Послано - 12 Фвр 2016 : 19:49:19
Подскажите пожалуйста, от одного автора один гость или на каждое произведение положено по гостю? И еще вопрос: сначала нужно застолбить гостя (гостей), потом отправить рассказ или гости и рассказы отправляются одновременно?
Подскажите пожалуйста, от одного автора один гость или на каждое произведение положено по гостю? И еще вопрос: сначала нужно застолбить гостя (гостей), потом отправить рассказ или гости и рассказы отправляются одновременно?
На каждую работу можно выбирать своего гостя (и даже не одного). Таким образом, число гостей от одного автора может доходить до четырех. Работы, как и гостей, можно присылать до 31 марта включительно. Но. Представьте себе. Вы выбрали себе гостя, написали рассказ и скажем 30 марта решили отправить. А тут вдруг раз, и выясняется, что пять дней назад кто то уже прислал заявку с этим персонажем. И вы,в результате, оказываетесь вне игры. Так что решать Вам. Как Вам будет благоугодно устроиться, так и поступайте. Но безопаснее, на мой взгляд, застолбить за собой гостя сразу. Чтоб не перехватили. ;)))) А что до остального, то гости и рассказы могут присылаться раздельно (гости, разумеется вперед). Впрочем, если конкурсные работы уже готовы, то можно и вместе. ;)
Послано - 01 Марта 2016 : 20:40:48
Дервиш, такой момент. Я выбрал гостя. Этот гость участвует весь рассказ и кот, конечно. А в рассказе вскользь упоминается чужой "гость". Я не могу его убрать(заменить) никак. Это нарушение, или нормально?
Дервиш, такой момент. Я выбрал гостя. Этот гость участвует весь рассказ и кот, конечно. А в рассказе вскользь упоминается чужой "гость". Я не могу его убрать(заменить) никак. Это нарушение, или нормально?
Ничего страшного. Главное чтобы Гость был заявлен собственный. А если какая либо личность будет упоминаться, в особенности, если личность историческая и известная, это не нарушение.