Послано - 25 Фвр 2005 : 22:31:45
Еноты - дети Сатаны. Доказательство. Методом от противного. Допустим, Еноты - дети Божьи. Тогда они должны любить ближних своих. Но они их не любят. Следовательно, допущение принято не верно. Еноты - дети Сатаны. Вывод: убей енота, спаси своих детей.
Скрытый текст
Было дело. Иду я по лесу. Вдруг звук: "Пшшшш!". Оглядываюсь. Никого. Опять: "Пшшшш!". Гляжу - в кустах печальные глаза. Говорю: "Лошадка, лошадка, почему ты так грустна?" В ответ: "Я не лошадка! Я - злой енот и я утащу тебя в ад, где ты будешь мучаться сотни лет. Буа-ха-ха!" Я не растерялся и вытащил святой обрез и крикнул: "Сожри свинца, подлая тварь! Я воин Господень Болверк! Это я уничтожил зловещую свинью Пяточка-Люцифера, и ты, мразь, что отрыгнули сами бездны ада мне не ровня! Умри!" С этими словами я разрядил освященный свинец прямо в морду гогочущей твари. Вспышка пламени и корчащиеся в дьявольских жестах лапы - последнее что я видел. Лес был заполнен запахом серы. С тех пор я поклялся извести всех адских енотов кадилом и серебрянным крестом. И я преуспел в этом. Но порой, в безветренное полнолуние я все еще слышу мерзкий голосок, что шепчет из самых глубин преисподнии: "Ты будешь нашшшшшшшшшшшш!" И тогда земля раскрывается и выплевывает новые сонимы мерзких енотов...
Поможите кто чем может. Записывайтесь в ряды свтой Инквизиции, что дает отпор тварям уссатым-полоссатым. Или просто вышлите небольшую сумму голодающим детям Костыльвании, чьи родителей погрызли злые еноты.
Итак. Преподобный отец Винни П. молился, освещая горшочек липового меда, когда явились леприконы и затощили его в свою нору. Если вы хотите узнать, как воин Господень Болверк спас его, пошлите ему на почту свою просьбу. Шутка. Во-первых, эта история очень страшная и вы сойдете с ума. Во-вторых, он вам не ответит, потому что ленивая скотина с черезчур большими амбициями и кучей комплексов...
Была глухая ночь. За окном орали коты и несчастные, которых грыз оборотень. Воин Господень Болверк с нял свой святой Бумстик а.к.а шотган а.к.а дробовик, но потом передумал и повесил назад: поорут, поорут и успокоятся, нечего на них святую дробь тратить.
В следующих частях: ч..н-канибал (упс. че-то не то сморозил, простите). Слон-иудей, погонщик Танцор Диско и команданте Че спасают нашу вселенную от нашествия из другой вселенной. Заговор ВЕликого Хана: превратить Землю в Великую Степь и пустить по ней кочевые племена. Новая религия просветления. И многое, многое другое. В том числе Противостояние Светлых и Темных Джедаев с Мерзкими Ельфами и Ордой Лок Тор Нагой...
Если автор задел чьи-то чувства, то помните, своим отвращением, в свою очередь вы задеваете его чувства, а он личность неустойчивая и предпримет попытку суицида по технике монахов Шаолиня.
Послано - 13 Сент 2006 : 20:57:24
Молодец, Болверк!Отличный бред - такого я даже от тебя не ожидал!Пять баллов по шкале Рихтера!Побольше новой психоделичной музычки тебе.
Цитата: Еноты - дети Сатаны. Доказательство. Методом от противного. Допустим, Еноты - дети Божьи. Тогда они должны любить ближних своих. Но они их не любят. Следовательно, допущение принято не верно. Еноты - дети Сатаны. Вывод: убей енота, спаси своих детей.
Голуби тоже не любят ближнего своего ( вспоминаем памятники), кошки не любят ближнего своег (вспоминаем обоссаные тапочки), подставояем любое животное, да в принципе и многих из людей - люди дети Сатаны. получается мы подвергаем сомнению Библию - подвергаем сомнению здравый ум тех, кто в нее верит - большАя часть человечества сумасшедшие.
Послано - 20 Сент 2006 : 19:53:48
smili4ek, да это же вы батенька, подвергаете сомнению здравый смысл большей части человечества. Из этого доказательства выходит только то что еноты не дети божьи, ничего больше. Кто они такие отсюда вывести никак нельзя. А Вы согласившись на игру по одним правилам, нехотите принимать её результатов. Нехорошо как то, не по чести.
Цитата:smili4ek, да это же вы батенька, подвергаете сомнению здравый смысл большей части человечества. Из этого доказательства выходит только то что еноты не дети божьи, ничего больше. Кто они такие отсюда вывести никак нельзя. А Вы согласившись на игру по одним правилам, не хотите принимать её результатов. Нехорошо как то, не по чести.
Послано - 21 Сент 2006 : 00:58:12
Ну мне просто показалось что вы с этим не согласны, т.е. Вы согласившись с этим доказательством вывели то что и люди дети сатаны, однако с этим не соглашаетесь. А так ведь не пойдёт. Если уж вы согласны с авторским доказательством по отношению к енотам, то должны согласиться и по отношению к людям. Что вы не делаете, или ?
черным по белому привел, что так следжует из логики. но это противоречит Библии, а так как в Библию верит большая часть человечества, то получается , что они сумасшедшие верящие в ложь
таким образом пиходится признать, что либо люди не дети сатаны, либо все люди сумасшедшие
Послано - 21 Сент 2006 : 23:17:23
Нет так не пойдёт, что это за доказательство или вывод предлагающий два варианта? Надо Вам рассуждать дальше пока не докажете что то одно.
просто получается, что либо мы признаем первичное утверждение автора, что еноты - Дети Сатаны и тогда риходится согласится, что большая часть людей - сумасшедшие.
либо мы не признаем первичное утверждение автора и тогда признаем. что сумасшедших меньшая часть:)
Послано - 05 Окт 2006 : 15:06:48
Это доказательство лишь половинное: Доказано, что Еноты дети Сатаны, однако не доказано, что только лишь еноты дети Сатаны....
Цитата: Молодец, Болверк!Отличный бред - такого я даже от тебя не ожидал!Пять баллов по шкале Рихтера!Побольше новой психоделичной музычки тебе.
А какого ты ожидал? Специально для тебя разморожу свой проект "Apocalipticum TV orcestra of A.B.S.U.R.D." и запишу альбомчик под названием "Воин Великого Бобра и разумная спаржа-душитель из созвездия Лебедя"
Цитата: Жду продолжения про сусликов. :)
Про сусликов писать не буду, в виду психологической травмы, нанесенной оными мне в детстве.
Послано - 27 Ноябр 2006 : 14:23:14
А тараканы кстати держаться стайками, и еду на кухне шакалят тоже стадом. Так что ближнего своего они любят следовательно чада божьи.