Место работы: обслуживание грузового аерокара на линии Нью-Йорк – Гонконг
Место жительства: Эмед Бюлдинг, Нью-Йорк.
Семья: отсутствует. Последний представитель рода.
Интернет провайдер: ХайТекКод Юнайтед
Импланты: Микропроцессор – 2 Ггрц, професинальный чип.
Классический случай. Неудачник. Купил пистолет, пришел в ресторан и застрелился. Он не выдержал темпа развития. Наличие профессионального для такой загнивающей индустрии как внутриатмосферные перевозки – закрытие дверей в Институт Переспециализации. А значит оставшиеся лет 200-300 своей жизни ему пришлось бы провести на помощи для безработных.
Но это единичный случай! Всего-лишь какой-то неудачник… Сейчас я приду домой, выпью синтетического кофе и улягусь спать. Пройдет еще один день в длинной цепочке – дороге к светлому будущему.
Год 3300-ый
Чудаки. Людей которые умирают странно. В странное время. В странном месте. Без обьективной причины.
Вот и сейчас глядя на замороженный труп очередного чудака я уверяюсь в правильности своей формулировки. Диагноз классический – чудак. Повинуясь какому-то странному мановению сознания купил кроибластер, пришел в ресторан и заморозился. Как там его зовут… Ага Дилиус Джей. Неоригинальная у него фамилия…
Дилиус Джей
Таких чудаков стало довольно-таки много. Что ж я буду игнорировать их. Сейчас я приду домой
Место работы: обслуживание грузового звездолета на линии Земля – Луна
Место жительства: Заталис, Луна.
Семья: отсутствует.Сын переселенцев.
Альт провайдер: ХайендКод Юнайтед
Импланты: Микропроцессор – 100 Ггрц, профессиональный чип.
Классический случай. Чудак. Купил криобластер, пришел в ресторан и заморозился. Он не выдержал темпа развития. Наличие профессионального чипа для такой загнивающей индустрии как внутрисистемные перевозки – закрытие дверей в Институт Переквалификации. А значит оставшиеся лет 2000-3000 своей жизни ему пришлось бы провести на помощи для безработных.
Чудак. Может их количество и достаточно большое, но я буду игнорировать их. Сейчас я приду домой, выпью псикофе и лягу спать. Пройдет еще один день в длинной цепочке – дороге к этому странному и затуманеному будущему.
Год 4600-ый
Отчаявшийся. Именно так я называю людей подсчет которых моя робота. Людей которые умирают неправильно. Не в то время. Не в том месте. Без разрешения.
Вот и сейчас глядя на обгорелое тело очередного отчаявшегося я уверяюсь в правильности своей формулировки. Диагноз классический – хулиган-самоубийца. Как там его зовут… Ага Калиган Джей. Какая древняя фамилия…
Калиган Джей
Место работы: обслуживание грузового звездолета на линии Солнечная система – Система Мелькор. В момент смерти отбывал третий год в пятсотлетнем перерыве.
Место жительства: “Витор-4” станция на орбите Земли, уровень 87, шестой отдел, 466-ая квартира.
Семья: отсутствует. Последний представитель поколения.
Номер поколения: 4567392732237781734683.
Провайдер в нейросети: Нейрокод Юнайтед
Номер в нейросети: ...345..-+546
Импланты: професиональный имплант “Кодек” третья модификация, личный нейро-процессор – 2000 террогерц…
Классический случай. Парень отключил опцию восстановления в Жизненном Центре, купил бластер, пришел в ресторан и сжег себя на виду у посетителей.
Наличие профессионального чипа для такой загнивающей индустрии как межзвездные перевозки – закрытие дверей в Институт Перемагнитизации мозга. А значит оставшиеся лет 20000-30000 своей жизни ему пришлось бы провести на помощи для безработных.
Отчаявшийся.Их стало много… Может в будущем мне придеться присоединиться к ним. Сейчас я приду домой, выпью альфакофе и лягу спать. Пройдет еще один день в длинной цепочке – дороге к этому темному, мрачному и непонятному будущему.