Послано - 03 Сент 2003 : 19:21:26
Недавно в недрах форума стартовал один замечательный проект под названием "Наша фантастика и фэнтези".Этот проект не что иное как колективное написание книги.Нашей книги!Любой посетитель форума может зайти в данную тему и всего лишь несколькими строками повернуть сюжет в любую сторону!
Эта тема создана для того, что бы каждый мог высказать свою точку зрения по поводу этого рассказа! Отредактированная версия первой главы скоро будет вывешена в этой ветке.Пока же можно ознакомиться с рабочим вариантом: читать здесь
Послано - 06 Сент 2003 : 21:56:45
Точка зрения? Хммм... ИМХО, весьма интересная идея. И продуктивная. На "серьезное" произведение не тянет, но, скажите, оно надо? Единственное, чего боюсь, как бы каждый не стал тянуть воз в свою сторону. Но, кажется, пока, мои опасения не сбываются. Так держать, рOбята! Еще бы в рассылочку и новости, чтоб каждый знал. А там и слава придет . Хотел даже подключится (один раз попробовал)... Нет, к сожалению в такой манере не могу . Моя писанина всегда тяжеловесна, запутана, в меру мрачна + подогнана под одну мифологию. Если уж описываю что-то, то на километр... Будет выбиваться и общего ритма... А жаль. Эх.
Послано - 08 Сент 2003 : 12:13:11
Bolverk Почему бы не добавить тяжеловесной мифологии? Не думаю, что она как-то повредит Фан-Фену. Да и попробовать, по-моему, интересно
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
Послано - 08 Сент 2003 : 18:25:07
Посмотрим. Может и получится вполне сносно, без всяких Говорящих Зеркал Хаоса и распятых вниз головой уродов, рассуждающих о смысле бытия и деньгах в консервных банках, как в прошлом опусе (слава богу, его никто не видел). Но тогда надо будет основательно проштудировать уже готовый текст (а это врееемя). Короче, все может быть, и все быть может...
Вновь наступает новая эпоха. Ненависть заменяется спокойствием. Но нетронутой остается сладость Абсурда.
Послано - 14 Сент 2003 : 03:20:11
Есть предложение. Если у кого из Авторов есть таланты в области рисования, то предлагаю нарисовать портреты главных героев (вместе с одеждой). Тогда при их описаниях не будем путаться.
Послано - 18 Сент 2003 : 19:00:23
Кстати глава очень даже ничего....особенно если учесть количество авторов и стилей.Может всем рассылкой разослать...Для ознокомления в принудительном порядке.
Цитата:Кстати глава очень даже ничего....особенно если учесть количество авторов и стилей.Может всем рассылкой разослать...Для ознокомления в принудительном порядке.
Может ещё откроем тему "Пытка собственной писаниной"? Чтобы все познали ужас самотворчества.
Послано - 24 Сент 2003 : 12:43:46
Не, так дело не пойдет. Зачем принудительно рассылать? Кто хочет - сам зайдет и почитает. А кто не хочет - не стоит навязываться. С другой стороны, по случаю личной просьбы можно и на мыло скинуть.
Послано - 10 Окт 2003 : 15:24:41
Ну я думаю небольшой ссылки на готовые главы.И примечания, о том, что последующие главы находятся в стадии написания хватит!.....
Послано - 10 Окт 2003 : 15:59:27
Текст можно выдрать из аннотации к первой главе, приписать туда пару ссылок и немного расширить текст. Также хорошо бы составить небольшое описание - чем, как и зачем мы занимаемся, и дать на него ссылку (подробнее). Если кто-то возьмется - можно сделать нарезку "интересных моментов" и выдавать в качестве "цитаты дня/недели" - тоже заманчивая штука.
Послано - 19 Окт 2003 : 03:13:41
freemanA Всмысле мне? Но начать состовлять уже пора, особенно учитывая тот факт, что Авторов много. Со шпорами будет легче (и интересней). Вот только кто будет постоянно добовлять обновления?
Послано - 21 Окт 2003 : 07:08:21
Так. Кажись пора подключться к теме. Хватит отмазываться тем что нету времени (хотя его реально нету). Ну да ладно. Вот прямо щас начинаю читать первые две главы и входить в курс дела. Постараюсь быть с народом. Может что и получиться
Как Прекрасен этот мир посмотри! А теперь не смотри на него и поймешь, что так он еще прекраснее...
Послано - 21 Окт 2003 : 07:55:03
ShCoder Сочувствую (хотя что я несу? Сочувствовать надо мне, я немогу оценить со стороны). Чтобы новичкам войти в курс дела надо уже много текста пробежать. Будем рады новому Автору.