Послано - 03 Фвр 2007 : 21:15:28
Всем доброго времени суток. Неужели я одинокий писака, волк-одиночка, бредущий ночи, в тумане, дрожащей рукой держащий перо и мозги в руках, неужели я одинок? Ответьте, соплеменники. А то одному скучно работать над Творением Миров.
Послано - 04 Фвр 2007 : 06:16:45
Ребята, вы когдни-нибудь мечтали встретить любовь, человека, который будет вместе с вами Творить? В смысле человечка, того, кто составит компанию вашим героям в произведениях при помощи своих героев, своих миров! Черт бы подрал всех дьяволов! Это было бы классно, словно откручиваешь рога быку, а тот мяукает подобно Зевсу!!
Послано - 04 Фвр 2007 : 10:23:44
Быки мяукают??? И Зевс тоже??? Странные какие-то у Вас миры...
А мы уже творим :) Вон у нас и "Тени Странбурга" к логическому концу приближаются :) Только у нас там ни быков, ни Зевсов... У нас там Инквизиция, вампиры, оборотни и НЕЧТО, с чем собираются бороться первые, вторые, третьи.
Послано - 04 Фвр 2007 : 10:44:04
"дрожащей рукой держащий перо и мозги в руках"
Вам помочь вынести мозги, сэр? Нет ничего проще - прослушайте польку раз эдак двадцать или тридцать, и вы избавитесь от докуки, называемой "мозги"! Вот ссылка на полечку: http://www.zakat.ru/sms/finka.htm Полька - выносит мозг с гарантией! Еще ни один из наших клиентов не подавал на нас жалоб!
Послано - 04 Фвр 2007 : 11:43:07
С чего начать - перестать писать подобные сообщения... Я извиняюсь, конечно... Но на других форумах кто-то непременно сказал-бы что-то про стенку и Бабруйск в качестве начального пункта... Извиняюсь
Именно. Я знаю, что не в чести. Это типа эпатажа, именно так я помогаю Архимастеру (ну до чего ж оригинальный ник! :))привлечь внимание к своим душевным мукам... :)Я надеюсь, он на меня не обидится, правда?)))
До чего ж я люблю форумы с интеллигентными людьми... Разнообразие, однако...:)
Послано - 04 Фвр 2007 : 13:46:47
Это оборотни... На всех форумах они матеряццо, посылают друг друга в Бабруйск и лишь на Кубикусе по полнолуниям они проявляют свою истинную личину рефлексирующих интеллигентов...
Послано - 04 Фвр 2007 : 15:07:19
Господа и дамы, вы меня извините, бывает и ощущение одиночества, как говорится в десятки раз превышающее значение солнечной активности во время энергоемких извержений коллеряционных волн... упс, поехал далеко. эээээ.. я вот думаю, почему писатели вечно обречены на одиночество? Где, черт побери, вторая половинка ,например? У кого-н. есть девушка любимая, которая тоже пишет всякую всякину? Скажите, есть.. а то ведь чувствуешь себя порой пленником собственных Миров. Ейбогу, противно иногда злиться на свое одиночество, ведь это дар - уметь фантазировать и создавать. Созидать - дар, мне кажется, человечества. Одно из великих положительных качеств. Надеюсь, со мной согласятся многие) А с мозгами попрошу не обращаться пиночными способами! Это, все-таки, извилины, а не мячик президента)))
Цитата: Это оборотни... На всех форумах они матеряццо, посылают друг друга в Бабруйск и лишь на Кубикусе по полнолуниям они проявляют свою истинную личину рефлексирующих интеллигентов...
Оборотни... надо ж было придумать таких существ с интеллектом и силой превышающих простого смертного! Всегда в восторге от их красоты телосложения и гибкого подхода а-ля-прикончу когтями и зубьями разорву. Сильные парни! Надо будет как-н. начиркать про оборотней-спецназовцев, пусть они кокают всякую нечисть типа вампиров обыкновенных с заточенными под косу Смерти клыками.
Оборотни! Вашу рать! отчистите Землю и Луну от темных масс!!!! Пусть свершится суд над лысыми искареженными вампирами и гнилыми оживающими мертвецами!!!! Кажись, я рехнулся. М-да.
Послано - 04 Фвр 2007 : 15:54:56
Архимастер Я боюсь показаться грубым - но раздел называется "Творчество хранителей". У Вас есть что "представить на суд", или как?:)
Цитата: Я боюсь показаться грубым - но раздел называется "Творчество хранителей". У Вас есть что "представить на суд", или как? :)
Присоединяюсь к вопросу. Или покажите нам что-то на погрыз, или тему перенесу в "Мысли вслух" и назову в соответствии с вашими пожеланиями, если такие будут. :-)
Послано - 04 Фвр 2007 : 17:37:03
Да, эти нубы такие наглые... Вообще. Предлагаю удалить с этого форума всех пользователей с количеством постов меньше 500 штук. Даёшь закрытое комьюнити!
Цитата: Господа и дамы, вы меня извините, бывает и ощущение одиночества,
Рассказ про одиночество давай, пока настроение не ушло.... А то поедешь в другую ветку или дальше... с предложением мочить вампиров руками оборотней.( одна из главных инквизиторов-вампир со стажем....крови-и-щи пролилось....не одну голландию утопить можно было) Осторожней Архимастер(какой орден?)...не трожь аниме, вампиров, анн, и другое неприкасаемое. Половинку себе найти можно, но невероятно сложнео, лучше найди себе просто хорошую девушку без клиньев в голове и все будет хорошо, она тебя вылечит.