Послано - 26 Фвр 2007 : 04:11:46
Так вот, решил я сделать анимированный 3d мультик по Сальваторе. Нас уже несколько человек - подключаю кого могу. То есть я уверен, что реально "сделать" есть возможность - нужно просто время и хорошие идеи. Хотя бы ролик - ну, так, типа рекламы, сделаем точно. Пример - рисовал несколько часов. То есть - нужны просто ваши идеи, фантазии, по вашему мнению как что должно выглядеть. Заранее спасибо! Здесь большое изображение
Послано - 26 Фвр 2007 : 12:22:21
Приблизительный сценарий: Текст – Ни одна звезда не озаряет эту страну своим поэтическим, чудным светом, солнце не посылает сюда свои теплые, живительные лучи. Это - Подземье, таинственный мир под суетной поверхностью Забытых Королевств, небом которому служит потолок из бесчувственного камня, стены же являют серый покой смерти в свете факелов глупых обитателей поверхности, забредающих порою сюда. Это не их мир, не мир света. Многие из тех, кто приходит без приглашения, не возвращаются обратно. Здесь есть очаги жизни - города, такие же большие, как на поверхности. За одним из бесчисленных изгибов и поворотов коридора из серого камня путешественник может вдруг наткнуться на границу такого города, являющую резкий контраст с пустотой коридоров. Но это не мирные убежища, как мог бы подумать глупец, наоборот. Эти города - средоточие самых зловредных рас во всех Королевствах, среди которых особенно выделяются дроу, или темные эльфы.
1. Слова – "Ни одна звезда не озаряет эту страну своим поэтическим, чудным светом, солнце не посылает сюда свои теплые, живительные лучи": - от неба с одинкой звездой камера переходит через пещеру в мрак подземелья, камера останавливается перед поворотом, из которого просачивается переливающийся синий свет. На словах – "...сюда свои теплые, живительные лучи": - проекция камеры тухнет
2. Слова – "Это - Подземье, таинственный мир под суетной поверхностью Забытых Королевств, небом которому служит потолок из бесчувственного камня...": - пейзажи подземелья, на слове "камня" проекция камеры плавно тухнет.
3. Слова – "...в свете...": - становится светлее, идет женщина с ребенком, в руках факел. После слова – "обратно": факел гаснет - слышен короткий выдох женщины, и после секундной паузы – протяжный крик ребенка (можно вставить, конечно, чудака, но по закону жанра (я ведь Злодей!) будет тетка с ребенком - не знаю, как она там оказалась, ее проблемы!)
4. Слова – "Здесь есть очаги жизни - города, такие же большие, как на поверхности. За одним из бесчисленных изгибов и поворотов коридора из серого камня путешественник может вдруг наткнуться на границу такого города, являющую резкий контраст с пустотой коридоров.Но это не мирные убежища, как мог бы подумать глупец, наоборот.": - камера из темноты, длинный коридор – в конце легкий голубоватый свет, камера доходит до конца – видим резкий обрыв, а внизу Мензоберранзан – город темных эльфов.
5. Слова – "Эти города - средоточие самых зловредных рас во всех Королевствах, среди которых особенно выделяются дроу, или темные эльфы" : - видим молодого свирнефели, из темноты появляется дроу - и, конец свирнефели!
6. Здесь какой-нибудь эффектный выход надписи "...".
Послано - 27 Фвр 2007 : 17:59:37
Ну... Сосбсна вам бы штампов поменьше. Да и какого рода идеи нужны? Я в общем могу что-то со сценарием подсказать, или там какие композиции бы для саундтрека подошли...
Но сценарий в таком виде однозначно не подходит. Произведения Сальваторе сами по себе оригинальностью особой не отличаются, а если ещё упрощать - das ist nicht zehr gut.
Послано - 27 Фвр 2007 : 18:12:46
А-а-а! Вы хотите написать сценарий? Реально! Пишите - текст, сцены, действия, а мы попробуем поставить, Ok? Кстати, как картинка?
Если все это дело реально получится - будет ой как нифигово!
Можно, конечно, все усложнить - п..а! То есть мочилово через кадр, оргии и т.д... Но, блин, сомневаюсь, что это будет корректно, да и выглядеть будет некрасиво.
Послано - 27 Фвр 2007 : 18:25:11
Да просто звучит всё напыщенно и нелогично. Если почитать сценарий, то кажется будто это дело рук каких-то подростков)))
А так - я подумаю, если будут идеи отошлю на мыло. Интересный в общем проэкт может получиться если подойти с идеями и с юмором.
Послано - 27 Фвр 2007 : 18:36:15
Раз так - нет идеи сделать пародию? Все равно сюжет вам в мультике закрутить особо не удастся, зрелищного техничного исполнения ждать не приходится. Может, пусть этот проект спасёт ирония и легкий юмор с хорошим сценарием? Это просто совет.