Послано - 09 Фвр 2004 : 22:48:59
Друзья, недавно просматривая тетрадки с собственными бредовыми и полубредовыми стишками набрел на писаный года эдак три назад пародийный стихотворный эпос на всеми нами глубокоуважаемого Конана.К сожалению оказался он без начала и конца, чему я очень огогрчился.И в этом смысле я подумал, а что если выложить этот кусок на форуме и предложить либо продолжить либо написать начало всем желающим, по возможности придерживаясь стиля и ритма эпоса.Также если вам не трудно высказывайте свои предложения по созданию этого и других пародийных и юмористических произведений! Как вам?:))Итак я начинаю, продолжение за вами! А в это время в храме Сета Крутили видеокассету, Жрецы порнушку принесли, Ведерко спирта припасли И выпивали там культурно. У алтаря стояли урны, В них черепа, какой-то хлам, Короче в храме был бедлам. К тому ж еще и пыль и грязь, Не храм, а просто коновязь. Вдруг заскрипев открылись двери, И в них ввалились будто звери Охрана, с ними Тот-Амон, Крутой стигийский фармазон(ну в смысле фраер. Что за пятна? Спросил Амон не очень внятно, И смачно сплюнул Стиморол, Во что вы превратили пол? Я говорил вам что попойки устраивайте на помойке, Не в храме, доме божества! Вон на газон, там где трава. Давайте быстро выметайтесь, Ну резче, резче подымайтесь, Чтоб Митра вас к себе побрал, А может даже и Нергал. Так Тот-Амон прогнал пьянчуг И стал планировать досуг. Был Тот-Амон прикинут стильно, Одекалоном пах обильно, Одет в одежку от Армани И с трубкой сотовой в кармане Для связи с Сетом и в плаще, Короче парень был вобще! Крут и судьбой не озабочен. Как все стигийцы был порочен. Тут наркобизнес и шантаж, Убийства, бомбы, шпионаж. Чувак короче деловой. Еще он торгавал травой,снежком И марками по вкусу. Сам не подвержен был искусу. так, по немногу героин И слабый слабый эфедрин. Слух до Амона тут дошел, Что Митра мужика нашел Крутого словно пять драконов И десять тысяч фараонов. И фавориту Сет сказал, Чтоб парня этого убрал. Чтож.Выполнять приказы надо. Но как?!!! Такая вот досада...
И в лицах и взглядах он видел лишь тьму и осознавал это плата ему.
Отредактировано - Экселенц on 09 Feb 2004 23:03:46
Послано - 13 Фвр 2004 : 18:10:50
Это не мое но очень нравиться: Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто.
в ответ:
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ни чего не имеем в остатке.
Послано - 14 Апр 2004 : 11:52:32
Вот, только что родилось:
Как-то апрельским сияющим утром Я прочитал стихотворное нечто, Там демографией веяло смутно, И разливался сарказм бесконечный. Смело, изящно, но очень знакомо: Бабы – все суки, мужчины – ублюдки… Но проступала сквозь это истома: Люди, весна! И какие тут шутки!