Послано - 04 Авг 2006 : 19:06:38
Летающие орки и длинные хоббиты... Какой-то генный инженер на славу потрудился. Почему бы не поиграть в Бога и не создать свою собственную расу? С ее особенной культурой, языком, внешним видом и всем остальным. Но не надо создавать что-то типа «этьфогномоорко-полу-человек». Можно ведь придумать что-то полностью новое. Ведь кто-то придумал гномов, и эльфов кто-то тоже придумал, хотя последние, как мне известно, возникли из исландских сказаний, но ведь и там их придумали. Так что возможно ли создать собственную расу теперь, когда уже написано так много произведений в стиле фэнтези? И если да, то как она будет выглядеть?
Dicit eum ex tenebris emersisse
Отредактировано - gousaroff on 05 Aug 2006 05:44:23
Гы-гы... Смотрим внимательно на "Шефанго" Игнатовой... А также - на "Эль-ин" Парфеновой... и завидуем...
З.Ы. А также, смотрим это обсуждение: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=2253.0 (далеко не всегда точное, но интересное)... Из него я впервые узнал, что Толкиен на самом деле создал (модифицировал?!) эльфов по своему...
I'll be forever!
Отредактировано - InterNed on 05 Aug 2006 00:05:01
Отредактировано - InterNed on 05 Aug 2006 00:06:43
Послано - 05 Авг 2006 : 00:25:07
Не понимаю зачем это нужно, зато как я сочувствую Адаму, которому нужно было всему имена дать! Хорошо хоть не придумывать вещи разные да персонажей всяких...
Цитата:Не понимаю зачем это нужно, зато как я сочувствую Адаму, которому нужно было всему имена дать! Хорошо хоть не придумывать вещи разные да персонажей всяких...
Хорошо, что Адам не был программистом, а то бы мучились бы сейчас с именами типа iz12[24][35]
Отредактировано - vb on 11 Aug 2006 11:26:21
Ответить на тему "Летающие орки и длинные хоббиты..."