Послано - 12 Авг 2004 : 19:17:18
Дорогие Хранители. Мы тут с моим другом Гапсом посмотрели Ночной Дозор и нам как экранизация это дело не понравилось. Решили мы написать породию Ночной Позор и вот обращаемся к вам с просьбой, ведь сами мы не местные, помочь нам, т. е. прислать какие-нибудь стебы по этому поводу. Хе-Хе. Не знаю напишем мы чего или нет (мы любим начинать и дальше, Хе-Хе, не укончать), но пока такая идея есть, чего-бы ее не развить.
Вновь наступает новая эпоха. Ненависть заменяется спокойствием. Но нетронутой остается сладость Абсурда.
Послано - 12 Авг 2004 : 21:21:11
Жил-был на свете Антон Городецкий, Но постебались над ним не по-детски: Дали жену и чужого ребёнка, Бабку-гадалку с водичкой и пшенкой, Десять годков просто так натянули, В грязную старую хату заткнули... Был наш Антон - крутой программёр, А оказался - просто позор!
Далее кадры - калейдоскопом: Грязь, кровь и рынок, вампиры все скопом Кормятся кровью, кто может - живой, Те, кто не в силах - только свиной, Толпы в футболках, метро в межсезонье, (Слишком тепло одевался спросонья Герой наш, Антон, ну прям на подбор, Что ни одёжка - не в тему - позор!)
Чуть дальше - засада оранжевой ветки В Свиблове мальчик, а марионетки Тонко и дико истошно зовут: Мальчик, иди, мы ждём, мы тут. Но наш Антон изменённый, Иной - Двери всегда открывает ногой: Где тут вампиры - я дам вам отпор! Но морду набьют ему - просто позор!
Сальто-мортале на магистрали Не помогло: не успели, отстали. Еле живой, говоря по-простецки Наш супермен Антон Городецкий. И в штаб-квартиру его в аварийке Тащит Тигрёнок и парочка диких. А дальше врачебный гесеров стол: Хилер - Гесер: просто позор!
Послано - 13 Авг 2004 : 08:45:56
А еще с Лукьяненко можно связаться. Он там какую-то "альтернативную озвучку", вроде, делать собирался. Может, че посоветует?
Послано - 15 Авг 2004 : 13:35:16
На каком-то токиеновском (крутом. названия не помню. Нашла в яндексе, ищучи Геральта Брома)сайте в разделе юмора была историйка, типа иные существуют и они посмотрели про себя фильм. Хихикаось мне не по-деЦЦки. Поишите, найдете, возможно. Советую.
Послано - 16 Авг 2004 : 15:50:13
Bolverk Кстати, некий очень стебный вариант сценария под названием "Ночной Позор" лежит уже в сети еще с премьерного показа этого "шедевра". И на него в теме "Дозора" была дана ссылка. Искать ее мне сейчас лень - но помню, что где-то на 4-й странице обсуждения, вроде.
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 18 Авг 2004 : 22:17:22
Вступительное слово саги "Антон Огурецкий и Ночной Позор" [как вариант "Антон Огурецкий и Красная Сторона Силы"] (начальный вариант. ver 1.0)
Жил на свете Аттон Огурецкий Вечно под кайфом был не по-детски Все ему пофиг: работа, жена Раз он проснулся где-то с утра Как обычно оделся, умылся, побрился, отжался, Наступил на жену, с котом поругался И дальше и дальше... Короче ништяк... Вышел на улицу, вынул косяк....
Проигрыш. (на заднем фоне скандируют: Антон Огурецкий - Супергерой Прямо как Бэтмен спасет нас с тобой!)
Идет он по улице, вдруг - угадай Подходят ребята: "Ты Светлый Джедай! Давай к нам дозорным скорее иди От Темных Джедаев мир защити! Познакомишся с Папой - Гёссером звать Скайвокер фамилия. Он нам как мать. Мы ребята нормальные. Не дураки Ну же, решай, а то мы пошли..."
Проигрыш. (на заднем фоне скандируют: Антон Огурецкий - Супергерой Как Супермен он летит над землей!)
Наш Огурецкий не долго стоял. Сунул им руку. Он все понял. "Вот ведь удача, не думал никак Дайте мне меч - остальное ништяк" Теперь он в дозоре светлом стоит Как где чего - сразу летит... Такая она вот Антошина лайф.... Правда не долго длился сей кайф...
Проигрыш. (на заднем фоне скандируют: Антон Огурецкий - Супергерой Как Спайдермен. Такой же крутой!)
Вновь наступает новая эпоха. Ненависть заменяется спокойствием. Но нетронутой остается сладость Абсурда.