Послано - 23 Июня 2016 : 23:14:01
А теперь, что бы вы всегда могли быть в курсе событий, о конкурсах будет объявляться в группе ВКонтакте https://vk.com/kubikus_ru
Внимание! Как только наберется более 1000 подписчиков, стартуют уникальные конкурсы только для группы ВКонтакте!)
Надеюсь в скором времени встретиться в группе! Скромный организатор группы ВК Garret!)
Послано - 29 Июня 2016 : 09:14:53
Уважаемый Гаррет! Хотел у вас зарегистрироваться в группе, но при регистрации просят номер телефона, чтобы выслать код. Однако с этим проблема. Я никогда не даю на чужие сайты свой номер телефона. Никогда и ни при каких условиях. И как быть? Могу воспользоваться при регистрации своим акаунтом в ЖЖ, если такое вас устроит. Если нет, то искренне жаль...
Послано - 29 Июня 2016 : 12:48:18
Sergo Likov Приветствую, Гаррет временно отсутствует по уважительным причинам. Отвечу вместо него, как создатель и куратор группы. Запрос номера телефона - это обычная практика регистрации аккаунта в контакте. Я не знаю, можно ли сейчас использовать какие-либо иные варианты для логина в контакте. Если можно, то добро пожаловать! Хоть жж, хоть что бы то ни было. Если нет, есть вариант использовать не основную симку. Это может быть, например, симка от мобильного интернета. Весь ее смысл в том, что на нее должно прийти смс с кодом подтверждения при регистрации. После подтверждения регистрации эту симку можно удалить/заблокировать/бросить в чулан.
Послано - 29 Июня 2016 : 19:34:07
Sergo Likov, у меня точно такой же бзик. Был. Но под давлением друзей, почти насильно меня вконтакте зарегивших, привязала акк к номеру телефона. Уже года два прошло с лишним - тьфу-тьфу-тьфу. Бзик остался, но ВК теперь - в исключениях :)
Можно привязать к мылу, но тогда при каждом входе будет просить набирать пароль.
Я - кошка. Хожу где вздумается, гуляю сама по себе.
Послано - 30 Июня 2016 : 14:55:20
Простите темного, я ни в одной сети не зарегистрирован (вру, в одноклассниках, но был там последний раз лет 7 назад) поэтому не очень понимаю, а нафига группа то нужна? форума разве не достаточно?
Послано - 30 Июня 2016 : 23:42:00
vladj Сейчас социальные сети в тренде. Это ни в коем случае не замена форума. Это его дополнение и расширение аудитории. Основной задачей Архивов Кубикуса всегда была популяризация фантастики. И группа в контакте позволит это сделать более эффективно, так как современная молодежь на форумы не часто заглядывает.
Послано - 08 Фвр 2018 : 16:09:45
О, долго ждать придётся до конкурса))) Мало в группе народа, чуть больше ста человек, а группа кстати хорошая, странно, что так мало вступивших) Значит нужно группу раскручивать, можно даже купить дополнительно участников, заказать накрутку просмотров ВКонтакте , лайки там всякие, репосты. Люди увидят, что группа активная и обязательно подпишутся)))
Послано - 12 Сент 2019 : 14:29:02
Да, 1000 ещё нужно постараться набрать...)) Я вот пытаюсь всё набрать подписчиков на Ютуб, но раскрутка Ютуб канала, как и страницы ВК - дело не быстрое(