Послано - 20 Апр 2005 : 19:48:08
Мы оркская дружина И мы непобедимы. Клинки острее бритвы - Мы не боимся битвы. Стреляем очень метко, Промазываем редко. Мы старые вояки И злые как собаки. Мы выпить можем много Вина и пива с грогом. Пожрать мы любим вкусной Баранины с капустой. Мы оркская дружина И мы непобедимы!
Послано - 20 Апр 2005 : 20:46:39
Я, как старый прожженый черный орк поддерживаю этот гимн. :) Мой ВААГХ!!! теперь будет распевать его :))))) Только вот мне всегда казалось, что у нас у орков плохо с рифмой и стилем... Помнится мы с одним товарищем тоже что-то типа написали (только про космических орков) и стиль там был типа: куплет 7 строчек, 10 строчек, 3 строчки, 7 строчек и т. д. в разнобой + рифмы типа: "орк" и "окровавленный меч"
Послано - 24 Апр 2005 : 08:58:06
Сэнкс за отзыв,Bolverk.Всегда приятно услышать похвалу от собрата орка.Приятно знать что не перевелись еще орки на славной земле Русской.
Послано - 09 Мая 2005 : 23:40:15
Но песни классные пишешь. Даю совет, попытайся написать песню побольше размером, положи её на музыку. Может получиться хит для любителей фэнтези и фантастики. Только песню надо выгодно толкнуть исполнителям.
Послано - 23 Мая 2005 : 19:38:39
khovansk, если вы не знаете что Орда велика и могуча, и думаете что орки громадные, некультурные уроды, берегитесь, Орда идет к вам! :)))))))
Послано - 05 Июня 2005 : 23:40:50
А вы знаете, где есть Орда и где ее нет? Если под окнами вашими еще не горят орочьи боевые костры, это еще не значит что не загорят вскорости. Нас много и до поры до времени мы предпочитаем скрываться. Орки не тупы, но вот по звериному хитры - это факт.
Идя против толпы, главное, что бы толпа не пошла против тебя.