Все были в ЖЖ, правда, на СИ выложены отредактированные версии. Не скажу, что окончательные, потому что... Комментарии, критика и замечания - приветствуются.
Послано - 20 Сент 2004 : 10:23:41
/* ворчливо */ Можно было бы и в жж выложить ссылки на СИ - для поощрения таких ленивых, как я. Кстати, не помню, говорила ли, мне короткий Лабиринт больше нравится. Есть в нем что-то такое... романтическое.
Послано - 20 Сент 2004 : 19:35:29
Спасибо за отзыв.
Так в ЖЖ _есть_ ссылки на все. Я тексты выкладываю в ЖЖ, а после обсуждения, если случится, и редакции - на СИ, а в ЖЖ текст заменяю ссылкой. Э, хватит говорить про меня, давайте обо мне. Per se мне короткая версия "Лабиринтa" тоже нравится больше, но когда я попытался написать рассказ "по многочисленным просьбам", то из закона сохранения энергии появился старый маг, и рассказ получился совсем не о том и не о тех. Так что я его оставил.
Послано - 02 Окт 2004 : 07:17:24
Новые рассказы на погрыз (точнее, "Проклятие" - чуть переделанный старый, но зато второй - новый). Roxaunt, большое спасибо за слова об Адаме и Еве.
Послано - 07 Окт 2004 : 17:30:44
Мат написал "Врядли это было так задумано, но воспринимается, как оригинальнейший сюжет - ловля драконом пропитания на живца".
Мат, а кто тут (в рассказе "Быть собой"), по-Вашему, дракон?
Что ненамеренно, это точно. А что идея "оригинальнейшая" - это, я полагаю, сарказм. Потому как я помню не один похожий сюжет (имеется в виду ловля драконом питания на живца).