Послано - 28 Янв 2009 : 07:36:16
А чего рекламировать будете?)
Рекламу пива мне, пожалуйста!)
Lana и FH-IN(со своим плюсом)- вы культивируете во мне ....этого, флу...э-ээ, флеймщика(звучит не так ужасно)), Белый который их терпеть не могет, убьет меня выговорами...и будет мне смерть через Апстену...
Послано - 28 Янв 2009 : 15:22:40
ДанСенкса балшая-преболшая. Спасибо Лане за проявленную инициативу, сам бы я ещё долго не асилил бы такого решения.)
Лин Внутречерепное давление усилилось, глаза выкатились на прямую наводку приготовившись стрелять содержимым черепа(самыми лучшими, отборными опилками), руки откровенно тряслись и суетно шарили по горлу пытаясь остановить маятниковые движения кадыка...А как вы думали? Не каждый способен выдержать такое зрелище...
......"В воздушном пространстве, рядом с уже известной моделью отечественного авиапрома летучим бельгийцем "Нелетающий Самолет", в голубых небесах Земли, над столицей нашей родины Клязьмой, яростно взмахивал крылами, пытясь удержать в воздухе свой немалый вес, атомный подводный крейсер "Адмирал Сажин", демонстрируя небывалую мощь больных разумов наших конструкторов и ученых....
Заметка из ежедневного глянцевого журнала "Психоделический мониторинг" о открытии ежегодного показа авиановинок с аэродрома Пушино.
Послано - 28 Янв 2009 : 16:22:05
О, плин, мысль. Буду -ка я здесь иногда о небоевой фантастике высказываться и вообще овсяких книжах...
Владимир Соболь "Черный гусар"
Отличная книга рассказывающая о Русско-Турецкой войне 1806—1812годов. Когда Турки пытались отыграть прошлые поражения... В итоге неудачно. Центровой фигурой романа является князь Валериан(Ростом)Григорьевич Мадатов, Российский генерал, урожденный Армянин из известного Карабахского княжеского рода. Его путь от портупей-прапорщика Лейб-Гвардейского Преображенского полка до подполковника Александрийского Гусарского полка был овеян славой смелого и расчетливого командира, чей пример беззаветной службы империи вдохновлял на свершения смелые не только его подчиненных... Вот такую выдержку нашел:
- "Я был в деле с князем Мадатовым" значило: "Я был впереди и ближе всех к неприятелю". "Мы знаем, - говорили солдаты, - что с ним ни один человек даром не пропадет". Они слышали знаменитые слова Мадатова : «Берегу полк, как невесту; но придет час - и я не пожалею ни людей, ни лошадей».
Помимо описания деяний Ггероя, в книге дается неплохой расклад европейской политики на тот момент, о закулисных играх переговорщиков, противостоянии разведок. )Пусть этот момент и не самый объемный и подробный.)) Но объема описываемым событиям придает. Ну и разумеется самая соль книги- описания сражений и отдельных стычек. Вполне на уровне. Читая, вспоминался не плохой "класс" советских книг данной тематики, что без наличия жесткой политцензуры делает книгу еще более привлекательной. 8 баллов. Выше не дам из-за сухости повествования. Все-таки историческая часть теснит термин художественный, хотя и не одерживает победы.))
Во всех его поступках видны были гибкий ум, прозорливость и глубокое познание обстоятельств
модэратиус обыкновенный (moderator vulgaris) - вид класса млекопитающих отряда хищных. Он отличается густым пушистым мехом, особенно заметным в зимнем наряде, безумным взором, склоненной к компьютеру позой, относится к числу редких и наиболее опасных форм мировой сайтовой фауны. К сожалению, на сегодня положение с модэратиусом обыкновенным можно считать катастрофическим - за последнее время площадь обитания модэратиуса увеличилась, а численность сократилась.
И не засыпает, гад. Я уж к нему и с валерьяночкой, и с пивком. Весна что ли скоро?...
Послано - 29 Янв 2009 : 07:48:45
НикитА Вы посмотрите-ка...и чехол у неё из мягкой кожи и ножницы свои, а не казенные... С любовью- к работе? :)) Ну это... как там... ага... С Новосельем! :) Да-да, я понимаю, волнительно меня с новосельем поздравлять, чай вулгарис какой-нибудь, посему заикания ваши принимаются с благодарностью.)) EI, ты прекращай по словарям бродить, а то ведь необыкновенное мимо пройдет...) Так всем по парам, можно и побездельничать... Кто-то рекламу обещался разместить...
Послано - 29 Янв 2009 : 21:12:51
Костик Ну так! Казенное оно ведь не с душой сделано, не под человека... А тут - под руку скрученные и самолично наточенные :)
Послано - 29 Янв 2009 : 21:53:47
Думаешь? Я принципиальной разницы не вижу.)) Ножницы одно из самых используемых предметов женщинами и владеют они им порою виртуозно...Бр-р-р...
Послано - 29 Янв 2009 : 22:01:57
Статуй: Инквизитор с факелом в одной руке и ножницами в другой. Факел свободы и ножницы ответственности. Иными словами: ты конечно свободный человек, но помни если что то под корень ножницами.
Послано - 04 Фвр 2009 : 21:52:37
Lucky Cat А они ими разрезают пласт реальности.) И разрушают головные моски.)
Lana Костик шантажист? Костик -настойчивый.) Теперь про чай.) Лучше бы я не спрашивал.) Море информации из которой я ухватил несколько названий. (Я о таких не слышал, но мама говорит пью регулярно.) Самый главный чай который она пьет- это немецкой фасовки Ассам. Контора "Гутенберг"(гуталин напоминает). Там к названию чая разные приставки идут. Не знаю по какому принципу, видимо сорта. А еще какой-то белый чай(понятия не имею, что это)). "Серебряные иглы" Тоже фрицевский. Не пил. Запах специфический. Она это называет ароматом. Ну и зеленый, её любимый, той же конторы. Марка "Бейлис". Говорит, что продают в "чайных" магазинах. Как в "обыкновенной" упаковке(жестянка), так и в деревянных коробочках(или не знаю как их называют)). Цена около 140-190 руб за 100грамм. Вот.
(Бегущая реклама на стене перехода метро)
Головная таракановая ферма "Жучок-уголок"! Бесплатно! Лучшие тараканы в этой части вселенной! Бесплатно! Разбирайте! Наш товар нарасхват! Ни одного разумного без наших тараканов!
(Нет ни одного разумного без тараканов. Пошли они нафик. Мне своих девать некуда.)
"Кавказская слава" АСТ. Серия: Исторический боевик. Аннотация: Этот замечательный историческо-приключенческий роман - второй в цикле Владимира Соболя "Воздаяние храбрости". Первая книга цикла "Черный гусар" уже снискала не только благодарности читателей, но и диплом Лауреата премии Гоголя в номинации "Исторический военный роман". Герой "Кавказской славы" - князь Валериан Мадатов, прославленный генерал, герой войны с Наполеоном, полководец, чья отчаянная храбрость и военный талант принесли русской армии немало побед в Кавказской войне. Однако "Кавказская слава" - не просто увлекательный роман. Прочитав его, вы узнаете правду о том, как и почему государства Кавказа стали частью Российской империи.
В общем где-то так и есть. Разве, что художественного там стало ещё меньше. И описание идет не от лица Мадатова, а от отставного офицера Новицкого. Пожалуй во второй книге центральной фигурой является генерал Ермолов. Также дается расклад о распределении сил на Кавказе во время описываемых событий. Все без фанатизма и измышлений особенных. Чем и импонирует. Стоит прочесть для общего развития. 4 балла.
Послано - 12 Апр 2009 : 23:38:54
Костик почту проверил? У тебя личка переполнена - сообщения не приходят. Я тебе по почте написал, но так и не понял услышал ты меня или нет))
Послано - 13 Апр 2009 : 10:11:58
Хеймдаль, не может у него быть личка переполнена, у инков нет ограничения на количество писем. Или не тому писал, или писал тогда, когда не было инквизиторских прав, или глюк.