Послано - 04 Мая 2006 : 00:11:57
velz Похоже, проблемы с почтой? Письма я никакого не получил.
Дан, НикитА, godar Ваши диалоги очень интересны и все же хочу спросить, есть ли надежда, что сегодня вы поставите на вечеринке у Бургомистра точку? Боюсь, если до праздников не наступит следующая ночь, мне выкладывать свой ход только после выходных уже придется. Потому как народ наверняка разъедется кто куда.
Послано - 04 Мая 2006 : 01:51:52
НикитА В одном святой отец прав - поуродовать и впрямь уже пора кого-нибудь. Я слишком давно не развлекался... да и силы восстановить не помешало бы.
Думаю действительно пора дать дорогу нашим коллегам. Тем более кок у кого из них уже когти чешутся. Полагаю, нашу милую беседу мы можем продолжить в любой момент, вынеся ее отдельным эпизодом.
Послано - 04 Мая 2006 : 09:21:13
Ворг, не похоже, а так оно и есть. Провайдеры, етицкая богомышь! Как утром отрубился инет, так до ночи и не было. Нет, ну стоит только стрелку забить - и вот оно, экспериментальное подтверждение закона подлости! Как только - я к Вашим услугам. В общем можете и сами мне чиркануть что именно Кот мог увидеть.
А со следующей ночью прошу подождать: т.к. вечиринка закончилась я сегодня выложу "побег из ларя" и... и ещё свидетельские показания с Воргом и Странником согласовать надо.
Послано - 04 Мая 2006 : 13:07:39
Господа Игроки! Путаница с хронологией у нас, кажется, достигла апогея. Я тут попытался немножко напрячь логику и фантазию и хотя бы примерно разложить по полочкам все, что у нас произошло на данный момент.
Тени Странбурга (хронология событий)
Появление Странника (точно не определено… вероятно, за день до НАЧАЛА)
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Инквизиция в дороге. Ричард посылает Микаэля с письмом к бургомистру. НикитА в своем особняке разбирается с другим вампиром.
ДЕНЬ ВТОРОЙ
Утро: бургомистр получает письмо от Ричарда. День (примерно на сутки вперед): работы по сооружению помоста, темницы и т.п. Ночь: появление Ворга (в городе он будет примерно на следующий день).
ДЕНЬ ТРЕТИЙ
День: нападение на караван инквизиции. Вечер: убийство Дитриха.
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Раннее утро: Брюс и его люди обнаруживают тело первой жертвы Ворга. Утро: приказ о ловле котов (их вполне могут ловить в течение последующих суток). День: прибытие инквизиции. День: Брюс прибывает в Странбург. Вечер: Ричард гуляет по городу. Ночь: Кот наносит визит к пленным собратьям.
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Утро: прибытие оборотней (видимо, обоих и примерно в одно время). Утро: проповедь. День: Аристарх убивает грабителей. Потом нападает на Ричарда. Вечер-ночь: сабантуй, организованный бургомистром. Ночь: нападение Ворга на семейство лавочника. Кот становится свидетелем.
В связи с этим я предлагаю к своим постам (не диалоговым) в обязательном порядке добавлять ВРЕМЯ. Например, "Ричард Кентерберийский. ДЕНЬ ПЯТЫЙ. Полдень." Пост от Странника перевыложу в течение дня... уж очень он отстал от текущих событий.
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 04 Мая 2006 : 13:22:06
М-да... я и сам с Брюсом запутался. Потому, что у него в том посте где тело нашли, значится "Раннее утро ПЕРЕД приездом инквизиции"... и я машинально откинул из-за этого ПЕРЕД на день назад.
С визитом Кота к пленникам тоже попутал... сейчас поправлю. Но вот спасать кошек их ПЕРЕД нападением Ворга... это уже совсем откат назад получится, а?
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 04 Мая 2006 : 13:34:08
2 Eki-Ra: Почему? Банкет - не 15 минут. Укушиваться товарисчи будут часа три, не меньше. Коту надо всего пару часов темного времени суток. Шустрый он парень, котяра мой. Могу, конечно, на предварительную оценку мастеру скинуть :), но к сожалению гарантировать наличие инета дома я теперь не рискну.
Послано - 04 Мая 2006 : 14:20:11
Velz Хорошо, давайте "спасательную операцию" до нападения на лавочника, потом я перенесу пост Странника. А уже позже можно будет описать "свидетельские показания" в качестве воспоминания Кота о пережитом ужасе. Так пойдет?
Послано - 04 Мая 2006 : 18:20:12
Как и обещал, минимально отредактировал свой текст и перевыложил его. Так что, у кого планы на ДЕНЬ ШЕСТОЙ, можете приступать!
Послано - 04 Мая 2006 : 21:01:10
Неслабо времени прошло между моим появлением и "ужином" у лавочника. Интересно, где я остальные дни был и что делал? Можно предположить, что присматривался, осваивался и решал. Может быть даже каким-нибудь бродяжкой перекусил на досуге в портовом районе.
Послано - 04 Мая 2006 : 23:23:34
Внимательно прочитал список гостей на приеме. Обратил внимание, что у всех священников мирские имена, это ни куда не годиться. Думаю придумать им церковные имена. Завтра надеюсь разместить пост со своими впечатлениями от торжественного ужина.
Послано - 04 Мая 2006 : 23:38:20
Философствовать от имени отца Ричарда мне сегодня мало. Кроме того, эти мои соображения Инквизитору явно "не в дугу" по сценарию. Вот что я подумала, господа Игроки. Чем больше мы играем, тем больше становимся похожи на себя настоящих. Это только поначалу каждый невольно обыгрывает каких-то своих любимых литературных героев или их черты, которые ему близки и понятны.
Я "косила" под многих персонажей, и своих, и придуманных, и книжных. Гремучая смесь перумовского отца Этлау, Овода из одноименного романа Войнич, кого-то еще, видимо... Множество лиц проплывают в тумане... Жизнь-то была дли-и-инная.
PS. Николас, не увлекайся вампиршей, она тебя плохому научит.
Послано - 05 Мая 2006 : 00:51:14
Не пойму... кто-то вообще собирается что-нибудь выкладывать в Игру? И если собирается, то КОГДА? Хоть поставьте в известность, уважаемые Игроки, ведь надо же как-то ориентироваться в собственных планах.
Ричард и Микаэль пьют. Поверьте, лучше им не мешать. Вот выпьем - и усе будет!
По игровой хронологии пьем дома, около 4-6 утра, после торжественного ужина. Потом я посплю часик.
Соответствующее сообщение (с обещанной для Эки-Ра информацией) ожидается примерно завтра (или послезавтра) к вечеру. Вроде бы так. Мы стараемся, но как пойдет.
Послано - 05 Мая 2006 : 10:07:16
Дан: а заниматься уже некем! Коты уже все заняты непосредственным ыполнением своих должностных обязанностей: истребляют мышино-крысиное поголовье и готовят страшшшшную месть! Хотя, боюсь что Черному Коту теперь не до бургомистра...
Интересно было бы узнать, что утром в соборе будет твориться. Ни у кого нет желания отыграть общение Криса и настоятеля собора Мартина Локка? Я могу за Криса выступить.
Послано - 05 Мая 2006 : 20:41:59
Развлекаемся безобидным офф-топом, господа и дамы?
Так как никто не торопится делать свои ходы, я решил немного развить тему. А то уже давно хотелось хоть пару слов вставить. Кое-что выложил, полюбуйтесь.