Послано - 17 Апр 2005 : 11:48:11
Трудно в наши дни быть оборотнем. Тебя уже никто не боится, не старается поскорее проехать мало оживленный участок тракта перед полнолунием. Теперь все очень умные: компьютеры, Интернет, телевидение. То ли дело в старину: оборотишься, бывало в волка, схватишь в селе какую-нибудь красну девицу, да и утащишь к себе в лес, а людишки-то боятся, сразу притихают, перестают облавы устраивать. А бывало приедет какой-нибудь богатырь - убить захочет - так ты его припугнешь…, вот уже и след простыл от лже-героя. Сейчас все по городам жмутся, никто в лес почти и не заходит, да и некуда заходить, по сути. Все деревья сволочи вырубили, приходится в города переселятся, акклиматизироваться. Вот если увидите поздно ночью в полнолуние на какой-нибудь свалке гигантского пса, знайте - это оборотень-оборотень XXI столетия. Совершенно другая сейчас жизнь. Тоска... Ещё и вампиров много развелось в последнее время, Оборотням от них уже спасу нет, и так вымираем, а тут ещё и они. И все такие высокоморальные. Вот был у меня один знакомый вампир. Инвалид. Без двух ног. А у него жена была красавица, днем с огнем такой не сыщешь. Так вот мучался друг мой жаждой крови, а на охоту выйти не может, ног-то нет. Он так бывало, смотрит на жену свою, а съесть-то не может, вроде как близкий человек. Вампиру все хуже и хуже становилось, а он ее не ел. Так он и умер от жажды крови. Жена его поплакала-поплакала и вышла через пару месяцев за другого, а вампир-то думал, что его любят. Нет… Оказалось она жила с ним просто из сострадания. То ли дело у нас оборотней, у нас такого не бывает. Если уж сошлись вместе, то это навсегда. Даже если муж или жена калека, все равно оборотишься, выйдешь на охоту, задерешь кого - иль скотину какую, иль человека - и домой принесешь. И детишки у нас хоть иногда и рождаются калеками, мы их не презираем, потому что нас все меньше и меньше. Я в своей жизни так и не нашел себе половинку. Так что если кто и найдет эту записку, что очень маловероятно, знайте: последний оборотень вышел на охоту!..
Цитата: Можно обратиться в фонд защиты вымирающих видов с предложением о создании заповедника специально для оборотней
Хорошая идея, или обеспечить защиту, чтобы вампиры не трогали без дела, по системе охраны свидетелей (Смена имени, места жительства, внешности и т.п.) :))
Вот если увидите поздно ночью в полнолуние на какой-нибудь свалке гигантского пса, знайте - это оборотень-оборотень XXI столетия. Совершенно другая сейчас жизнь. Тоска...
А можно уточнить местоположение свалок ...(на всякий пожарный)
Я в своей жизни так и не нашел себе половинку. Так что если кто и найдет эту записку, что очень маловероятно, знайте: последний оборотень вышел на охоту!..
Да, понимаю и сочувствую. Ухожу за рулоном бумажных полотенец - салфетки со стола уже испарились... Но, может, оно и лучше, без половинки-то? Потому как история про вампира-инвалида просто кровь леденит...
Послано - 24 Апр 2005 : 08:50:42
Товарищ bornstrange, а ты случаем не вампир? Зачем тебе знать где расположена свалка? Может ты хочешь убить последнего оборотня
Послано - 25 Апр 2005 : 18:05:45
Ой, а я тоже хочу узнать адрес свалки. Согласна взять к себе на ПМЖ небольшого оборотня(только вот во время полнолунья пусть гуляет где-нибудь в другом месте)
Послано - 25 Апр 2005 : 20:37:12
2 Vydy Ну какие из нас вампиры, мы все больше плюшками балуемся:))) А уж убийство разумных вообще грех . Если, конечно, это не люди - тут уж нельзя зарекаться, мало ли на какого д-ра Лектера нарвешься...
Цитата: Товарищ bornstrange, а ты случаем не вампир? Зачем тебе знать где расположена свалка? Может ты хочешь убить последнего оборотня
Вот тут пожалуйста по подробнее. Что-то я не припомню, что вы являетесь последним оборотнем. А как же поиск второй половинки... чего-то не состыковочка. Или это относится только к территории вашего ареала (а именно к конкретной свалке)!?
Послано - 07 Мая 2005 : 08:28:07
Mammoet, я просто друг всех живых существ. И мне жаль если последний из вида оборотней погибнет от рук(лап, или что там у вас)вампира.
Послано - 01 Дек 2012 : 11:22:04
А что делать тому кто допустим сам хочет оборотнем стать, как узнать место, где можно встретить оборотня(ну или лугару в зависимости от разновидности или ареала обитания) Ато не поддерживаю я человеческую потребительскую политику...(как и вампиров кстати ИБО теже потребители-паразиты) прошу ответить в личку на мейл PotokinEX@rambler.ru