Послано - 08 Марта 2006 : 15:32:37
Автор фантастической повести "Последний бой телепата" ,первая часть которой уже была опубликована в августовском номере за 2005 год московского журнала "Мир фантастики" в приложении на компакте , хотел бы узнать ваше мнение о своем произведении. Анонс. В наше время открыт новый метод активизации и развития экстрасенсорных способностей. В середине двадцать первого века мир разделен на две части. Локальные войны , этические конфликты . В страну , где метод под запретом засылается диверсионно- разведывательная группа высококлассных боевых телепатов. Аресты , допросы , проверки , сцены боев , долг, смерть , любовь,успешное выполнение задания.
Послано - 08 Марта 2006 : 16:02:00
От Юрия Соловьева Скопируйте отрывок в Word с удобными для вас параметрами. Спасибо , мне будет интересно узнать ваше мнение о содержании.
Послано - 09 Марта 2006 : 09:13:05
стиль не так плох. Имена бы дать всем русские стало бы лучше. А то обыгрываются наши времена, язык, подходы, а имена чужие. Сам сюжет... но это же начало, оно всегда на чье-то похоже.
Послано - 12 Марта 2006 : 07:01:24
От Соловьева Благодарю вас за внимание и отзыв. Мне кажется сноска на Голливуд звучит как комплимент. И наверное трудно судить о всей повести по отрывку или даже целой главе. Мне кажется удалось найти достаточноо оригинальный подход к этой теме - не подражая Вавилону и кому бы то ни было. Если вы хотите опровергнуть мое суждение , предлагаю вам ознакомиться с полным вариантом повести. К сожалению ресурс моего достаточно убогенького бесплатного сайта очень ограничен , поэтому , если будет интересно, предлагаю вам прислать свою заявку на мой e- mail yvsolovyovfan@mail.ru и получить полный вариант повести объемом около 150 страниц 7 глав с завершением сюжета. А насчет имен . Я постарался сделать свою повесть политически корректной - все-таки описание войны в ближайшем будущем может быть воспринято достаточно болезненно. К тому же я не пожелал бы многострадальной России подобного ближайшего будущего. И конечно же всем не угодишь , но я буду рад узнать ваше мнение. Жду ваших заявок на мой e-mail.