Олеся
|
Падший При выходе не забывайте свои вещи При входе не оставляйте уж сердца А на руках как на перчатках лягут клещи И уже тогда ты не построишь и дворца А помнишь грудью ты вставал за обречённых? Покой не знал пока не спит другой? Тебе достаточно, что он не посвящённый Тебя не проведёшь, хоть сейчас и ты немойМиру мир какой простой сюжет Добро к добру как не бейся не идёт И в каждых лицах прольётся по ответу Ну где же этот твой обещанный привет Миру мир какой простой сюжет В этом смысла просто нет Ты давно решил это для себя ты давно уже отрёкся от меня Ты вышел из нимба, ты отошёл от сонаты Ты бросил свой дом, свой небесный чертог Отчизной ты выбрал помойку и хлев Выбросив сердца громаду как на успех От тебя мы не требуем что-то такого Но ждём от тебя с замераньем итог Живя ещё сред бела света, пытаясь всех Людей понять, корпел над их сердцами так, Что прям и не узнать, но всё меняется,течёт Ты теперь мой Ангел верный, но ты ли это друг мой, а? Ты так замотан, что жизнь уж не унять И наустах появится одно - Миру мир какой простой сюжет В этом смысла просто нет,смешон мне твой ответ, Ты так старался убежать, что всё решил Ты для себя давно уже отрёкся от меня Ты умер дважды, но душой, вот на самой деле ты какой... :)))
|