Послано - 20 Апр 2008 : 19:53:23
Я?! Вообче-то, я хотела сказать - для поболтать, в смысле, для пофлудить :Р А ты понимай, как ндравится. Могем и поспорить :). З.Ы. А рыжие дракончики тебе больше шли.
Послано - 21 Апр 2008 : 00:29:49
nadian И мне зеленый нравится. Но сама посмотри - тема только началась, а уже вся в зеленых драконах. Никакого разнообразия :(. Таки надо какой-нить титул придумать для нафлу...набол...написавших свыше 5 и 10 тыщ сообщений. Чтоб красиво! Костик Глаголом смысл!
Послано - 21 Апр 2008 : 09:09:54
Нас мало но мы в тельняшках...
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (Льюис Кэрролл)
Послано - 21 Апр 2008 : 19:07:04
ANN, это новые тельняшки, специально приспособленные для пустыни, которая останется после жарких споров. А зелёные тельняшки призваны освежать пустыню и нести в неё жизнь.
Послано - 22 Апр 2008 : 20:54:22
Чегойта меня опять на место костика потянуло. Умеет же человек места находить. костик, займи места для меня Andrew и ANN-а. Будем все вместе об одном думать. О работе :)
Что тяжко? Оно так всегда, весной-то...В особенности у дам...
Что не влезают в любимый купальник?
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (Льюис Кэрролл)
Послано - 23 Апр 2008 : 12:58:42
Костик Потому и извращенцы, что развратники... виртуальные Вольха Московская Я влезаю . Только в нем сейчас пойти некуда. Мой любимы бассейн закрылся вместе с отопительным сезоном, а на море ветрено - не больно-то в купальнике посидишь. Вот дней через 10... Chudo *подозрительно* А тебе откуда известны такие анатомические подробности Костика?
это новые тельняшки, специально приспособленные для пустыни, которая останется после жарких споров. А зелёные тельняшки призваны освежать пустыню и нести в неё жизнь.
Разумеется нет. Как ты мог подумать обо мне такое. И завязывай с выводами. Выведешь какой-нибудь вывод -замучаешься выводить. Там и до выводка недалеко. Кормить придётся, нафиг это надо...
Послано - 24 Апр 2008 : 00:08:51
Да, перспективы ужасные. Полностью с тобой согласен. Вот только не помню о чем это мы так увлеченно говорим в теме посвященной разговорам и спорам с Надиан без неё самой? Иль витает аки дух с косой над нами?