Это уж точно, язык у Кота подвешен прилично! Хотя понятно почему, за окном иногда ТАКИЕ бесконечные концерты бывают, особенно, почему-то, утром. Убить всех их хочется....
Николай Профессиональный читатель
Неужели мы так предсказуемы? «Рыцарь Ордена» С. Садов
Послано - 06 Июня 2008 : 12:28:35
ANN Он видимо всю ночь те концерты обдумывает :) Коля я тебя умоляю, не соглашайся на мастер класс, он же тебя плохому научит.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (Льюис Кэрролл)
Отредактировано - Вольха Московская on 06 Июня 2008 12:31:47
Послано - 06 Июня 2008 : 12:57:15
ANN Вот вот, сперва бадья сметаны, потом кошачьи концерты на крыше, потом поход по кошечкам, а ты между прочим обещал на мне виртуально жениться...
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (Льюис Кэрролл)
Отредактировано - Вольха Московская on 06 Июня 2008 12:58:13
Послано - 06 Июня 2008 : 13:05:40
Lucky Cat А как же. Ты в том приданном проходишь под строчкой "домашнее животное" :)
Послано - 06 Июня 2008 : 13:14:04
Lucky Cat А чего это ты так озаботился моим приданным? Не тебе ж на мне жениться, а Коле...
Послано - 06 Июня 2008 : 13:29:24
ANN Зачем свидетелем? Кубикуса Папой Римским всея Архивов, пусть выдает документы с печатью, о заключении брака.
Впрочем, если ты настаиваешь, чтоб Кубикус стал подружкой невесты, то я могу его об этом попросить...
Послано - 06 Июня 2008 : 13:58:28
Lucky Cat Ну, вот сразу портить и прогуливать казенное имущество... Дуб 1000 лет стоит, а ты спилю, сожгу... нехорошо... Цепь не одно поколение Котов «ученых» носило, и ни у кого лапа продать ее не поднялась. Стыдитесь Киса!
Отредактировано - Вольха Московская on 06 Июня 2008 14:07:35
Послано - 06 Июня 2008 : 14:13:25
Белый Умыл, зараза!
Послано - 16 Июня 2008 : 09:12:33
Все равно тема простаивает, почему бы ее не наполнить содержанием.
А. Белянин Вкус вампира
Я всего лишь сторонний наблюдатель! Ну, поразвлекся немного, поиграл, пошалил… что дурного?! Разве где-нибудь, хоть раз по ходу действия, мелькнул мой черный хвост?
Николай Профессиональный читатель
Неужели мы так предсказуемы? «Рыцарь Ордена» С. Садов
костик Ну чесне слово, як діти... Изначальная посылка про водораздел по географическому признаку в Украине - от лукавого. Особенно порадовала Восточная Малороссия. Ждем продолжения опуса, про войну Китая с Финляндией.
Послано - 16 Июня 2008 : 17:56:45
Что есть-то есть. Я как-то спокойней к этому отношусь. Сейчас вон Олег очередной апокалипсис нашёл, Москва - отстойник, вокруг патрули НАТО. Читаю. Полагаю в той реальности Россия развалилась...:) Все одно интрересно. И позиция авторов в том числе. Разных и побольше.:))
Не бывает точек зрения, бывает направление интересов" (с)
Послано - 17 Июня 2008 : 18:38:08
Та ни...це ж востребованность. Пока читают - пишут и печатают.
А то, что по -разному, то вы не правы, абсолютно аналогично. Только враг у России всегда один.(и тот же) Тот же развал и обмусоливают. Но такие варианты всегда есть. Глянь на югославов.
Послано - 16 Июля 2008 : 10:11:21
Рыцарь Что то нашего не дресированного Кота совсем не видно...
Послано - 14 Фвр 2009 : 18:30:41
Lucky Cat. Я конечно дико извиняюсь), но ты противоречишь себе в одном единственном предложении. Тут либо да, либо нет. Впрочем ответ я получил.) Ты не со мной спорил. Поскольку я и близко не утверждал, что кальян придуман для курения конопли.)
Послано - 14 Фвр 2009 : 22:18:39
А я и не утверждал что кальян предназначен для курения гашиша, опиума, героина и еще чего-нибудь. Ты с успехом споришь сам с собой.