Послано - 22 Июля 2009 : 15:30:51
Не знаю, поймешь ли ты ? ..... Пора всё менять Если большинство не верят - они же сами доказывают, мол ничего сверхъестественного не бывает, так как это по их мнению будто бы ставит простых людей как они на класс ниже Всё же какая-то обида внутри, сгустки ещё не осознанных пороков: зависти там, жадности или прочей мглы внутри у человечества не готового к эволюции остается.... Так получилось, что я смог приодолеть себя и вырваться из серости бытья в коем живёт большинство моих знакомых (ну вообщем-то почти все), а их не мало поверь Такие как я в меньшинстве - зачем нам вызывать к себе пренебрежение ? Да и просто так ведь жить людям проще - не ведая какими способностями обладают внешне совершенно неотличимые от них существа Мы не демонстрируем силу везде и всегда, хотя даже с таким барьером жизнь сильно облегчена - терять её никому не хочется.... Ничего соответствующее действительности не разглошается ни в СМИ, ни в обществе Пусть не верят - им же легче .... Так было до сих пор НО ПОРА ВСЁ МЕНЯТЬ !
Есть 2 верных способа расшевелить воображение: 1) Читать много умных книг 2) Просто читать хорошую фантастику
Послано - 22 Июля 2009 : 18:20:30
Это пример как надо строить мысли .... А с русским да - проблемы Надо было всё-таки хоть школу кончить
Хемингуэй читая Достоевского сказал, что так писать нельзя Правда восхищение мыслями заставило его осилить всё творчество Великого Русского философа ..... К чему это я ? Да так что-то вспомнилось
Есть 2 верных способа расшевелить воображение: 1) Читать много умных книг 2) Просто читать хорошую фантастику
Послано - 23 Июля 2009 : 00:25:09
Здесь без заумных слов попытался преподнести пару основных фактов,почему причины скрытности тех кто находится на следущей стадии развития человечества в паронормальных способностях легко и ясно объяснимы.... .....
Послано - 23 Июля 2009 : 00:43:48
Согласен с тем,что наркота разрушает логические связи в последущем мышлении Достаточно пару жестких ломок и мозг долго не сможет востановиться до нормы Ну а последуший передозняк ещё хуже -это всё просто тупит высоту мозговой активности Многие люди творчества от даров бога Джа поднимались на крыльях за тот слой облоков от куда и забирали крохи того божественого величия,что на Земле в будущем их имена и полнило славой К сожалению допинг как в спорте просто быстрее изнашивает организм Все эти музыканты,актеры,прочии дейтели культуры достаточно скоро себя исчерпывали в объеме былой оригинальности,хотя чаще и пытались чего-то ещё достичь Для глупых и слабых наркота способ почувствовать себя другим Но раз вкусивши то,что сильно расширяет сознание не все способны отказать себе в искушении - не попробовать ещё раз Естественно,чтобы вновь воспарить за 7-ой свод потребуется что-то более тяжелое Правда потом понять привыкание,а тем более собрать волю и самому попытаться остановиться ещё сложней, несравнимо сложнее....
Ещё я понял, что Старый Гурд, похоже, преображается в форумного тролля, что, вероятно, является одной из доступных ему в качестве Иного трансформаций. Не надо меня грызть!.. Старый Гурд, в тебе нет власти надо мной.
Update: паранормальные способности в качестве "скилла", отделяющего людей от транслюдей, - чересчур примитивно и пошло. Их существование не доказано и не объяснено, к тому же сам принцип их использования предполагает некоторую "отделённость" способности от обладателя. То есть человек-пирокинетик в каком-то смысле не отличается качественно от человека с зажигалкой. Гораздо интересней было бы, как предлагал писателям Лем в "Фантастике и футурологии", описать тайную организацию гениев, контролирующих человечество сугубо за счёт интеллектуального превосходства над ними. Без мистики.