Послано - 20 Фвр 2022 : 17:15:13
В 11 лет услышал популярную муз группу, схватил нотную тетрадь и сел писать своё... Бабушка сказала: - во время войны музыкагты с голоду сдохли... выбери злебную профессию, а на пенсии можешь баловаться... Проработал 40 лет инженером связи. вышел на пенсию, вытащил нотную тетрать 80-х и 90-х годов, аа-а-а-а! сейчас не не надо ансамбль исполнителей искать, за инструменты может и компьютер сыграть! Нашел молодую певицу, спела она (за небольшие деньги) под инструменты компьютера...
Послано - 01 Окт 2024 : 19:50:04
Следующая песня - Парк золотой:
ПАРК ЗОЛОТОЙ Соч. 358 (1994 г.) (Песня. Вокал – женский. Муз. в прилож.) . Припев : Этот парк золотой... Мы гуляли с тобой По шуршащей листве, По зелёной траве. Что случилось с тобой? Мы не вместе, друг мой. Нас не свяжет с тобой Этот парк золотой. Этот парк золотой – Наша память с тобой : Этот солнечный день, И под липами тень. Снова солнечный день, Снова осень и тень. Но не свяжет с тобой Меня парк золотой. . 1.По вечерам дорожки оживают. По вечерам влюблённые гуляют. По вечерам, и мы по вечерам Свои минуты проводили там. . 2.Шуршит листва, дорожки оживают, Обнявшись, там влюблённые гуляют. Шуршит листва, но не для нас с тобой. Кружась, слетает лишь лист золотой. . 3.Придёт весна, и парк позеленеет. Придёт весна, и ветер вновь повеет. Шумит листва, но не для нас с тобой. Тот вечер вспоминаю я весной.