, а вот Громыко рискует разучиться, и так далее. Претензии к НАПИСАННОМУ АВТОРАМИ не возникают только у фанатов типа футбольных. К АВТОРАМ же у меня претензия исключительно к Васильеву - поменьше бы он хамил на всякое сомнение в его гениальности.
И с лязгом откинул верхнее веко...
Отредактировано - posadnik on 29 Ноябр 2007 01:07:08