Послано - 17 Сент 2003 : 18:18:03
Перечитал великий Труд,и понял чего не хватает-срочно нужен эпиграф! Почему новая папка,так ведь я не один такой замечательный поэт.Эпиграфы для 1 главы,т.к.2,имха,излишне серьезна Может подойдет что-нибудь?
Героический:
Над седой равниной моря Очень гордо реет крыша! То углом волны касаясь, То взлетая чуть повыше.. И скрипит,и тучи слышат Потому,что очень громко: "Как теперь домой приехать Черной молнии подобно!? Если сроду не умеешь Там,где нужно,приземляться!"
Фольклорный русский:
Мой миленочек,скотина, Запихал шеркон* в штанину А когда его достал, То конец короче стал! ______________________________ *ШЕРКОН-небольшой меч,боевая часть шеркона - это его очень остро заточенные конец и лезвие, примерно на десять сантиметров от конца.(Садов)
Фольклорный заяпонский (типа хокку):
Серпом прилетело по паху. Сразу печаль одолела- Быть каково пшеницей!?
С уважением к уважаемым.Я.
Отредактировано - ВОЛШЕБ_НИК on 17 Sep 2003 18:19:00
Послано - 18 Сент 2003 : 09:56:13
Не, последние два с каким-то уклоном... В общем, лучше пусть будет 1. Кроме того, эпиграф можно поместить на отдельной (первой) странице.
Послано - 18 Сент 2003 : 10:57:31
Давайте подождем еще вариантов. Пока мне тоже нравится первый - он чем-то сродни всем повествованию, связанному со сходом крыши и переворотом окружающей действительности
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
Послано - 18 Сент 2003 : 19:23:37
____________________________________________ В общем, лучше пусть будет 1 _____________________________________________ Есть подозрение,что по гуманным соображениям автор не написал-из 3-х зол выбираем меньшее(что три зла -вполне согласен!) Мне лично больше по душе 3 оно философское-мы в ответе за тех,кого приручили! (Вот я умный,блин!!)))
Отредактировано - ВОЛШЕБ_НИК on 18 Sep 2003 19:43:58
Послано - 25 Сент 2003 : 23:49:25
Так,ну что,я тут один Поэт? Тогда дарю:
Только гномик взял трехрядку, Сразу видно-неформал, Потому,что всем* в Амбере Ею уши зажимал! _________________________________________ *Ну насчет всех,конечно гипербола-только гномикам,а остальным,докуда дотянется...
ЗЫ,НикитА,а что такого предосудительного во втором стихе? Сломал,зараза,в результате небрежности конец у меча и все..))
Отредактировано - ВОЛШЕБ_НИК on 25 Sep 2003 23:51:52
Послано - 09 Ноябр 2003 : 01:05:05
Навеяно предыдущей ссылкой. Может, оно там и есть, не знаю. Мне нравится своей универсальностью. Копирайт - не помню чей.
Мысль пришла и ушла. Тихо вокруг. Только я стою как дурак.