Смысл этих стариных строк, прочитанных мной в одной из библиотек Кейндола, раньше меня не заботил меня никоем образом, однако теперь...
Теперь мне открылась вся глубина тайны "AllХимии", скрытые откровения метафизических тайн Древних и Древнейших богов.
Откровение снизошло на меня, пронзив мой мозг и вспоров Душу. Я упал на колени и, закрыв лицо руками, заплакал. Я не мог более выносить это... Броуновское Движение Амеб По Беличьей Клетке. Круг за кругом...
И при всем при этом, беличья клетка становится все уже и уже...
Это и есть Первый Постулат Эфирных Пространств - "Люди".
Да будет так.
Мне пришло безумное откровение.
Лишь сумасшедшим оно доступно.
Знание трех Постулатов Эфирных Пространств: "Люди", "Боги", "Игра".
Я поведал вам Первый...
Теперь очередь за другими.
В видениях моих начертано углем: "Смертью Смертных Смертен Смертный". И именно это следует помнить всем вам,Ю ибо Смерть, всего лишь тень, всего лишь немногое из того, что ожидает осмелившегося жить по закономерностям и аксиомам Второго Постулата Эфирных Пространств - "Боги".
Так читайте его, закрыв глаза.
Так внимайте ему, заткнув уши.
Слаб тот, кто мнит себя Новой Правдой.
Глуп тот, кто мнит себя Новой Свободой.
Обречен тот, кто мнит себя Новым Временем.
Лишь тот способен стать Равенлофтом, кто помнит и осознает это, но идет наперекор.
Под символом Крылатого Волка - "Глазом Килгора" я прозрел. И прозрев, почувствовал, осознал всеми своими молекулами, как входит в меня знание последнего, третьего Постулата. Самого Сокрытого и Абсолютного, если есть, конечно, в известной метавселенной хоть что-то Абсолютно Абсолютное...
Третий Постулат Эфирных Пространств - "Игра":
Игра Это Все\Игра Это Ничто.
Игра Везде\Игра Нигде.
Игра Есть Зло.
Игра Ломает и Выворачивает Души.
Все это открылось мне там, в душной ночи, под светом одинокого зрачка фонаря, в пыли дороги.
А затем я умер...
Метаморфозы моего организма завершились...
Я перестал быть Болверком, я стал Сеятелем...
Я вышел на новую ступень развития, приблизившись на шаг к моему "сыну" - Кейну...
Но это уже другая история, для других времен...
На одной моей руке - Дракон.
На другой - Крылатый Волк.
Раньше я был Человек.
Теперь я почти что бог.
Вот он, вот он, тот шанс,
Что нельзя упустить,
Метаморфозы Организмов,
Способ себя изменить...
Раньше я был един,
А теперь я из частей
И если я Душу продам,
То она будет твоей.